Гость
Статьи
Жена призналась в …

Жена призналась в имитации оргазма

Прошу ответить женщин можно ли ГОДАМИ реалистично имитировать оргазм так чтобы мужчина не даже не догадывался?
Сейчас я нахожусь в ступоре и не знаю чему верить. Мы женаты почти 6 лет, до брака …

Игорь
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы жене изменяли? Только честно.

Валенсия

Увешивается-увеличивается

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А зря...лучше поверьте...мы можем,еще как!!!!!А делаем мы это,для того,чтобы казаться сексуальными,не обижать партнера,чтобы мужчина радовался,что он ОООГОГО!!!!Ну это пока в партнере заинтересованы,а потом....ну сами видите

Гость

И да автор не слушайте муть про влагалищные , клиторальнын ну прочие межпальчиковые виды оргазма ))) это все к вопросу засира молодых мозгов всякими космополитами , а анатомию или хотя бы выжемкт в вики открыть лень

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

То есть в случае если девушка в партнере не заинтересована и прекрасно понимает что секс будет всего 1 раз, то ее оргазму можно верить??

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, тем более. Случайного партнера-то зачем обижать? Тем более его умения- не ее проблемы.

Игорь

От ваших откровений у меня сегодня перевернулся мир

мышь+
Игорь

Сообщение было удалено

Скорее всего, допекли вы ее вконец. Раздражение от вашего вида уже просто невозможно скрывать. Женщине нужен был супруг - любой, не именно вы, просто кроме вас никто не позарился. Несколько лет изображала благополучие, втайне вас ненавидя за невозможность расслабиться при вас. Часто дело

мышь+

*частое

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Оргазм один, вагинальный. Все остальное-это суррогат. Ну то есть когда ног нету, протезами пользуешься.
Нормальная женщина создана чтобы получать оргазм вагинальный без стимуляции ануса или клитора
Если женщина получает только оргазм при помощи стимуляции клиторе значит в пубертатном периоде не произошёл перенос и акцент остался на зоне клитора
Сходите к сексологу вам все подробно расскажут а википедию на помойку
Проще говоря зона клитора отвечает за оргазм в подростковый период
Становясь женщиной женщина раскрывает возможность получать оргазм так как природой заложено через влагалище
Если не может проблемы в ней а не в мужчине
Там может быть и скрытая лесбийская направленность или слишком продолжительные мастурбации клиторальные в юности
Или зацикленность на матери/ отце
Даже причина может быть в инфантильности и неспособности женщины повзрослеть
Все это не есть норма не лечите Игоря

Гость

Рассказы про вагинальный оргазм сродни рассказам типа "да я анусом вкус продуктов ощущаю" . Хотя любому мало мальски адекватному человеку известно что в анусе нет вкусовых рецепторов ... так и с вагинальный оргазмом )))

Игорь

Все таки скажите насколько вероятен вариант что она не симулировала а ее «признание» это просто способ больно уколоть?

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Уроки иди учи протез, а лучше анатомию почитай.

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы себя успокаиваете. Во влагалище особенно на входе в него и также над маткой и на верхней стенке есть точки и немало.)
Про точку джи и прочие не слышали? ) я вам сочувствую, но не Игорь виноват, что его жена или передрочила клитор в юности , или вообще не любит секс.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Надежда умирает последней))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Опа, вот оно мужское коварство) Вам не жалко жену что она не получая никакого удовольствия, поддерживала вашу самооценку до небес, делая не заслуженные "комплименты". Вам жалко себя любимого, что вас обманывала. Ей значит с вами по пути, даже если вы не чувствуете свою жену в постели, приметивные охи- ахи не можете отличить от настоящего качественного оргазма)) А вам, такому гордому, с ней не по пути сразу. Как обиженый ребенок, которому сказали что деда мороза не существует)))
Видимо вы эгоист в сексе, и то что она вам призналась говорит о том, что она готова с вами попрощаться, иначе бы молчала бы как рыба об лед). Женщина боящаяся потерять мужика, даже под пытками в таком не сознается.
Фу, как же мерзко это.. Скажи любой женщине что муж имитирует удовольствие в сексе с ней, она винить себя будет и искать в себе недостатки. А мужики как всегда только о себе любимом пекуться.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Маловероятно, если честно. Вам же выше приводили статистику, 70-80% женщин не испытывают вагинальный оргазм ВООБЩЕ. Если ваша жена входит в счастливые 20% - это чудо. Так что работайте руками)))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А почему это должно вас больно колоть ? Вам что 15 ? Это физиологическая данность-да у вас не очень большой и да ей не очень то надо, все. Чего из этого раздувать то? Вы же не из пещеры вчера вышли что бы ценить в себе одну единственную состоятельность - в эпастаси Быка осеменителя. Да и жена ваша НЕ ОБЯЗАНА иметь оргазмы , а своими истериками вы именно обязываете ее . Тут любая симулировать начнет .

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, оно и понятно, глухому объяснять, как звучит Моцарт бесполезно, но знакомый гинеколог рассказывал, что есть даже такие девочки, что просто заркала вставляют, они кончают, при этом никто им клитор не трогает. А для вас, фригидность, это из области фантастики. Могу посоветовать вялые мышцы влагалища тренировать, ( чтобы плотно могли пенис обхватить, тогда быстро кончите)поменьше трогать клитор, рано или поздно организм перенёс эрогенную область на ( сначала вход во влагалище) а затем и на матку. Я верю в вас!)

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Мне незачем себя успокаивать. Вы голову свои почистите от неправильных понятий и прекратите называть горькое красным, глядишь за умного сойдете. Вы в принципе не понимаете о чем я вам говорю а уже принялись мусолить мою персону. Еще раз повторюсь -уроки близко...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Если жена не получала со мной никакого удовольствия то виновата только она сама. Я искренне пытался ей его доставить. В начале отношений спрашивал-переспрашивал что ей нравится, где и как. И она была всем довольна!
Я готов был делать все что она скажет только чтоб ей было хорошо.

Валенсия

Ну и любителям теребить клитор совет.
Если хотите кончать вагинально, а ничего сложного по сути в этом нет.
Просто когда мастурбируете и уже почти дошли до финала, перенесите пальцы под клитор, сам клитор не трогайте
И с каждым разом перед кульминацией переносите пальцы все ближе ко входу во влагалище
Поверьте зон там достаточно.
Постепенно перейдёте на точку джи.
Удачи

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

то, что вы называете вагинальным оргазмом - это клиторальный. Точка джи, как и другие точки во влагалище - это ножки клитора, т.е. тот же клитор, только это его нервные окончания изнутри. Поэтому женщина может получать оргазм при стимуляции этих точек либо снаружи (непосредственно самого клитора), либо изнутри (точка джи). Учите анатомию

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Пока не почувствуете нормальный оргазм, с вами спорить бесполезно.

Гость

Автор, а как вы определяли оргазм у жены?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не знаю как у нее его определять и уже нет желания, если честно, играться с ней в отгадайки

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Да при чем тут КЛИТОР? где я об этом писала. Мальчик, отвянь а , знакомые гинекологи ой немогу.

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Да в курсе я про ножки клитора. Вам пишут о том, что для взрослой женщины естественно получать оргазм без стимуляции самого тела клитора
И более того трогать клитор нельзя
Произойдёт зацикленность и оргазм кроме как с помощью прямой стимуляции клитора вы не получите
А оно надо? Надо чтоб член входил и от этого кончать
Это естественно
Все остальное от лукавого

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну а раньше-то?

Игорь

У нее были яркие эмоциональные оргазмы, с большим количеством смазки и мышечными сокращениями всего тела и внутри.
Как можно такое сыграть?

Валенсия

Самый простой способ Любой даже самой фригидность получить оргазм это винт, наркотик такой. Там множественные сильнейшие оргазмы. Значит ли это, что половой член не нужен женщине и проще наварить наркоты? А что? Удобно, быстро, яркие оргазмы. Вот ваши стимуляции прямые клитора или ануса это то же самое.
Оргазм женский это не чисто физиология, это ещё и слияние душ с мужчиной. Иначе б вы не имитировали.
И только получая вагинальный оргазм, женщина раскрывается как женщина, избавляется от неврозов, чувствует себя богиней. Как перенести зону удовольствия , вам написала. Все ! Пока.

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Ну так если знаете зачем пургу пишите здесь ? Вам уже несколько человек по существу ответили вы все о своем.
Тем более мужики мало в этом разбираются-сидели бы да слушали лучше,а не ересь свою вываливали.
Большинство женщин в принципе не переносят прикосновения к клитору, при этом успешно и онанизмом занимаются и обычным сексом.
Поэтому ваши школьные представления о теребилове смешны и нелепы. Еще раз напоминаю про уроки. Вы здесь только мешаете.

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Господи каакой бред. Когда уже вуман зачистят от засилья школоты.

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, оно и понятно, глухому объяснять, как звучит Моцарт бесполезно, но знакомый гинеколог рассказывал, что есть даже такие девочки, что просто заркала вставляют, они кончают, при этом никто им клитор не трогает. А для вас, фригидность, это из области фантастики. Могу посоветовать вялые мышцы влагалища тренировать, ( чтобы плотно могли пенис обхватить, тогда быстро кончите)поменьше трогать клитор, рано или поздно организм перенёс эрогенную область на ( сначала вход во влагалище) а затем и на матку. Я верю в вас!)слушай суда идиотизм не излечим !!!Гинеколог сказал))Муж у меня гинеколог!!!Херь ты несёшь про зеркала , плюнь ему в глаз этому гинекологу сказочному)!Один идиот сказал,а другой подхватил!!!Тут одно из двух ,либо это твоя эротическая фантазия ,либо он просто извращенец причём 100% )))!!!Девочки у него кончают тьфу противно!!!!!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Быть готовым делать может любой дуrak. Надо делать. Не спрашивая и не переспрашивая . Она скорее всего не могла вам объяснить словами, надо было искать и нащупывать самому все волшебные кнопки. Не предлагать, а действовать. Все хорошие любовники именно так и делают. Разведка боем, как говорится)

Валенсия

Вот гость демонстрирует мало того что фригидность, пишет о невозможности получить оргазм когда входит член без всяких доп стимуляций ,так ещё и поучает.
Это как толстому человеку объяснять , что надо не есть на ночь, ходить в спортзал.
Но что толстый делает? Он изо всех сил держится за свой вес, жалеет себя и говорит: ну что за бред, зачем пахать в спортзале или не есть на ночь
Да ,действительно ,зачем работать над собой и переносить зону возбуждения на точки влагалища и около него ,когда можно обвинять таких игорей .

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Никакой не бред. От винта любая фригидная получает множественные оргазмы.

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Противно как раз было гинекологу, просто констатация факта. Девочка в смысле женщина.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

а что, по-вашему, женский оргазм? как он проявляется?

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Самый быстрый способ получения оргазма у мужчины знаете? Андрологи практикуют для быстрого сбора семенной жидкости. Суют два пальца в ж-опу мужику и через минуту две вуаля! Бежит белая суспензия из фаллоса.
Означает ли это что мужикам проще долбиться в зад , так приятней и быстрее, и там ведь простата?
Хватит пургу писать про ножки и тело клитора. Не в них дело.
Повторяю у сформировавшейся женщины оргазм возможен просто при проникновении члена во влагалище. Точка.

Гость

Нет никакого смысла этим заниматься без оргазма, бред полный.

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

твоя головка клитора это то же самое, что головка члена. Когда плод развивается в утробе, образуется это нервное окончание - дальше, в зависимости от наличия или отсутствия Y хромосомы, либо увеличивается и вырастает до члена, либо остаётся клитором. Хватит придумывать глупости. Почитай научную литературу

Игорь

Сообщение было удалено

Чувак, да пойми ты уже одну простую вещь... Дело не в том имитировали ли твоя жена или нет оргазм, это вообще не важно. Важно лишь то что твоя жена ахается с другим два года, а тебе втирает всякую дичь. Любовник у нее или несколько, пошла бабенка по ***.

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут это? Я знаю все и даже больше
Речь не об этом! Речь о моральном аспекте!
Трогать клитор( аналог недоформированного полового члена у женщины) то же самое что трогать простату у мужчины( аналог влагалища несформированного)
Вы мне азы анатомии зачем час объясняете?
Трогать клитор это отклонению в сторону гомосексуализма
Вам Любой сексопатолог скажет
Это прямая стимуляция
А правильно это секс без прямой стимуляции
Или что по-вашему стимуляция напрямую простаты это нормальный секс в моральном плане?
Ладно тут какие-то люди собрались
Я про Фому они мне про ерему

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это и есть самый настоящий оргазм, что Вы описываете. Наверное, где-то закозлила Ваша жена, может, обиделась-разозлилась на что-нибудь, вот и побольнее уколола. Но сделала прежде всего себе медвежью услугу, Вы ведь оргазм в любом случае испытываете, зачем ей это? Глупо с ее стороны таким образом укалывать мужа, что она выигрывает? Мужская психика в вопросах сексуальных очень ранимая, лучше посуду на кухне побить, тарелок этак 20, чтоб легче стало.

Игорь
utras19

Сообщение было удалено

У точно нее никого нет. У меня есть доступ ко всем ее аккаунтам, телефону, переписке и передвижениям.

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, тогда мастурбирующие женщины - суть гомики. Повеселили меня. Ха-ха-ха!

Валенсия
Игорь

Сообщение было удалено

Наивный. Если она испытывала оргазм, а сейчас у неё " болит голова", правильно люди пишут: есть любовник.
Пока вы с нами целый день, ваша жена на работе? Значит это с работы кто-то .

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов. И слова не мои. Просто есть знакомые среди андрологов , гинекологов и сексопатологов.

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

кто вам сказал что правильно а что не правильно? Боженька нашептал? Или сами придумали?

Предыдущая тема