Гость
Статьи
Секс в 60 лет

Секс в 60 лет

В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как оказывается легко идут на секс мужики даже молодые.Хорошо дочка у меня понимающая,только улыбается когда видит что я флиртую с молодыми.Ну,говорит мама,ты даешь огня

Полина
153 ответа
Последний — Перейти
Яна, 26

яркая женщина

Вита

Если у вас есть желание,и горит глаз,то вперёд и флаг вам в руки ! Лично мне это неинтересно уже,а ведь мне на 15 лет меньше,и есть муж.

Гость

Ого! Ну ты бапка даешь! А с девочками пробовала?

мадам
Вита

Сообщение было удалено

Ключевое слово: есть муж. Вы уже пресытились сексом. А у одиноких женщин либидо до старости присутствует, в основном.

Гость

60 лет бывают разные. Есть (единицы), которые выглядят как Кристин Бринкли или Мерил Стрип, так они и на 30-летних будут производить впечатление.

Гость

Почему только у одиноких? У меня муж есть и либидо сохранилось. Мне 60, мужу 62. К сожалению, муж не может так часто, как мне бы хотелось, всего раза два - три в месяц.

Гость

Либидо задают не столько женские гормоны, сколько мужские. С уменьшением эстрогенов количество андрогенов возрастает, поэтому чем ближе к климаксу, тем больше желание секса.

мадам
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно. Не знаю как автору, а мне поступали предложения от молодых красоток, может это мода такая. Я от парней не знаю как отбиться, рассматриваю только +-5. Но мне не 60, а 55. В основном знакомятся 45-летние. Один только в 60 л., который говорил, что хочет использовать последние возможности, пока они есть)))

Гость

Займитесь внуками лучшн

Гость

Как женщина может хотеть секса после менопаузы?

мадам
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно, подтверждаю. Тестостерон зашкаливает, почему то))

мадам
Гость

Сообщение было удалено

Внуков нет, и не предвидеться, дочка не спешит обзаводиться детьми. А время занять есть чем, работаю пока))

Гость

Какой ужас! Нет более отвратительного и жалкого зрелища,чем похотливая вечно голодная старуха,бросающаяся на мужчин.

мадам
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно, Ватсон. Даже больше чем до..

Гость
мадам

Сообщение было удалено

А биологическое объяснение этому какое то есть? Зачем нужен секс старой женщине, если она уже не даст потомства?

Гость

Так ласки хочется даже больше, чем в молодости. И здоровье уже не "ах", и внешность, а привычка быть любимой и восхищать осталась. Приласкает муж, так с утра порхаешь как будто тебе опять 25. ))) Кто как не муж восполнит? В комплименты молодых я не верю.

мадам
Гость

Сообщение было удалено

Ужас будет, когда ты состаришься, и почувствуешь себя никому не нужной бапкой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помеха, даже больше - уходит страх беременности, полная расслабуха. Конечно, мужчину искать я бы не стала, жила бы в одиночестве - задавила бы в себе всякое желание. Но пока мужу тоже нравится, и вижу, ему на пользу - почему бы и нет?

мадам
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что секс нужен даме, только для воспроизведения потомства? Мне вас жаль..

Гость

Тоже интересны дамы старше....мне 29 хотелось бы найти любовницу для постоянных встреч forexi87@list.ru

Прекрасно!) Я за Вас рада, наслаждайтесь никого не слушайте) Секс дает очень много жизненной энергии , вкус жизни, подсвечивает изнутри в любом возрасте)

Гость
мадам

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что секс нужен даме, только для воспроизведения потомства? Мне вас жаль..

+++

Гость

Автор! Ничего удивительного. У меня после климакса тоже желания стало больше. Нет страха забеременеть. Мне 58, мужу столько же. И останавливаться пока не собираемся...

Гость

9. Гость | 03.10.2017, 12:15:35 [2654180396] Займитесь внуками лучшн

А чем лучше-то?

Гость

4. мадам | 03.10.2017, 11:59:32 [738086047] Ключевое слово: есть муж. Вы уже пресытились сексом. А у одиноких женщин либидо до старости присутствует, в основном.
......Ну вот, опять ярлыки навесили... У меня есть муж. И я не пресытилась.

Гость

Знала одну такую. С огромной короной на голове и в розовых очках. Она тоже считала, что это мужики ее хотят и добиваются, а на самом деле это она на все жалкие уловки шла, лишь бы затащить кого то в постель. Один у нас в клубе работал, звукооператор, так он потом рассказывал, что она за ним бегает, проходу не дает, звонит и шлет сис целыми днями, он ее пару раз трахнул и слился, а она нам рассказывала, что он от нее без ума, бегает за ней - вообще все наоборот. У таких женщин мозги напрочь отсутствуют и они напоминают 15 летних идиоток. Мерзкое и жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++10000. Женщины в таком возрасте оценивают себя не адекватно. Им кажется ,что они выглядят молодо и соблазнительно ,и все мужчины от них без ума. А на самом деле там все печально- увядшее обвисшее тело,невыносимый характер ,золотые зубы, старческий запах. Как женщины не поймут,что всему свое время , похоть в преклонном возрасте смешна и не восхищение вызывает ,а жалость и усмешку.

мадам
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, надо понимать разницу между похотью и сексуальностью. Если у двоих есть чувства, пробежала искра, то почему бы и не насладиться близостью. Канеш, не секс.марафон, а вполне приемлемые ласки, разве кем то свыше возбраняются? Или обязательно, после определенного возраста становится бездушной, черствой старухой? И где вы видите таких, как описали в данном возрасте, наверно на селе, и примерно в 90.

Гость

))) Золотые зубы сейчас разве что у 80-летних увидеть можно. В 60 уже лечили по-человечески. )))

Гость

Запах и плохой характер тоже не в 60 появляется, это все из молодости идет.

Гость

Не понял, в чём проблема? Похвально что у нас, такие жены есть. На сайт знакомств, и молодых - уму разуму учить) Потом спасибо говорить будут, когда женятся

Гость
мадам

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на такие высказывания, конкуренция, так сказать

мари
Гость

Сообщение было удалено

вы где живете? В деревне при СССР? Какой запах,какие золотые зубы? КАкой запах? Сейчас есть такие ухоженные женщины,что и возраст не определить. А про похоть в эти года да,согласна с вами,это смешно.

528
Гость

Сообщение было удалено

есть такие экземпляры, но есть и вполне себе интересные тетки)) мне некоторые нравятся, хотя я и женщина, стильные и уверенные. Их мало, но они есть)
На мой взгляд женщины относятся к себе самокритичнее и адекватнее мужчин. Крайне редко можно встретить зрелую женщину выражающую интерес к молодым мужчинам, и полно сальных 60-летних дедков, с полседьмого, которые думают, что они вполне себе женихи молодым женщинам,

Гость

Мне чуть за 40, я не хочу секса,муж все время хочет, каждый день, он ровесник, это тяжело! недавно знакомая залетела, тоже за 40.вот оно нам надо?

Гость

Кстати, почему совсем не хочется? В 44 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу!!!... Представила как телепаются два старых, квелых, бренных туловища :((( Моржи на пастбище ... Тьфу блин!!!

крыса лабораторная
мари

Сообщение было удалено

Это до климакса может и не определишь, а в 60 уже все ясно. Просто есть красиво одетые, пахнущие дорогими духами, с хорошими зубами, но все равно это пожилые женщины. Если для мужа она еще ничего, он ее молодой помнит, то для мужчины моложе, например лет 45, она уже не женщина.

Гость

Мне 37 лет, мечтаю попробовать с женщиной 60+ или хотя бы старше 55 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, маму часто голой в детстве видел(а)?

Гость

37. Гость | 03.10.2017, 17:23:54 [2247597273] Гость Автор! Ничего удивительного. У меня после климакса тоже желания стало больше. Нет страха забеременеть. Мне 58, мужу столько же. И останавливаться пока не собираемся... Фууу!!!... Представила как телепаются два старых, квелых, бренных туловища :((( Моржи на пастбище ... Тьфу блин!!!
.
Какое Вам дело, какие у нас тела? Или свечку подержать охота?
Вы, наверное, надеетесь не дожить до такого возраста. Радуйтесь, пока вам 20. В 40 уже на погост поползете.

Гость

Скажите, а вам не больно? Мне еще далеко до 50 и 60-ти, но уже как-то неприятно и некомфортно, хотя желание не пропало. Простите за нескромный вопрос, какими смазками пользуетесь?

Гость

42. Видимо это сугубо индивидуально. Мне чуть за 50, сухости нет, флубрикантами не пользуюсь

Мадам

мне 60 у меня половые губы слиплись!

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

а яйца не спеклись?

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Ты что милок! Я же женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага вот опять из серии ,если бы да кабы росли бы на носу грибы, задавила бы она

ЯГость.

Я бы постеснялась перед молодым мужчиной оголять своё не первой свежести тело. В 60 лет вообще не нужно себя показывать посторонним мужчинам. Они, как правило, предпочитают молодых. А извращенцы старых (типа Галкина).

гостья

48, А почему, у вас плохое тело, вы не ухаживаете за собой, или генетически? Сколько вам лет? Мне немногим за 50, и подругам также, тела у всех хорошие, кожа гладкая упругая. Единственно, на лице уже виден возраст, но и то у всех по разному, кто то получше, кто то похуже, даже и не определить точный возраст.

Гость

Вранье что у всех 60летних дряблое тело.У моей тещи высокие сиськи,подтянутый живот,попка выпуклая и ноги хотя и полноватые,но без жира и целлюлита.Да и лицо свежее и без морщин.Надеюсь что жена тоже будет такая в ее возрасте.На пляже многие на мою тещу посматривают.Честно признаться,если бы это была чужая теща,то и я тоже

Предыдущая тема