На фоне секса отношения стали портится, он говорит все нормально, в любое время можешь накуканиться и сделать все сама. Мне всего 24, ему 26,а ведёт себя как пенсионер. Вчера произошёл разговор, что свадьба, семья и т. д. все это будет под вопросом, пока не поменяет свое отношение к постели (я так сказала), но про себя думаю, что отношения лучше вообще разорвать. Разговор произошёл, после того, как у него упал во время секса. Он мне говорит "так ты надень что нибудь сексуальные, чтоб я тебя захотел". Жесть... Никогда не думала, что со мной это произойдёт. Я молода, красива, кровь кипит, не люблю его больше из за отсутствия секса..
ну и ду..
Ну вы видимо и не любили его. А вот сексуальное бельё не маловажный фактор. Если вы к белью так относитесь. Видимо и к подбриться тоже наплевательски.
Сообщение было удалено
Если я не описала эти моменты, это не значит что я не бреюсь, не ношу красивое белье и эротично тоже, не ухаживают за собой, я подтянута, макияж, не пила самое главное, если это важно, то это есть.
когда любишь, хочется прижаться , разговаривать обо всем...
вообще можно жить без секса и любить при этом
Сообщение было удалено
Нет, так бывает в сказках, по крайней мере я в это не верю. Все относительно, я по другому интерпретирую любовь, взаимоуважение, взаимопонимание, взаимопомощь, забота, нежность, доверие в конце концов - все это лишь часть любви. Остальное страсть и секс - вторая часть, как катализатор, неземное удовольствие заниматься с любимым мужчиной. Вам явно не понять, поде бабень какая то сидит пишет
Что такое- накуканиться?
Сообщение было удалено
Сесть ему на ч л е н и сама там прыгай, делай че хочешь
Сообщение было удалено
видимо, "надеть себя на 4лен".
Тоже первый раз слышу это у.6.лю.дошное выражение. Меня бы стошнило, если бы мне такое сказали. Тем более, "накуканиться" на вибратор гораздо эффективнее и безпроблемнее. Жесть вообще. Не парень, а вялое приложение к вялому 4лену. В 26 колом стоять должен, а не виснуть по любому поводу. Начинающий имп.о.тент.
Читаю и удивляюсь!Меня муж в 55 лет иногда прямо днем в старом домашнем халатике начинает лапать и бывает до постели не добираемся,прямо в кухне нагнусь и поехали и никакого красивого белья не надо.А то что у меня лобок очень волосатый ему наоборот нравится.Что то не так у вас молодежь
Сообщение было удалено
Да импотенты через одного.
Фруктис-прилетай ко мне в Казань малышка!я накуканю тебя так что слюни потекут,отвечаю(жалоб не было),стоит как фонарный столб,бабы воют от переизбытка,отвечаю,только выспись ибо спать не придется,буду любить тебя во все твои дырочки!прилетай малыш,дорогу оплачу,не пожелеешь,оттянимся,а там подумаешь что,да как.
Сообщение было удалено
у моего стоит на меня всегда и везде, как бы я не была одета.
Если у парня в 26 падает во время секса и вы не 190 килограмовая дама с лицом из фильмов ужасов, а он не извращенец- то тут никакое белье не поможет. Либо парен в принципе ***. Либо с потенцией у него большие проблемы. Выйдите замуж- секса у вас не будет.
Сообщение было удалено
а вы всех попробовали?)))
Сообщение было удалено
а молочницей не страдаешь от постоянного неудобного белья?
Автор, ну как он может изменить «своё отношение к сексу» это не отношение, это он такой и ломать себя он не сможет, ему жена нужна такая же как он. А вам с ним не по пути, не тратьте время и нервы, а они не железные что б каждый раз видеть во время попытки секса висячий член и претензии насчёт белья. Белье это конечно хорошо, но у тех у кого с потенцией все в порядке его даже не замечают