Гость
Статьи
Стремительный крах в …

Стремительный крах в отношениях

Здравствуйте, девушки!
Хотела поведать вам свою историю..
Я с моим МЧ три года вместе из которых 2 живем совместно.
Так вот, буквально, 6-8 месяцев назад все было шикарно, но, в какой то определенный момент всё рухнуло.. и мой МЧ перестал обращать на меня внимание. Он перестал интересоваться как прошёл мой день (привет/пока весь наш разговор), мы вместе ничего не делаем (разве что добежим до магазина), секса нет от слова совсем (последние полгода инициатива шла от меня, а в ответ мол так и быть уговорила. А недавно была ситуация, после моих очередных приставаний и получении отказа, я расстроилась и легла спать, посреди ночи проснулась от какого-то движняка, и знаете что, он сидит себя ублажает под соответствующий фильм. Спустя время, спросила что это было, в ответ отшутился и сказал все нормально..), он не проявляет никаких знаков внимания (просто подойти обнять/поцеловать), куда-либо зову говорит что лучше поиграет в комп, что-то спрашиваю (не на тему отношений, просто) раздражается, говорит глупые вопросы задаю..
Одним словом, соседские отношения.
Пыталась обсудить с ним, спросила что происходит, в ответ «у меня всё хорошо, если тебе не нравится ищи другого» , ну как так?
И игнором пыталась привлечь внимание, реакции - 0, даже не заметил.
В общем, к чему я это всё, может вы мне подскажите, что такого могло произойти, что бы человек так резко поменялся?
Р.s. Я ухоженная, стройная девушка. И любовницы быть не может, т.к. он вне работы почти всегда дома

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Вита

После всего,что вы описали,вы все еще вместе??? Начните же наконец себя уважать

Гость

Он тебя сливает. Прямым текстом говорит "ищи другого". Что не понятно то? Не может же он сказать "пошла вон достала"? Он тогда себя подонком чувствовать будет, кем он и является на самом деле.

василина

да просто ты ему надоела. мастурбация намного лучше скучного однообразного секса.

Гость

Я понимаю что если мужик так говорит, то по сути Вы - НИКТО в его жизни. Не тратьте время и молодость на него. Оно того не стоит.

Девочки, давно бы ушла, так как только собираюсь приползает со слезами на глазах, просит прощения и дать ему шанс..
секс у нас всегда был разнообразный как дома, так и вне дома. В мае сделал предложение, свадьбу не сыграли ввиду отсутствия на это средств. И вот я задаю ему вопрос , что если уже все так (никак) зачем жениться? Говорит, что очень хочет семью..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: