Гость
Статьи
Обожаю замужних женщин

Обожаю замужних женщин

Обожаю тайные интимные встречи с замужними женщинами

Иван
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну обожай.

Только не надо думать, что ты лучше их мужей.

Гость

Интрига завораживает ? думаешь,что ты умнее и проворней?Замужняя женщина зачастую сама использует любовника ,не ты такой славный,а потому что она так захотела.

Гость

ну сейчас все уровнялась- плядуют одинаково и жены и мужья. Тети к тому же стали завсегдатаями КВД

Гость

О-о-о как тут бабёнки ядом забрызгали. Не приятно понимать, что вы мляди? Согласен автор, лучше давалак чем замужние нет. И уламывать долго не надо, сразу запрыгивают...А есть такие, пару слов сказал, и прямо на работе отымел. Только минусик не большой потом, жену не охота, после развратной, замужней............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудь корону поправить,сам то не лучше получается,если на жену не встает потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже. Только до сиз пор из себя, порядочных строят. Тяжело им осознавать, что давно они уже все млядушки

Али-баба

В любом случае муж рогатое *** в глазах любовника. Он имея его жену и мужа опускает ниже плинтуса. Не пойму, зачем свободные трахели предлагают шалавам руку и сердце, да и с чужим выводком. Неужели свободных дев не осталось."разобрали всех девок в городе"...

Гость

Наверно, у них мужья уродцы, или они нимфоманки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корана не упадёт.... Секс жене надо давать иногда, а не раз в 5 лет. Да и в сексе, не только миссионерская поза существует....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жене тебя не охота, после того как дала кому то на работе у себя)

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

А почему замужнею не отыметь, если сами они прыгают? Да и парится не надо, секс прямо на работе. Нормальный муж, свою жену не погонит на работу. Рога быстро выростают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя не работает, да и блюду я её, а не за компом как Алени сижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, нормальные бабёнки, просто чешется у них. Послушаешь их, вроде всё у них нормально, просто экстрима им охота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего у них неправильный прикус,нижняя челюсть вперед выдается, либо нос кривой набок, муженек там такой же карсивый как они, а тут бабник подвернулся, каквы,который имеет все шевелится. Вы благодетель на самом деле, они хоть мешок непрозрачный на голову одевают когда вы их жарите?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Да это все понятно, работать вредно теткам, обязательно или к коллеге или к начальнику потекут))) Только в клубок змей, на швейную фабрику)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха )))) Понимаю вас....Но не надо ядом брызгать, коли сами виноваты, что изменяют вам

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

У нас с начальникам, каждая готова переспать. Только он слишком разборчивый, не всех на столе раком ставит

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Да, полно бессовестных замужних теток, которые готовые всегда мужу изменять с первым встречным поперечным.
.
Ни стыда ни совести.
.
Тетки каздлы.
.
_

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Аукцион вам производственный в помощь))) Желаю вам удачи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,у стола рачкомс намного приятнее иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно приятней, и прелюдий не надо, сразу готовы. А дома бедный муж , пытается "фригидную" разогреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! эта любимая мужская фантазия, про то, что у баб на работе ноги сами собой раздвигаются при виде мужиков
это только на вумане схавают неликвидные женщины с дефектами внешности, потому что они х только на картинке видели... в интернете

Гость

Родственник в 80е поймал свою жену с таким любителем, его забил кривым стартером от машины ГАЗ-53, ей засунул в промежность и прокрутил несколько раз. В результате труп, инвалидка и ему срок 10 лет. Так что поаккуратнее любитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно фантазия! А Вы как думали? Жёны у нас все верные, и мужей до одури любят..... Не приятно осознавать, сей факт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех, стартёров не хватит. Почти все жёны изменяют. А по моим наблюдениям, так все. Устанет страна, стартёры выпускать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть те, что не изменяют и не судят по себе как вы) не все же ходячая грязь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну скорее в твоем контингенте так) с другими ты и не общался, они там где ты не водятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за работа такая? публичный дом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а блюсти не надо, если по себе не судишь о ней, а если у самого рыльце в пушку, то всех таковыми считаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие как ты изменяют всем и всегда) неважно что она делает.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

где ж таких коллег и начальников взять? Посмотреть не на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю что все. Есть % верных, но их такой маленький, что и говорить не о чём

Лера

Я замужем и не понимаю как это изменять(( Хотя девка видная,но не понимаю как это меня будет трогать другой мужик. Меня прямо подташнивает,когда мужчина видит кольцо,но все равно подкатывает. Причем мужики видят что я ломаюсь и еще больше атакуют((
До брака я сильно гуляла,мужчин много было. Но брак это святое. Пошучу,но наверно ляди самые верные жены)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первый не пристаю, сами прыгают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кто ж тебе виноват что у тебя такие наблюдения))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статистику в студию) официальную желательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что за работа? пенсионный фонд?)))) первый раз такое слышу вообще)))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

ну а с кем гуляли то? Мужики ж страшные как смерть в основном, с кем гулять то? Лучше мужа и нет никого, и не находила до него в жизни особо много достойных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная работа, обычный офис. Есть не замужние, они как раз и не прыгают, парни есть. А замужние..... хоть отбивайся Напрасно думаете, что я там один такой орёл. Можно сказать, публичный дом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой обычный офис?))) чем вы там занимаетесь что у вас на такое время есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ссылочку дать, где жена спрашивает, спать ли с начальникам? Как раз на этом форуме, такую тему увидел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме вы и не такие темы увидите, и что теперь?))) Это эталон что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о Было бы желания, время всегда найдётся. Вы в офисах не работали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких не работала))) у нас всегда работы очень много было, это были офисы ай ти компаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, все тут пишут кто изменяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так свинья везде лужу найдет, зачем судить только по тем кто изменяет?) Реальной статистики никто не знает, все только по своим знакомым судят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеденный перерыв, утренний кофей... Время всегда найдётся, тем более, много времени не надо. У нас на этаже, работают 70 человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы в ай ти компаниях не работали, там камеры везде) у разработчиков зп зависит от количества созданных приложений, от выработки, там одни ботаны) нет это другое совсем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а откуда тогда, взялось выражения, что все мужики кобели, или все бабы мляди? Явно , из подавляющего большинства примеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слышала таких выражений, может потому что общаюсь не с бабами и мужиками, а с женщинами и мужчинами, не находите?))