Что делать, если я очень хочу секса, именно с мужчиной. Но мужа я уже давно не хочу.
Мне страшно изменять, всегда боялась нахватать кучу заразы.
Не могу так больше :(
Сообщение было удалено
позвоните меня
Наберите меня и я дам совет
Сообщение было удалено
. Давай і ти
Хрчю секса з деушкой з женщіной
Хото хоче секса звоніть 0980877916
Хочу секса, но не хочу за решётку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуйте с девушкой.
Сообщение было удалено
Алина,если вам дорог ваш муж и семья,но в сексе появились сложности,решить которые не получается,то ищите любовника,как бы цинично это ни звучало. Оттого,что вы не находите компромисса в одной из важнейших основ отношений-сексе,то вскоре начнутся молчаливые вечера,раздражение в партнере действий,привык,пр.,потом замечания,упреки. Перейдёт все это в поиск поводов для ссор,подозрения,упреки,напоминания об ошибках и оплошностях. В итоге развод в любом случае,плюс потрепанные нервы,злопамятство,обида на всех мужчин. Поэтому лучше утолять сексуальный голод с тем,кто вас устраивает в этом плане. Благодаря этому у вас не будет угнетающих мыслей о дефиците секса. А такие мысли,согласитесь,настраивают пассивный взгляд на весь мир. Знакомо,да? Вы будете сыты,а сытая сексом девушка активна в делах,позитивна в настроении. Имея такой спасательный круг,вы сможете спокойно думать о семье,сосредоточено делать работу/учиться и искать пути к нормализации отношений. Не бойтесь,вы не предатель. Предательством было бы оставить близкого в беде,либо уйти к тому,кто имеет больше денег,власти,славы и т.п. Не ищите минусов в этом,стройте планы,систему конспирации (обязательно),знакомьтесь и смелее вперед!
Сообщение было удалено
Ну вы же знаете,что предпринять. Накрасить личико,одеть любимое платье и выбрать любовника. Вам-то,девочкам проще в таких поисках.💋💋💋
Сообщение было удалено
Кстати,я тоже в поиске любовницы. Можем познакомиться.
Сообщение было удалено
Может не хочет травмировать психику детей. Часто бывает,что жалко,т.к.привыкла,и кроме сложностей в сексе нет причин рушить семью. Я тоже ищу любовницу,т.к. с женой секса из-за ее здоровья стало мало,но уйти не смогу. Главное,позаботиться о том,чтобы твоя половинка не узнала. Нечестно причинять такую боль.
Сообщение было удалено
Хочиш мегрант
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тож хочу секса давай со мною
я готов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
давай ко мне приехать сможешь
Привет можем друг другу помоч!
А где ты живешь?
Сообщение было удалено
Магу быть ваш на всю ночь
Тоже хочу секс
Сообщение было удалено
Где живете? В Москве?
Надо разводиться и уходить. Я так и планирую сделать. Не могу я больше с мужем жить. Не хочу его больше.
Сообщение было удалено
СО МНОЙ НЕ ПОЙМАЕШ ЗАРАЗЫ!ПИШИ.
Сообщение было удалено
если мужа не хотите, то какой смысл с ним дальше жить?
никакую заразу вы не поймаете это бред.
не хотите изменять, не изменяйте, просто расставайтесь с ним и найдите другого мужика которого вы будете хотеть и он вас будет возбуждать!
Откуда вы может встретимся
Сообщение было удалено
Откуда вы может я смогу помочь
Сообщение было удалено
Может я вам могу помочь откуда
Сообщение было удалено
89870378562 Уфа
Сообщение было удалено
89870378562 или ватсап звоните поговорим
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся
Мне 56 мужчина.всегда хочу секса.но хочу чистоплотную женщину.ищу пока.
Давай попробуем? 20см.шарик 5кубов мази на шляпе просто заласкаю!!!
Сообщение было удалено
Любви не обещаю, секс организую...мало не покажется.)))
0954207274
Господи, это просто в золото! Обратили внимание, изменять боится из-за заразы, а не из-за угрызений совести, предательстве и т.д. Рот с хлоркой вымой, блудница!
Сообщение было удалено
Я молодий и могу в том помоч
Привет всем мире
привет
Напишите мне 87019840985 у меня есть варианты решить вашу проблему.
Сообщение было удалено
Унылый дрочер
Удивляют люди, которые пишут "почему не разводитесь, если не хотите мужа". Как будто люди женятся только для того, чтобы @баться.
Кроме этого процесса другие вещи связывают людей. Общий ребенок, например. Любимый. Которого не разделишь на два.
Муж и человек хороший, и отец отличный. И меня обожает. Не виноват он в том, что я его не хочу.
Ну, виноват, конечно, но не намеренно. Наши мужчины не понимают, что они тоже должны привлекательно выглядеть. Хотя бы по минимуму заниматься спортом, отжимания-подтягивания, чтобы не походить на запущенную бабу с боками своей фигурой. И что перестает привлекать мужчина, который при жене громко раскатисто пердит, да еще и считает это поводом для шуток. Может, местами это и смешно, но секс убивает напрочь.
Добрый день, девушки. Женат, русский, 35 лет. С удовольствием познакомлюсь с приятной девушкой для совместного досуга. В Вашу жизнь не лезу, все, что за пределами места встреч, остается за его пределами. Главное, взаимное удовольствие от встречи. Пишите, с удовольствием отвечу. fingp@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да совсем просто ,особенно когда круглосуточно с тобой ребёнок.