Почему девушка отказывается от куни? Очень редко даёт полизать, но всегда как дохожу ниже пупка постоянно оттаскивает меня руками. Я не знаю в чем проблема, посоветуйте что делать. Она спокойной делает мне минет и в сексе все хорошо
Может знает, что у нее там пованивает или писька некрасивая.
Сообщение было удалено
Если пованивает,то у нее скрытые инфекции,зппп,и ничем этот запах не убрать и не промыть,поэтому может и отталкивает,нагулялась с мужиками,и не подозревает что заразилась и лечиться нужно.
Конечно воняет! Наверное фан тухлой скумбрией и пота.
а в попочку хоть дает?
может выделения у нее. боится что вытечет в этот момент. я не шучу. у меня например такая физиология, что часто прозрачные выделения, ко врачу хожу регуляно, полностью здорова. но от куни отказываюсь изза этого
а может метеоризм у нее и боится пукнуть вам в лицо
Сообщение было удалено
или волосатая
мне бы мой так полизать просился!!вот девушка твоя ду--рррааа слов нет
черно, ж, о,пые все такие, своим кариозным смердящим ртом так и норовят подлизать, Амир, она брезгливая, зубы подлечите сначала
я вот не люблю эти нализывания, по факту мужики так себе его делают
Сообщение было удалено
вам просто с мужиком не повезло. кому делают хорошо все в восторге. ни от одной женщины, на самом деле не слышала негативных отзывов,только с форума тут читала
У меня тоже самое: минет я делаю с удовольствием, а когда мне делают куни, то сковываюсь. Не могу выключить мозг и получить удовольствие.У меня странная установка, что я как бы "ниже" мужчины, он "хозяин" или что-то в этом роде. И я сейчас не об извращенном сексе с плетками. Просто мне как-то стремно, что он такой мужественный и сильный целует меня там. Знаю, что это все бред и хотела бы от этого избавиться. Пока не выходит.
Сообщение было удалено
Так у большинства мужиков необрезанный член и мохнатка вокруг, а минета хотят
Меня жена сама просит "поцеловать" ее там и мне нравится.Это ведь моя родная п.изда и она ароматная и красивая.Когда иногда случается с другими и мысли нет полизать
Ну, а если подумать о гигиене? Это ж удовольствия на пять минут, а потом лечиться от всякой заразы можно всю жизнь. Знаете сколько в слюне, во рту микробов? Фу!
Мой постоянно раньше норовил спуститься ниже. Я протестовала, т.к. это странно было, но в фантазиях это заводило. И вот однажды он уломал. Но я была скованна и ничего толком не ощутила. Потом это повторялось, но из-за мыслей в неправильности этого процесса я не расслаблялась. Но мне кажется, он сам этого не хочет, просто угождает мне. А это нифига не расслабляет тоже.
Мой постоянно раньше норовил спуститься ниже. Я протестовала, т.к. это странно было, но в фантазиях это заводило. И вот однажды он уломал. Но я была скованна и ничего толком не ощутила. Потом это повторялось, но из-за мыслей в неправильности этого процесса я не расслаблялась. Но мне кажется, он сам этого не хочет, просто угождает мне. А это нифига не расслабляет тоже.
Интересно, откуда появились мысли о "неправильности" этого.
У меня тоже самое: минет я делаю с удовольствием, а когда мне делают куни, то сковываюсь. Не могу выключить мозг и получить удовольствие.У меня странная установка, что я как бы "ниже" мужчины, он "хозяин" или что-то в этом роде. И я сейчас не об извращенном сексе с плетками. Просто мне как-то стремно, что он такой мужественный и сильный целует меня там. Знаю, что это все бред и хотела бы от этого избавиться. Пока не выходит.
Ирина, а Вы не помните, откуда этот бред взялся?