Мне 28 лет и я девственник. Вы скажете так не бывает,в таком возрасте? я думаю бывает - причина серьезные проблемы с психикой,
Девушки разумеется у меня никогда не было, девушки меня не любили, любые попытки познакомиться - в черных список, игнор или удаление моего номера. Что делать?
Сообщение было удалено
что конкретно у вас с психикой?
Сообщение было удалено
П у к а ю щ и й? Тогда все понятно)))
В общем, автор, были б вы девушкой - другой разговор, а для мужика - проблема девственности, как таковой, не стоит.
Сообщение было удалено
Куда-то он пропал, походу прибрал его кто-то
бородат?
Сообщение было удалено
Расстройство личности, из-за этого и работать толком не могу, нищита, пьянство, накромания, все сопутствующие факторы) А если женщина узнает что псих, то тут не то что отношения, даже на секс не претендуешь.
Сообщение было удалено
Ну странно, обычно у маргиналов и торчков свой круг общения с весьма вольными нравами
Сообщение было удалено
ну у меня даже среди мужчин нет друзей) сам по себе, и сам по себе все делаю)
Сообщение было удалено
В одиночестве бухаете и торчите? Неужели проблема найти собутыльницу и её жахнуть?
Сообщение было удалено
Да все охеривают с меня, соседи всмысле...при чем у меня своя квартира даже есть, один живу вмысле, так что девку привести , ноу проблем в плане что никто не будут мешать там братья стестры родители и т.д. и живу я в миллионике(екб) а не где-то в селе с 10-тью домами). Другое дело девушки не хотят со мной, внешне тоже симпатичный парень, рост 180, вес 70, спорт телосложения, наверное из-за головы, и что финансовое положение не очень, те деньги что бывают, я трачу на себя, а именно бухло и нар, а заначек по баблу не оставляю)
Тоже 28, давно уже забил на девушек, отношения, секс и все что с этим связано.
28 это не возраст. возраст это 60, 75 или 90. быть таковым в 28 нормально. нашел, чем удивлять! лучше одному чем с кем попало
Сообщение было удалено
а чо плохого, даже если и с кем попало? теплая дырочка под боком всяко лучше, чем тупое одиночество ну и + общение.
Сообщение было удалено
А как же онанизм+компутер, и зпэха вся твоя)) девушки это вообще зло.
Сообщение было удалено
ну да, *** вонючая, а сила в ней могучая)
посмотрите как этот автор пишет и можно определить (кто подкован), что это пишет девушка, которая сочиняет и довольно неумело. но если бы такая ситуация имела место, то вряд ли это признак психического расстройства. Сама по себе, так называемая, мужская девственность (что уже абсурдно звучит) это не признак патологий, как и поведенческие особенности - это психологические проблемы или даже особенности личности (как то скромность, неуверенность в себе, зажатость с девушками и т.д.), требуют не лечения, уколов, стационара.., а коррекции, даже просто тренингов и медитации. Вредные и пагубные привычки как правило прямо и жестко тоже не соотносятся с психическими отклонениями.
Сообщение было удалено
А можно как нибудь намедитировать из маленького члена большой???
Сообщение было удалено
Зай я парень телефон давай позвоню, и пишу так как есть)
Сообщение было удалено
И вы правда не понимаете почему нет дамы у вас? Вы нарк! Хоть одна захочет себе получить СПИД или подобную болезнь? У Вас действительно с психикой проблемы.
Сообщение было удалено
Ну и че, что нарк? да хоть пушкин, шизофреник и дантес в одном лице=)
Да таких полно просто шифруются. В японии вообще 30% парней. Семья это постоянный напряг отсутствие денег секса и вынос мозга. Не думай что ты лишен неземного удовольствия радуйся тому что свободен.
Давай познакомимся, я тоже девственница. Мне 28.Ты из какого города?
Ах-ха-ха тогда и меня в свою компанию возьмите. У меня тоже ниразу.
предлагаю услуги по ломанию целок, конфиденциально и приятно
Сообщение было удалено
Кому, автору? А вы этим профессионально занимаетесь? Попка не треснула ещё?
Сообщение было удалено
всем
иппу все что движется
Сообщение было удалено
Автор сам *** хочет, вроде. подставляйте))
Сообщение было удалено
т.е. иппаться
Сообщение было удалено
Давай, Екатеринбург.
Сообщение было удалено
Давай, Екатеринбург. ничего себе я тоже Екб.с юго запада , а ты?
Сообщение было удалено
Девченка походу не с екб, с екб я, и я парень)
я из Екб девушка, девственница. ищу парня девственника. мне 28, живу у фан фана.
Сообщение было удалено
Екб, мой номер моб 89827357841. Живу эльмаш, кольцо эльмаша трамвая 14, 16, 7. своя квартира. звони, договариваемся о встречи, приезжаешь, гуляем, идем ко мне)
Сообщение было удалено
Екб, мой номер моб 89827357841. Живу эльмаш, кольцо эльмаша трамвая 14, 16, 7. своя квартира. звони, договариваемся о встречи, приезжаешь, гуляем, идем ко мне) я слегка стесняюсь. Ты как внешне?
Сообщение было удалено
Мне 4-й десяток, но я тоже уже лет с 27-28 забил и начал жить для себя.
Сообщение было удалено
Тоже псих?
Сообщение было удалено
по 10-ти бальной шкале симпатичный на 5-6 из 10-ти...ну если спрашивать мнение людей по об моих фотках.
Девственники и девственницы . а так же стесняшки любых возрастов давайте объединяться! Москва и область! Пишите Freshstream2100@yandex.ru