Мне 18 лет, гормоны естественно плещут, но я бы не хотела торопиться начинать половую жизнь, как бы странно вам это сейчас не показалось.
Сколько ни знакомлюсь с парнями, через месяц другой, а то и раньше, магическим способом всегда выясняю, что меня хотели просто использовать, или меня просто хотели, или хотели отомстить кому-то с помощью меня, постоянно лапша на уши, постоянная смена девушек, и всё в таком роде.
Я всё понимаю, что возраст сейчас такой, что гормоны скачут у всех и всем хочется перепробовать всех и всё, но я бы не хотела оказаться одной из них.
Но парни до трясучки помешаны на этом и всё сводят к этому, как животные.
Хотела бы уже отношения, ведь как не крути уже не 14, многие знакомые уже замуж выходят и рожают, и пусть если даже с близостью, то с человеком которому реально смогу довериться, а не быть одноразовой.
Не понимаю, может я что-то не так делаю, что у меня попадаются только такие парни.
И что, сидеть без отношений тогда вообще, пока не созрею? Или как?
Подскажите, может кто-то сталкивался.
А в чем вопрос? Чикнуться охота и страшно? :D
А есть с кем жахнуться? Надеюсь армян?
Вам сначала надо проверить целостность плевы чтобы не попасть в дурацкое положение! А то вдруг ее нет ! вы возьмите веб камеру привяжите на карандаш всуньте в писю и сделайте фото изнутри
Сообщение было удалено
Автор выбирает между армяном, нигерийцем и таджиком
Сообщение было удалено
Пусть берет куколда из Танзании. Однорукого негра-карлика
До свадьбы даже нельзя думать об этом, а ты шалавва, если думаешь начать-не начать вне брака
Сообщение было удалено
говорят, буряты неплохи по части дефлорации. пусть уж тогда и к ним присмотрится.
Сообщение было удалено
Блин ... Буряты вонючи! Пахнут лошадью, мочой и лесным зверем :(((
Надо по любви! А так больно, неприятно когда тебе целку забивает левый чувак
Блин мне не понятно, почему 75% России спят ибо как, ибо ским.Чесно у меня было у 19 первый раз и то, с моим нынешним парнем, с которым я 3 года как вместе! И он очень ценит то, он у меня первый.
Сообщение было удалено
Думать можно..... :) аххаах
в твоем возрасте только такие парни, у которых тоже все бушует. ищи старше возрастом и...это че за место такое в россии, где в 18 уже вовсю замужем и рожают??? заняться нечем??
18 уже в браке и родили?