Прошу ответить женщин можно ли ГОДАМИ реалистично имитировать оргазм так чтобы мужчина не даже не догадывался?
Сейчас я нахожусь в ступоре и не знаю чему верить. Мы женаты почти 6 лет, до брака …
Приладил- прилюдия
Автор, а вы зря так категоричны. Не любите ее значит. Вам надо к семейному доктору, он все наладит.
Сообщение было удалено
Не люблю кошечек) Я больше по собачкам) Хоть до Панина мне и далеко в этом вопросе.
Как раз люблю резких. Бабы, скачущие на розовых пони, утомили) Так что будь собой)
Ну да )))если 21 см ,то проще по собачкам😂
Ахаха!))))
Хорошая тема
Автор, что решил? Не защищаю вранье жены, но может все ж попробовать восстановить отношения? Семейный доктор в помощь!
Сообщение было удалено
Ну прост мы тут фактор "воздушности" не обсуждали. Это к категории "женщина любит ушами". Но помнится, однажды накал был так силен, что она якобы кончила в танце) ХЗ правда или нет. Но была оч тесная ментальная связь. Секс начинается тогда, когда Ж берет М за руку))
Насчет девчонки 23 - ну ты ж понимаешь) Многие Ж говорят так, чтоб не выглядеть "бракованными" в глазах подругг. Женское самолюбие оно такое, больное, одним словом)
Сообщение было удалено
Она не подруга ) меня уж не обманешь
Сразу видно кто сочиняет
Нет та правда бьется как рыба на крючке)
Откуда знаю
Знаю)
Чувствительность разная у всех
И кто-то может и в танце наверное)
Это как мужские поллюции в юности
Сообщение было удалено
Семейные доктора опорожнят семейный бюджет. Причем так, несемейно. Тут скорее другое. Надо понимать, что удовлетворенность жены сексом не всегда связана с ее оргазмом) И исходить из этого
Сообщение было удалено
Вот за это я бабами всегда восхищался)) Что вы "знаете")
Например, соврал жене. А она знает) И ХЗ откуда. Чувствует. Мне это не дано. Бабы вы реал, все немного экстрасенсы)
Сообщение было удалено
Мнение такое. Бабы врут всегда. Может, наврала как раз, что не было оргазма никогда. Я вот не верю таким словам, что никогда оргазма не было. Это невозможно годами прятать. Короче, видно у неё простой ПМС. Вот и хлтела тебе нервы попортить. Короче. Забей, Игорь. Живи с ней дальше. Долго и счастливо. Все бабы одинаковы. Какой смысл шило на мыло менять?...
Сообщение было удалено
Не, в сексе как раз все бабы разные) В остальном одинаковы. Мужики наоборот, в сексе одинаковые. А в остальном разные)
Теперь ее показания поменялись более радикально. Она говорит что все придумала. Что реально она кончала и сказала что не кончала специально чтоб я от нее отстал с сексом, т.к. ей секса ей не хотелось, период был такой. Но он уже прошел!!
А триггером к замене показаний стало то что я ее сегодня попросил уходить с вещами, а идти ей некуда. И денег у нее нет.
Сообщение было удалено
Игорек, если ты не админ и это реальная ситуация, то просто прими то, что жена твоя тебя не любит. Скорее всего, повелась на ништяки, содержание и статус семейной. Шит хаппенс. *** случается. У меня и похуже были истории) Детей нет. Ничего страшного не вижу) Найдешь другу бабу
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ПМС. Забей. Просто дурь была у бабы. Если в остальном нормальная, то глупо рвать.
Сообщение было удалено
ТО есть Вы женились туупппо ради секса? Правильно жена с Вами имитировала. С такими вообще семью не построишь - пусть уходит, найдет себе нормального. Может, и кончать начнет
Сообщение было удалено
А зачем вам разводиться? Жена вас устраивала до сих пор, как я понимаю? НУ и зачем тогда рушить отношения, которые устраивают обоих?
Сообщение было удалено
Я 2 года терпел отсутствие секса и не собирался разводиться.
Терпеть в своей собственной семье притворство и ложь я не намерен.
Сообщение было удалено
И как я должен теперь различать где ложь а где правда несли она такая умелая актриса? Разгадывать ребусы и ставить под сомнение каждое ее слово?
Мне такого не надо.
Сообщение было удалено
Для начала Камасутру прочитайте и просите мужа, чтобы на практике воплотил описанные позы и ласки.
Сообщение было удалено
Чисто женский подход) Если бы Игоря устраивало это, он бы не создал тему. Это для многих из вас секс неважен. Для мужчины очень важен. Вам не понять)
Сообщение было удалено
Следующая будет так же врать, Вы это понимаете? 90% женщин не испытывают оргазм так часто, как все думают
Сообщение было удалено
Представляете, та ж проблема :( Знакомятся мужики моего возраста, а мне даже те, кто лет на 5 моложе, уже неинтересны - толстые, лысые, обрюзгшие. Есть, конечно, и те, кто за собой бдит и заботится о физической форме, но они уже женаты. На мужиков моложе на 10 лет смотрю с подозрением, как на геронтофилов. Да и сама себя ощущаю педофилом, когда представляю отношения с молодым...
Так что целибат - моя судьба отныне и навсегда.
Сообщение было удалено
В других вопросах она вас обманывала вас когда-нибудь? Из этого исходите
Сообщение было удалено
Игорь мне напоминает ребенка, который вдруг узнал, что деда мороза не существует, и родители врали ему много лет. Теперь он хочет навсегда порвать с родственниками и уйти из дома. А все, что было хорошего в его жизни - вычеркнуть и забыть. Я начинаю подозревать, что жена не просто так "сдала карты" , видимо вы стали ее раздражать своей узколобостью. Извините за тон, конечно.
Сообщение было удалено
Игорь расстроился из-за удара по самолюбию. Обидно, да. Но теперь, думаю, жена не будет отказывать ему в сексе, если Игорь ее простит. А что не кончает - ну, пусть тогда Игорь работает только на себя, глядишь, и жена подтянется. Пусть тоже Камасутру вместе читают и практикуют.
Больше к жене у автора никаких претензий нет - зачем же брак рушить?
Сообщение было удалено
А секс я люблю, да. Но на месте Игоря попробовала бы найти другой выход из положения.
Сообщение было удалено
Обманывала по мелочи, но я не обращал внимания. А теперь и не знаю может и еще в чем обманывает. Как ей верить то сейчас
Сообщение было удалено
дело не только в сексе , но ведь секс важнейшая составляющая семейной жизни. И если один супруг говорит другому , что больше его не хочет ( именно его, потому что фраза мне всегда на секс фиолетово было это чушь ) это практически = не люблю и не лезь ао мне больше со своим хе..ром. Ну и сказать , что за все эти годы не было ни одного оргазма это просто добить... Ну сказала бы , что сейчас не хочет , на гормональную перестройку или еще чего... а так... сказала как отрезала.. Не думаю, что автор сможет как раньше , до этих слов жить с женой.
Сообщение было удалено
Как это никаких?) Это показатель. Игоря не любят. Вы правда не понимаете?)
Сообщение было удалено
Господи, Игорь, вы такой идиот. Я тут почитала ваши посты, я поняла, вы просто зацикленный на сексе неудачник. Вы там еще с женой еще и разборки на эту тему устраиваете??? Честное слово, я бы вас выгнала в первый же день, ибо слушать эти ваши глупые претензии нет смысла. Бывают же такие непробиваемые люди. Бедная ваша жена, дай Бог ей побыстрее от вас избавится.
Сообщение было удалено
+++++
Уверена, что и другие женщины, про которых Игорь говорит "с остальными проблем не было" - тоже врали. Если мужчина умеет ублажать женщину, то он сумеет любой доставить удовольствие. А если какой-то нет - то и остальные тоже врали
К вопросу вашего "стопроцентного" определения женского оргазма. Вот представьте, что вы в процессе полового акта, т.е. совершаете некие ритмические движения , ваш инструмент от механического раздражения наполнился кровью и как следствие увеличился в размерах ( это, кстати, может случиться не только во время ПА) . Но вдруг, через какое-то время он потерял тонус и упал. Будет ли это стопроцентным доказательством того, что вы испытали оргазм? Нет, конечно. Стопроцентно это будет значить лишь одно - член потерял тонус и упал. Но в отношении женщин у вас почему-то абсолютная уверенность . Уверяю вас, если женщина захочет вас обмануть и сымитировать оргазм - вы никогда об этом не узнаете.
Сообщение было удалено
Я разборки не устраиваю. Это она теперь слезно объясняется разными версиями. И выгоняет не она меня а я ее.
Сообщение было удалено
бедный мужик , которого женщина берет в оборот ради собственных потребностей , делая вид , что он охр...тельный любовник, а потом , когда утомляется изображать или другого находит сообщает ему "прекрасные новости" . Замуж нужно идти не только затем , что мужик хорошо зарабатывает и больше никто не подвернулся... ( я женщина , если что ) и на общественное мнение про тикающие часики нужно положить с прибором . И если бы мне муж сказал , что больше меня не хочет , я бы реагировала так же, как впрочем и большинство женщин, сколько здесь тем подобных было " что делать, муж больше меня не хочет". Дамы переживают не меньше , ну так и советуйте им , что мол зацикленная ты на сексе эгоистка, отстань от мужика , живи как есть и не ной...
Сообщение было удалено
Во-первых, это никакой не показатель. Может, любит, а может -нет. Мужчины же могут любить секс с женщиной, но не любить ее саму. И наоборот. Так что не надо ничего выдумывать.
Сообщение было удалено
Да с какой стати это показатель нелюбви? Может, жена действительно асексуальна. Но она 5 лет честно изображала оргазм, чтобы Игоря не огорчать. Сейчас подустала, с устатку и брякнула, теперь жалеет.
Поверьте, половая холодность и любовь вообще никак не коррелируют.
Сообщение было удалено
Да ему смысла что либо доказывать нет, он не слышит. Такие мужики не в состояние здраво реагировать, он - истеричка, он вбил себе в голову что жена его обманула (только в чем???) и ему с ней не по пути. Он не хочет с ней больше жить. Вся его семейная жизнь была заточена на секс и не более. Такие бросают семьи и детей как только на горизонте появилась другая самка, готовая спариваться и днем и ночью. Вы думаете ему так важен оргазм жены? Да это блеф, он просто нашел причину чтобы с ней порвать отношения. Да и факт ежедневных разборок на эту тему говорит сам за себя - он неадекватен, у него бащню рвет.
Сообщение было удалено
Ну логика в этом есть. Тоже может быть такое. Если сильно пофантазировать. Но все равно у вас всегда есть возможность обмануть в этом, факт) Кто спорит? Вопрос на самом деле в причине. Женщина может имитировать по любви. А может за ништяки или из иных корыстных побуждений. Женщины эти будут разные, и отношения с ними, сам характер отношений - тоже. И разница эта огромна. О чем и спич. И Игорь хочет расстаться с женой не только из-за того, что имитировала. А из-за того, что ей на него пох)
Я разборки не устраиваю. Это она теперь слезно объясняется разными версиями. И выгоняет не она меня а я ее. [/quote]
А за что вы ее выгоняете? Она совершила какой то безнравственный поступок? Вы вообще в своем уме? Я вообще в шоке, что за иммитацию оргазма можно порвать отношения с женой и выгнать. Это просто бред. Вы - пациент Кащенко.
Сообщение было удалено
Почему бред? Для него это важно. Имеет право) Бабы могут развестись из-за денег. А мужики из-за секса. Все логично.
Сообщение было удалено
Замуж она пошла, потому что любила его. И по этой же причине изображала оргазм - чтобы его не травмировать
И если бы мне муж сказал , что больше меня не хочет , я бы реагировала так же, как впрочем и большинство женщин, сколько здесь тем подобных было " что делать, муж больше меня не хочет". Дамы переживают не меньше , ну так и советуйте им , что мол зацикленная ты на сексе эгоистка, отстань от мужика , живи как есть и не ной...[/quote]
Вы серьезно? Вообще то Игорь начал с того что жена якобы имитировала оргазм. Ему тут пытались сказать что не всегда женщины могут его испытать и тому есть множество причин. И скорее всего она имитировала с целью не обижать мужа. Так он тут уже вообще развел истерику какая она коварная, что ему с ней не по пути, уже следил за ней не изменяет ли, доводит ее до слез. Ну как можно жить с таким идиотом? Я просто на минуточку представила чтобы мне муж закатил такую истерику, я даже не могу этого представить! Я болела тоже пару лет, был рак, секса не было, да и сейчас он редок. Но мой муж - МУЖЧИНА, а не истеричка, никогда ни слова не сказал в упрек, ни разу, и я ему благодарна за это. И теперь представьте если бы он мне устраивал разборки, искал мнимых любовников и прочее.
Мы спорим и не понимаем друг друга вот почему. Женщины и мужчины очень сильно отличаются друг от друга , именно физиологически и гормонально. Более того, преследуют совершенно разные цели в жизни. Если мужская цель - оплодотворить как можно большее количество самок. Поэтому, ему очень важно быть супер самцом. Очень важно, чтобы Ж испытывали удовольствие от него в постеле, это подразумевает, что у этого М никогда не будет проблем с поиском партнерши.
Женская цель совсем другая. Она не может размножаться бесконечно, ей нужна безопасность для себя лично и для своего ограниченного потомства. Поэтому она заинтересована в одном стабильном мужчине, который даст ей эту безопасность. И будет работать над тем, что бы этот мужчина остался при ней.
Причем, это делается не по кому-то сговору или хитрому лицемерному плану. Так природа обеспечивает выживаемость вида. Причем на конкретного мужчину или женщину природе плевать, она задает канву поведения и все по этой дорожке дружно топают. Поэтому , очень глупо на кого-то обижаться в этом вопросе.
Кстати, женский оргазм, с точки зрения природы , вещь ненужная. Существует только потому, что клитор в процессе дегенерации из зачатков фаллоса ( происходит это на какой-то, не помню на какой неделе развития эмбриона) частично сохранил чувствительность.
Сообщение было удалено
ничего он не вбил. Это огромные комплексы - когда проще свалить все на человека и избавиться от него, чем принять правду и что-то делать
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вообще то Игорь начал с того что жена якобы имитировала оргазм. Ему тут пытались сказать что не всегда женщины могут его испытать и тому есть множество причин. И скорее всего она имитировала с целью не обижать мужа. Так он тут уже вообще развел истерику какая она коварная, что ему с ней не по пути, уже следил за ней не изменяет ли, доводит ее до слез. Ну как можно жить с таким идиотом? Я просто на минуточку представила чтобы мне муж закатил такую истерику, я даже не могу этого представить! Я болела тоже пару лет, был рак, секса не было, да и сейчас он редок. Но мой муж - МУЖЧИНА, а не истеричка, никогда ни слова не сказал в упрек, ни разу, и я ему благодарна за это. И теперь представьте если бы он мне устраивал разборки, искал мнимых любовников и прочее. просто у него самого любовница
Сообщение было удалено
У него на стороне баба. С ней есть секс. А с вами нет. Все верно. Считаете это удачным исходом?) И что лучше - попробовать решить проблему или закрыть глаза, сделав вид, что проблемы нет?
Сообщение было удалено
А за что вы ее выгоняете? Она совершила какой то безнравственный поступок? Вы вообще в своем уме? Я вообще в шоке, что за иммитацию оргазма можно порвать отношения с женой и выгнать. Это просто бред. Вы - пациент Кащенко. да нет. Игорь просто так избавляется от страшной правды. Что он сам ничего не умеет.Типа нет человека - нет проблемы
Сообщение было удалено
++++
[quote="11 " message_id="62036459"]
Мы понимаем. Но это вы не понимаете)
Если уж вы за правду. То держите)
Клитор сначала был внутри вагины. И самки кончали всегда. Потом эволюция решила, что это лишнее. Что это мешает быть хорошей матерью) И клитор был перенесен наружу именно для того, чтобы минимизировать шанс самки на оргазм.
Зачем это сделано? Все просто. Чтобы собирать ресурсы для выращивания потомства, нужно хотеть секса меньше и нуждаться в нем меньше, чем "ресурсодобытчик" (самец). Законы спроса и предложения)
Поэтому с точки зрения природы, именно фригидные женщины самые "правильные". Они смогут собрать больше ресурсов. У них идеальная фигура "песочные часы" - идеально приспособленные для вынашивания и родов.
Отсюда справедливо и то, что чем красивее и востребованнее женщина, тем она холоднее. Красавицы или те, кто ощущает себя красивыми, всегда холодны. Даже если изображают обратное)
Хотите по-настоящему страстную женщину? Это будет либо женщина с низкой самооценкой, либо не красавица) За оч редким исключением.
Хотите красивую? Можете ее влюбить в себя либо купить. Других вариантов нет. Но секс она любить не будет)
Я часто чувствую оргазм партнёрши, стонам не доверяю. Если за эти годы Вы, автор, просто доверяли её словам об оргазме и (или) ориентировались на стоны... То ДА, она могла имитировать оргазм.
Раньше у женщин ВООБЩЕ с оргазмом проблем не было! Это издержки эволюции!
Женщины, и вы ещё про научные знания говорите!(
А Игорёк просто олень...