Мне 25 лет. Живу с парнем с 20 лет. Он далеко у меня не первый, но у меня к нему была больная любовь. Год я за ним «бегала», он жил с другой...и вот наконец он стал жить со мной. Первые 2 года я «в *** ему дула» и «в рот смотрела», не могла своему счастью поверить, что он со мной. Следующие 2 года подаривыкла к нему, а последний год и вовсе - постоянно везде вижу мужчин, к которым меня влечёт. На работе, в отпуске, у родителей в гостях даже такого встретила! И эти мужчины всегда уделяют мне внимание. То есть стоит только мне подумать про него «Боже, какой он сенсуальный», так он сразу мне писать или звонить начинает. Я флиртую, радуюсь, хочу...доходит дело что уже дальше некуда и близится секс, я даю заднюю. Начинаю обдумывать все и на душе становится погано, что я с любимым мужчиной так поступаю. Боже мой, но что же делать с этим чертовым желанием??? Хоть бы эти мужики сами бы на меня не смотрели...а то ж получается и желание взаимное...
Очередная пилотка легкого поведения. Идите работать по призванию, глядишь разбогатеете уууу как))
Все мы от природы е.бливые,надо себя сдерживать,если семью нормальную хочешь
Сообщение было удалено
Скорей всего страсть прошла у вас и в любовь она не переросла. Лучше закончить отношения с МЧ. Поговорите откровенно или разъедьтесь на время, может скучать станете и решите что кроме него вам никто не нужен.
Вы его не любите, если вас возбуждают другие мужики. Расставайтесь и со спокойной душой ходите по мужикам
Сообщение было удалено
я нет, поэтому ваша теория про всех ломается.