Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто искры! Не как не считаю что минетом себя унижаю. Как тут некоторые пишут. Оттрахал в рот. Никто меня туда взяв за волосы не трахал. Муж лежит на спине я нежно ему сосу и облизываю член. Ничего унизительного нет. Меня это саму заводит, потом он делает мне приятно. В семье у нас идилия и гармония. Он меня любит и уважает. У нас есть ребёнок. С ребенком он занимается наверное даже больше чем я. Меня любит безмерно. Каждое утро перед работой сам отводит ребёнка в сад чтобы я могла ещё часок поспать. В выходные обычно сам всё готовит и убирает квартиру. Зарабатывает нормально, больше меня в двое. Называет меня своей любимой и самой самой. Цветы дарит не только по праздникам, а очень часто чтобы просто сделать мне приятно. У нас вообще считается нормально делать приятно друг другу. Вопрос к тем кто пишет что уважения нет к девушке которая делает минет? Вопрос я делаю минет и меня обожают и любят!!! Значит вы глубоко заблуждаетесь что тех кто делает это относиться как к ш и б
прям слезу умиления выбили
Полностью согласна с автором.Мне 50 и всю жизнь лижем друг другу,нам же это приятно
Вы задрали.! Одна тут своими сыновьями гордится, которые трахают все что движется и заделывают детей молоденьким птушницам, другая вот минетом гордится) да ахайтесь как хотите, хоть в рот, хоть в попу. До фонаря нам!!!!! p.s никогда ничего не имела против минета с мужем.
Ууу вот и соски честные показались пасть закрой автор членами воняет чо то
мерзкое животное
Если бы вы не написали что сосете,все было б красиво и идеально.Но написать что угодно можно,здесь многие преуаеличивают и выдумывают...
Идите отрыгните запахом члена 😄
Сообщение было удалено
спасибо. Рада за вас! А то тут в других темах пишут если женщина взяла в рот член, то всё теперь к ней будет отношение как к шкуре. Ко мне нет такого отношения. Любовь и нежность от мужа
Сообщение было удалено
Хахаха..... Вам через экран пахнет?) Посмотрите по сторонам)
Сообщение было удалено
Гадость какая, ты - сосалка и отношение к тебе и должно быть соответствующее . Ты - низший класс, тебе мужчины в рот спускают! Для меня мое тело и мой рот храм чтобы допускать туда подобное!
Сообщение было удалено
Да через экран пасет от нее, сразу видно с утра сегодня уже минетировала, опущенная баба - автор!
Автор, у меня все также с мужем. Но зачем об этом писать! Зачем, я не понимаю. Зачем трусы сранкой наизнанку выворачивать перед всеми.
А очко мужу лижешь? Пальцы сосешь на ногах?
Я пишу правду. Муж мой очень чистоплотный и мне ему делать минет приятно. Он по часу перед сексом намывается, так что ничем там у него не воняет. Он всегда чистый и пахнет дорогим парфюмом
Сообщение было удалено
Вы врете.Нет к вам никакой любви и уважения,придумали тему для пропаганды,чтоб побольше женщин сосало члены.
Фу- сколько опущенок отписалась - вы - спущенки!
Сообщение было удалено
Я замужем! Ты недостойна говорить со мной, от тебя тоже пасет членами , рот закрой!
Сообщение было удалено
мне хотелось показать что женщина делающая минет прекрасно живёт с любимым мужем и уважаемая им. А не опущенная
Сообщение было удалено
Да - а что такого, я не поняла?
Сообщение было удалено
пальчики сосу да. И он мне. Нам это приятно. Ещё раз мой муж перед сексом по часу намывается
Сообщение было удалено
нет не вру. Чтобы вас так любили и на руках носили как меня. Муж каждый сантиметр моего тела поцелует. Для него я богиня. Если вас так никто не любит это не значит что и других не любят. Я вам желаю познать женское счастье
Сообщение было удалено
в том то и дело что не в минете дело. И уважение и любовь мужчины не будет зависить от того что я делаю минет. Об этом я и пишу.
зачем писать о вашей жизни с мужем . это же муж. если бы вы написали о многих мужика кому вы там сосете и гордились этим.. то я понимаю . но это то семья!
Подождём экспертное мнение от Верки-баржи)
Сообщение было удалено
не то слово. С таким ртом точно не минет делать. Вот уж действительно храм)))
Сообщение было удалено
Не похожи Вы не на счастливую сосалку, столько поноса в Вас льется, видимо давно рот открыт не по назначению, ну идите - займите рот и успокойтесь
А мне нравится делать минет когда он приходит с работы. Я балдею от запаха просто!!!
Сообщение было удалено
Свое бы фото сначала показала, я тебя мнение о моем лице не спрашивала! Муж есть он меня ценит и не сует мне пипиську в рот, а на руках носит и ноги целует итак. а вас видимо без минета никто не уважает, приходится заслуживать
Господи ещё всякие страшилища про отношения рассуждают. Боже какие ей отношения!? Там на лицо посмотреть и бежать ранняя тапки можно
Сообщение было удалено
К тебе тот вопрос, а твое фото где? ты то красавица что ли?
Сообщение было удалено
я с вами даже спорить не буду. Вас и так жалко. Пойду не беспокойтесь. Просто про вас своё объективное мнение сказала. Без агрессии даже. Просто на лицо ваше посмотрела и стало всё ясно мне
Сообщение было удалено
Про эпиляцию забыли добавить, что перед сексом он всё себе сбривает. Чтоб уж все Вам поверили, а то с волосами как-то не эстетично, не эротично и не гигиенично
Ой-йо!! Это Ваше настоящее лицо??
Да - а что такого, я не поняла?
Страшненькая))
Извини))[/quote]
Такиие губки, и не использовать их по назначению?
Сообщение было удалено
так я и говорю что к такой хлеборезке страшно член поднести
Сообщение было удалено
Ну а мне все ясно с Вами с той поры, как Вы опущенная и гордитесь унижением и свое фото выставить боитесь! Если это так почетно быть сосалкой так выставите фото, или что? Стыдно? А почему столько выражений типо "насоссала" если бы это было так почетно, то не было бы столько оскорблений связанных с этим!
разводка шитая белыми нитками
Сообщение было удалено
да муж бреет паховаю область и подмышки. А ваш бабуином ходит?
Замечательно. Если вас не смущает, что он ссыт оттуда, то поздравляем.
Сообщение было удалено
насосала это когда незамужняя дама сосёт ради подарков. А я с мужем этим занимаюсь каторый меня никак опустить не может потому-то я делаю приятно любимому мужу. А не позорно сосу ради каких-то целей. Разницу чувствуешь? Он меня любит нужен со мной и в ответ лижет мне доставляя удовольствие. Я себя в этот момент любимой чувствую, а не униженной
у меня в три раза больше зарабатывает и тоже любит, когда нюхаю как Зинаида
Сообщение было удалено
Я думаю, ее не смутит даже если муж поссыт на нее , у таких ,как автор, нет ни гордости ни чести
Сообщение было удалено
А что такого? У меня у мужа нет там волосинок, как и у меня) А то, противно бы было)
а чего это мы в гости приехали?😑
а чем хуже оттраханность в рот от оттраханнсти в пинду? с такими понятиями лучше вообще тогда не трахаттцо и другим мозги не оттрахивать своими убеждениями
Идеальная картинка, так не бывает, ложь. Так своего ребенка воспитывайте, пусть оральным сексом занимается с 5 лет или с 15 лет при Вас.
Сообщение было удалено
не смущает конечно он же не после туалета ко мне идёт? А после душа. Там все приятно пахнет и побрито. А как вы целуетесь? Вас не смущает то что из рта рвёт людей? Вы целуете то место откуда блевали? Не ничего? Так что бред не пишите ладно.
Вот сосалки вот вы чешете тут что типо в любимом все приятно так? А какашки или *** мужнины готовы съесть? Это же продукт его жизнедеятельности, они вам тоже приятны?
Сообщение было удалено
А чего это Вас смущают волосы и запах мочи любимого мужчины?? Так это же любимый мужчина! В нем же должно все быть приятно! получается вы не любите вовсе
Сообщение было удалено
если так не бывает у вас не значит что не бывает у других!))) про ребёнка вообще насмешили. Вот вы с мужем сексом занимаетесь это значит что и ваш ребёнок должен с Пяти лет им заниматься? Выростит и будет делать то что посчитает нужным. А про отношения правду написала