с моим мч встречаемся больше года. мне 21 ему 23 не жием вместе. он мне делал куни 2 раза и то недолго. сказал что не зояет делать потому что я слишком там мокрая и его подташнивает. я была в шоке. я моюсь каждый день, перед сексом тоже. ухаживаю за собой. у вас такое было?
ДОПОЛНЕНИЕ
у меня там все сбрито . ВСЕ ИДЕАЛЬНО ГЛАДКО.
и да я знаю что он меня любит , и что в будущем хочет жениться на мне.
😄😄😄😄
Твои выделения вонючие вылизывать удовольствия мало
Сообщение было удалено
наверно ;(((
Сообщение было удалено
попросите его пощекотать бородой
Ну не нравится ему лизать, чтож теперь насильно заставлять? Проживете и без этого
Сообщение было удалено
я же делаю ему минет хоть мне жто и не нравится . но я хочу удовольствие ему доставить
У меня оттуда что-то тягучее вытекает. Муж его собирает в графин, и мы экономим на покупке масла.
Твоя брухля по-любому воняет! Тухлой скумбрией и закисшей тряпкой для пола.
Сообщение было удалено
юмор зашкаливает. спасибо за серьезность вашего ответа
Сообщение было удалено
нормально все пахнет , а не тем что вы написали
Сообщение было удалено
Рыбий жир?
Дорогие форумчане, Я РЕАЛЬНО ПРОШУ СОВЕТОВ ИЛИ ДЕВУШЕК, У КОТОРЫХ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ! НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ШУТИТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ ! МНЕ НЕ СМЕШНО
просто ему не нравится что ты мокрая и его лицо будет мокрым. все оки успокойся
Ты глупая, зачем ему что-то делать, если ТЕБЕ не нравится?! Он озвучил своё неприятие делать тебе куни, скажи ему и про минет. Я делаю мужу минет по СВОЕМУ желанию, а не потому что хочу показать себя) Также и про купи мне, хочет делает, не хочет не надо. Зачем принуждать его и себя?! И просто проверься, вдруг кандидоз у тебя, вот ему и не нравится.
Сообщение было удалено
Ты просто принюхалась. Тебе и не воняет. Парень тоже возможно привыкнет. Не сейчас. Со временем. Будет как Рокко Сифредди лизать.
Сообщение было удалено
нормальный совет - перестаньте делать миннет, я серьезно. Он должен понять эгоизм своего поведения
Сообщение было удалено
просто меня обижает что он не делает это мне. у меня есть желание делать, но когда все взаимно . а этой взаимности и нет
Сообщение было удалено
спасибо за совет, учту
Если серьезно, скажите ему, что вам не нравится делать минет. Он же вам сказал. И вы теперь переживаете. Только скорее всего на этом ваши отношения закончатся. Потому что он-то не переживает, что вам не хватает ласки. А если не готовы к решительным шагам - сосите и терпите. Он уже объяснил, что делать кунилингус не будет. И вы стали искать проблемы в себе. Это самое выгодное (для него), что вы могли сделать.
Сообщение было удалено
я по вашему себя все время нюхаю ?😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
он сказал что когда-нибудь сделает
меня эта фраза убила
Сообщение было удалено
Не делай минет и все, или он и не просит? Просто объясни все ему, как здесь написала.
Сообщение было удалено
а как я не могу искать проблемы в себе ?
он же сказал что у меня там очень мокро!!!
Сообщение было удалено
Вот ты ему и доставляй раз нравится, а мужика тыкать лицом в промеж ног насильно не надо.
Сообщение было удалено
он просит делать минет
ну точно, если он не делает куни, то и вы не делайте минет.
У меня с мужем так теперь. Зато не обидно мне. А куни и любовник может сделать.
Сообщение было удалено
Вот ты ему и доставляй раз нравится, а мужика тыкать лицом в промеж ног насильно не надо.
но очень хочется !!!!! и я хочу чтобы все было взаимно. я же терплю его вкус когда ему делаю
Он ничего не хочет делать. Сказал, что сделает, чтобы вы оставили его в покое. Уложите у себя в голове, что он _НИКОГДА_ не захочет ласкать вас. Ему это _НЕ_НУЖНО. Это ВАМ нужно, чтобы он этого хотел. Он не видит проблемы в том, чтобы оставлять вас неудовлетворенной. Но повторюсь, если вы позволите себе подобное в ответ, это, скорее всего, приведет к концу отношений. Ну серьезно, не может же у вас быть причин не хотеть сосать его член?) Женщины ведь так любят доставлять удовольствие. И это правда так. Любим. Короче, поймите, что это вы решаете какую-то проблему, а он живет себе и живет. Вы за двоих ее хотите решить, а этого никогда не получится.
не сразу увидела что тебе это тоже не нравится
Сообщение было удалено
Это его слюни, все залил там своими слюнями. И сходи пртверься на всякий случай
Сообщение было удалено
какик нафиг любовники? изменять своему мч не собирюась!
Сообщение было удалено
может быть вы правы. не знаю.
у меня вобще другая ситуация, я люблю делать минет. могу везде и в любое время. а он когда начинает ко мне туда тянуться я наоборот его голову убираю. мне все кажется что там может чем то пахнуть не так, хотя он говорит что все в порядке и нечем не пахнет. Вот не знаю как от этого чувства неловкости избавиться.
Сообщение было удалено
ну вот да. так что такие дела
Сообщение было удалено
у вашего мч есть желание делать это ! а мой два раза сделал и все, говорит мне там слишком мокро мной , его подташнивает . после этого я расстроена ужасно. хотя я перед сексом и вообще каждвй день моюсь и ухаживаю за собой . гуглила в интернете что-то похожее, ничего не нашла.
Марин, вы еще очень юная, податливая девушка. Вы думаете, что с мужчиной можно поговорить, объяснить, найти компромисс. Не с этим мужчиной, поверьте. Он уже все сказал. Вы не должны как мамочка ходить рядом с ложечкой и уговаривать а давай так, а давай иначе. Это глупые торги. Он _НЕ_ХОЧЕТ и _НЕ_БУДЕТ. Попробуйте отказать в минете, только не ультиматумом, не истерикой, а просто в качестве уравнителя. Но повторюсь, здесь начнутся уговоры, разговоры, торги, обиды, агрессии, обещания. Вас не будут хотеть просто так. Вам придется это заслуживать. Оно вам надо? В 21 год, может, и да. Мне вот 30. Такое было. Я в такое больше не сунусь.
Сообщение было удалено
Да тут гугли не гугли, толку нет.
Если ему не нравится, не заставляй может само со временем придет.
И тебя я тоже не понимаю, зачем ты делаешь ему минет, если тебе самой не особо приятно.
Он то вобще кайфует от вашего минета? Или может ему тоже опять много слюней на члене уже.?
Сообщение было удалено
не знаю что вам ответить. приму к сведению то что вы написали. спасибо
Сообщение было удалено
И тебя я тоже не понимаю, зачем ты делаешь ему минет, если тебе самой не особо приятно.
Он то вобще кайфует от вашего минета? Или может ему тоже опять много слюней на члене уже.?
кайфует . еиу нравится . он говорит что я как бы лежу там со своими слюнями. а он мне так не может сделать 🤔🤔🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
кайфует . еиу нравится . он говорит что я как бы лежу там со своими слюнями. а он мне так не может сделать 🤔🤔🤔🤔🤔
короче если бы я не была такой мокрой там не было б проблем. я ему не всегда делаю минет когда ему хочется
Сообщение было удалено
Вот еслиб ты была бы сухой, вот это уже проблема.
А мокрая ведь потому что ты возбужденна от этого.Неужели ему не понять.
Мне всегда казалось что парням самим приятно увидеть и почувствовать, что девушке хорошо именно от его прикосновений.
Или у него до тебя был плачевный опыт в этом деле.
это нормальная человеческая реакция, вы же не будете го-вно есть и с-аки пить? это все извращения
Сообщение было удалено
Вот еслиб ты была бы сухой, вот это уже проблема.
А мокрая ведь потому что ты возбужденна от этого.Неужели ему не понять.
Мне всегда казалось что парням самим приятно увидеть и почувствовать, что девушке хорошо именно от его прикосновений.
Или у него до тебя был плачевный опыт в этом деле.
когда у нас вагинальный секс ему нравится что я мокрая, что я хочу его и все такое . а если это касается куни то ему не нравится.
Сообщение было удалено
Ну тогда смирись с этим или меняй мужчину,если для тебя это так важно.
А может еще одну бабу позвать! Она вам лижет, он ее шпилит. Потом поменяетесь, если что.
Может ему видео чаще включать с оральными ласками и где мужики балдеют от куни....Насмотрится и захочет сам мастером этого дела стать.Ну и поймет, что не самый лучший любовник, раз не все такое может... а ведь они хотят быть лучшими
Сообщение было удалено
гениальная идея
Сообщение было удалено
🤣
Милая девушка.
Если вам нравятся оральные ласки, а молодому человеку — нет, то необходимо либо договариваться, либо смиряться, либо расставаться.
Лично сам абсолютно его не понимаю. То, что там влажно — хороший показатель вашего здоровья. Слава Богу, как говорится.