Гость
Статьи
секс куни

секс куни

с моим мч встречаемся больше года. мне 21 ему 23 не жием вместе. он мне делал куни 2 раза и то недолго. сказал что не зояет делать потому что я слишком там мокрая и его подташнивает. я была в шоке. я …

Марина Ди
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Индивидуальный запах играет огромную роль во влечении, биохимия . То что и ему не нравится и вам оральные ласки (при том что они в вашей паре не под запретом) свидетельствует о слабой сексуальной совместимости. Даже запах пота может быть очень приятным при действительной совместимости. Вкус смазки, спермы конкретного человека может быть безумно приятным, тогда как другие вызывать брезгливость , рвотный рефлекс и т.д. Я пишу все это не с целью вам доказать , что ваш мужчина вас не любит, но сексуально-химическое отторжение присутствует, как во многих парах.

Гость

Мне как раз это и нравится,что у жены скользкое влагалище,лижу с удовольствием,особенно когда чувствую как ей это нравится

Гость

Какой совет Вы хотите?давайте нам его номер ,мы будем писать смс ,звонить, дышать в трубку и говорить чтобы он делал вам куни

Гость

Правильно вы мокрая,возбуждена,это нормально быть мокрой,это даже надо быть мокрой иначе если будет сухо будет больно секс и вы не дадите не одному мужику если там будет сухо,будет больно.
Просто ему не нравится это делать,брезгливый.
Я лично когда подмываюсь мне противны на ощуп даже свои выделения.

А вашему мужику это надо в рот,фууууу бедный,поэтому я понимаю,что ему стошнило.
Автор, вы тут не причем,просто и правда такое не приятно в рот кому то может от этого тошнить.
Так,что не циклитесь,проблема не в вас.

Гость

Я своей делаю куни и вылизываю только клитор. Ближе к влагалищу - нет, не приятно.

Гость

Автор, а вы сами себе сделали бы кунилингус? Только объективно

Row
Марина Ди

Сообщение было удалено

А он что, совсем зелёный и не знает, что это из-за возбуждения там мокреет?)) Если бы там, несмотря на его старания, было сухо, то он бы обижался, думая, что не возбуждает вас)). Я бы это у него спросила. Если бы не дошло, то отказалась бы минет делать (тоже сомнительное удовольствие для многих женщин). Если бы и это не сработало, то показала бы на дверь этому эгоисту. Всё просто. Нормальных мужиком только возбуждает мокрая..., потому что это значит возбуждение женщины, что она не сухое бревно. Ну если это нормальные выделения.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда мужик, если саму себя тра.хать надо?

Гость
Row

Сообщение было удалено

ей поди самой противно от своих выделений, а от мужика требует

Вика

ну да, не любит он это дело. мой первый тоже минет хотел, а куни нет. но мы не поэтому разошлись)он сектантом оказался)) по теме- у них их член тоже не всегда сахарный леденец и сперма иногда мерзкая. вот ему и сообщите об этом. и про то, что еще до того как он кончит, у него тоже идет выделение (смазка), котлрая нифига не сахар. на крайняк протрите перед этим салфеткой влажной с зарахом клубники. если и после этого не захочет-значит не в этом дело

Row
Вика

Сообщение было удалено

Так выделения будут и во время куни по мере возбуждения. Там не напротираешься. Очень сексуально - прерываться на протирания салфеточкой)).

Кэтрин

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина, да, кайфует от того что женщина мокрая от возбуждения. Но у автора то наверно обычный гопник , да и пес * дук совсем

Марина Ди

мой парень очень хороший ! и никакой не гопник и эгоист!!!
ну просто вот так получается хоть и мне и обидно

Марина Ди

Ему нравится что я мокрая но когда касается куни то не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря, многие любят когда клитор- и лизнул влагалище , потом опять клитор, клитор, клитор - влагалище....
***, пишу, сейчас кончу...

Row
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнили сцену из Друзей с Моникой? Когда она учила Чедлера удовлетворять женщин))

Row

Чендлера

Мир ко дну

Я куни предпочитаю классическому сексу. Хотя общался с другими мужиками , когда выпивали, а то ведь так мужики на откровения не идут, так вот мне уже 3 человека заявили, что не делают куни из=за психологических проблем. Просто находят это унизительным. А присутствие у Вас излишества влаги - эхто лишь предлог с его стороны это не делать. Я абсолютно всем женщинам это делал и делаю. При чём минет я взамен не прошу.

Алексей

Языком лизать, занятие, утомительное. Сначала интересно, но быстро надоедает. Женщинам приятно,конечно, и возбуждает хорошо. Но язык устает, и смазки полный рот, и лицо мокрое.
Во в 69 позе, гораздо лучше, если девушка пальцами или ртом, приятное делает. Тогда долго можно, но они же хотят ножки раздвинуть и балдеть.

Гость

Весь смак полизать когда там скользко как у моей жены.Жене нравится и я с уловольствием ей делаю

Гость

Был мужчина, за 40, секс гигант, обожал секс, мог хорошо и долго, но куни не делал никогда. Не знаю почему.

алексей

Я жену вылизываю,просто обожаю, особенно когда там сыро от возбуждения. Это здорово.

Марина Ди

заведу с ним разговор на эту тему еще раз

Гость

Просто брезгливый. Ну если его и вправду тошнит - он же не виноват...
Человек честно признался, что его пытать допросами, лучше отнестись с пониманием.
Степень доверия и страсти повысится может и само со временем придет. А может и нет...
А давить с разговорами и ультиматумы ставить это сближению точно не поспособствует.
Причина не в вас, не зацикливайтесь и будет вам счастье)))

Стоян

Да Вы что? А мне напримерь нравиться делать удовольствие моей половинку. Когда ее киску облизываю и она кончает мне в рот вижу как она болжеет. Ето мне еще больше заводить. После етого мы проводим отличный секс и кончает еще раз до того как я кончу.

Мир ко дну

Марина Ди, погоговорить нужно. Это не допросы будут. Просто узнаете реальную причину. Если действительно комплекс, тогда навязывать не нужно. Что касается утомительности - это бесспорный факт. Это реально утомительно.

Гость

Всем нравится лизать п.изду так как это самое красивое и притягательное место у женщины.Просто многие стесняются признаться,что лижут

Нафигатор
Марина Ди

Сообщение было удалено

Ничего вкуснее девчачьей мокрой щелочки не бывает, и запаха там никакого нет если ты здорова. А парень твой дурак, найди себе другого. Если тебе не нравится ему сосать значит это не твой парень.

Нафигатор
Нафигатор

Сообщение было удалено

Я понятно, что не имею ввиду засранцев которые за чистотой своей не следят, это само собой разумеется. Корягу свою парень должен мыть два раза в день и белье менять ежедневно. Это даже не обсуждается.

Гриб

Потому что-то друг друга в пару надо искать по себе. По сексуальной совместимости в первой очереди.
А бабы ищут - по баблу. И с несовместимым мужчиной не хотят что-то менять, потому что с финансового подсоса ломает слезать.
.
Или ты с мужчиной за бабло, тогда забудь - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. Или ты по совместимости и из-за чувств (это не есть - удобство сидения на удобной мужской шее), тогда забудь про то, что тебя должны всю жизнь финансово подпитывать.
.
Бабье хочет, КАК ВСЕГДА, всего сразу. И получает - разбитое корыто, в котором сидит 10 котов и внимательно на нее смотрят (не жрет ли что хозяйка)

Арт
Марина Ди

Сообщение было удалено

Любимая женщина привлекательна во всем. Для нее не должно быть ответа нет в постели. Тем более по такому пустяку. Думаю что в твоем случае стоит повнимательнее присмотреться, увидишь проблему целиком. Тогда и уйти)

Роман
Марина Ди

Сообщение было удалено

. Эх где же мне найти такую 89661479716 я бы часами вылтзывал твой сок!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: