Девушка плачет когда кончает. Не прослезилась, а плачет. Говорит такая реакция. Первый раз такое вижу у девушки. Это нормально? Она не врёт?
Сообщение было удалено
Вот есть реакции организма совсем неуместные в жизни. У меня вот, например, бывает когда мне прилюдно плохо, ну там новость какаято плохая, и внимание на меня в этот момент - могу улыбаться до ушей, как будто весело. У меня прям сводит рот. Знаете, как это бесит. Особенно, когда действительно не смешно. Может у нее чтото подобное, только наоборот. Настолько хорошо, что рыдает.
Она такая красивая,ручки тоненькие,ножки тоненькие,сисечки маленькие!Е.бу и плачу!
Сообщение было удалено
У меня раньше так было, когда оргазмы уфуенные были.
Сообщение было удалено
вот-вот... Радуйся, дурень! У меня то же самое происходит, когда оргазм очень мощный накрывает. Повезло вам с девушкой, не бревно и не имитирует ничего (специально это сделать трудно). Да и ей с Вами явно повезло. Мужчин с которыми при оргазме слезы из глаз очень немного... У меня таких было всего два. А лет мне уже ооочень немало 😊
Сообщение было удалено
УСПОКОЙТЕСЬ и не вздумайте ей комплексов навешать! Оргазм - это сильнейшая эмоциональная встряска, наступает катарсис, очищение и некоторым образом перерождение, обновление. Гордитесь, что вы помогаете челвеку пережить такие эмоции и делаете ее жизнь лучше! Будет лучше, что ли, если она начнет себя контролировать, т.е., зажиматься и не давать себе эмоций?? В таком случае наступит охлаждение, и НИЧЕГО она больше чувствовать не будет. И родится новое "бревно".
Автор,это нормально.Просто ваша девушка очень чувствительная.У меня тоже самое, иногда плакала даже просто от долгого поцелуя, очень сильные чувства к парню были.А он не понимал этого,говорил,что наверное что-то не так делает или мне больно)))) А я объяснить не могла,что это просто от счастья.
Радуйтесь,что рядом с вами не бревно и вы можете в этом убедиться,ведь слезы подделать невозможно!
Это нормально! Даже отлично. Я плакала правда только с одним мужчиной, это были слезы, не поддающиеся контролю с моей стороны, мне было 24, а он намного старше, мужчина с большим опытом. Так кончала я только с ним, от того что он делал во мне руками я почти теряла осознание происходящего, забывала где нахожусь. Эти эмоции невозможно подделать, я просто рыдала после оргазма, прижималась к нему всем телом, сама думала что это как-то ненормально, но он объяснил мне что такое бывает у женщин.
Сообщение было удалено
Куда дела такое сокровище?
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально....это значит, что ей реально хорошо и она точно не имитирует ничего. Вам радоваться надо!)
Сообщение было удалено
Расстались, к сожалению. Полгода были вместе.
[quote="Сергей"]Девушка плачет когда кончает. Не прослезилась, а плачет. Говорит такая реакция. Первый раз такое вижу у девушки. Это нормально? Она не врёт?[/quote прикольно ....😊 автор видимо еще слишком молод или опыта маловато 😊. Вот пародокс, многие мужики на словах таких секс гигантов из себя изображают, а как доходит до дела...пшик да и только 😞, а автор походу даже и не догадывается, какой он на самом деле умелец...ну мы ему об этом не скажем, правда, девчонки? А то ж загордится))))
Сообщение было удалено
Я тоже плачу ,но не всегда, от сильных оргазмов бывает такое ,слезы счастья
Плачет потому что есть какие то душевные боли, они сидят в ней. Это не обязательно должно быть связано с вами. Лично я не могу обьяснить, почему я начинаю плакать и это длиться много лет. Я думала может это на одного мужчину у меня такая реакция,но увы... Я не скажу,что это слезы радости,от того что я получила оргазм или не получила, больше слезы каких то обид, психологической травмы, которые выходят как эмоции в виде слез. Я не могу сама себе обьяснить,что это. Сложно обьяснить кому то другому. Не в сексе дело, а именно глубокая душевная травма-это причина слез.
Плачет потому что есть какие то душевные боли, они сидят в ней. Это не обязательно должно быть связано с вами. Лично я не могу обьяснить, почему я начинаю плакать и это длиться много лет. Я думала может это на одного мужчину у меня такая реакция,но увы... Я не скажу,что это слезы радости,от того что я получила оргазм или не получила, больше слезы каких то обид, психологической травмы, которые выходят как эмоции в виде слез. Я не могу сама себе обьяснить,что это. Сложно обьяснить кому то другому. Не в сексе дело, а именно глубокая душевная травма-это причина слез.
Вот и у меня также... Именно все пережитые негативные эмоции тебя в этот момент волной захватывают, и ты рыдаешь прямо навзрыд. Со стороны конечно смотрится наверняка не очень
Автор,это нормально.Просто ваша девушка очень чувствительная.У меня тоже самое, иногда плакала даже просто от долгого поцелуя, очень сильные чувства к парню были.А он не понимал этого,говорил,что наверное что-то не так делает или мне больно)))) А я объяснить не могла,что это просто от счастья.
Радуйтесь,что рядом с вами не бревно и вы можете в этом убедиться,ведь слезы подделать невозможно!
Откуда ты и как тебя найти?
Это нормально! Даже отлично. Я плакала правда только с одним мужчиной, это были слезы, не поддающиеся контролю с моей стороны, мне было 24, а он намного старше, мужчина с большим опытом. Так кончала я только с ним, от того что он делал во мне руками я почти теряла осознание происходящего, забывала где нахожусь. Эти эмоции невозможно подделать, я просто рыдала после оргазма, прижималась к нему всем телом, сама думала что это как-то ненормально, но он объяснил мне что такое бывает у женщин.
Что интересно это он вытворял руками?
Почти всегда плачу, незадолго до оргазма, во время. А после - иногда прям рыдаю. И при этом - ловлю невероятный кайф 🔥 слезы у меня - показатель силы наслаждения. Такое получается только с секс-игрушками, смотря фото или видео с одним человеком, от которого я - без ума.
У меня так же. Не переживайте, основной матив слез это - перевозбуждение от секса, "кайф" после оргазма из-за чего всплывает неконтролируемый прилив эмоций. Оргазм, как правило, это вещь после которого нельзя контролировать дальнейшие эмоции. Так у меня с игрушками бывает, после большой скорости мастурбации и резкой остановки после нее от нехватки сил ( в частности, это просто когда уже всем телом чувствуешь что вот-вот кончишь) идут слезы. У каждого разные эмоции. Желаю благополучия вашей паре).
Я тоже плачу когда кончаю муж сначала удивился потом привык ему даже нравится
Добрый вечер. У меня точно так же. Если сильный оргазм, то слезы навзрыд 🤷♀️ то, что это не специально и такое не изобразишь - это факт.
Сама так недавно расплакалась, сильный оргазм был, зато она не симулирует)
Ищу информацию по поводу слез после оргазма, наткнулась на этот пост)) он, конечно, старый, но вдруг кому тоже пригодится мое мнение. Скажу лишь о слезах именно после оргазма, тк если во время секса, то скорее всего какие-то травмирующие воспоминания могут всплывать, или сильный эмоциональный отклик на мужчину. У меня частенько слезы после оргазма (а оргазм в 99 из 100) и я отношу себя к высокочувствительным людям, может это влияет (кому интересно, есть тесты на определение). И слезы бывают периодами, с возрастом и опытом поняла, что это просто происходит глубокая эмоциональная разрядка, это не обязательно связано с партнером, тк бывало и с мужчинами с которыми всё замечательно. Чаще всего после каких-то стрессовых ситуаций в жизни. Вплоть до того, что когда началась война, то от новостей и переживаний постоянно после секса хотелось плакать. В общем, выплескиваю накопившиеся эмоции таким образом.