Гость
Статьи
Отбила парня.

Отбила парня.

Я отбила парня у своей подруги. А мне просто завидно стало. Чё это она встречается с ним. А у меня никого нет! Она вообще делает то, что хочет и всё! Если что не так готова выгнать, изменить ему и глазом при этом не моргнуть! И даже когда я у неё его увела, она переживала, но не долго. и потом, как ни в чём не бывало, занялась дальше своими делами. Так вот. Конфетно-букетный период у нас давным-давно прошёл. Он мне предлагает постель. А я никак решиться не могу. Мы из-за этого ссоримся. Я очень его стесняюсь. Я и до этого отбивала у неё парней. Она про это, естественно, ничего не знает. Но такой сконфуженности не было перед ними. как перед этим. Не знаю что делать.

Лена
44 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Сходи на кухню, открой газ и ложись спать: утро вечера мудреннее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы в своё уме!? Вы мне предлагаете суицид! По-Вашему это нормально!?

Ольга

Нет, я тебе предлагаю просто открыть газ и спокойно лечь спать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это не безопасное для жизни занятие.

Ольга

Сообщение было удалено

😂👍🏻

гость

действительно чё это она встречается? все правильно автор

shakti.shakti@mail.ru

Вы подумайте, что жизнь-бумеранг и мне жаль вашу подругу, так как вы ей не подруга. А она, девочка, мудрая по всей видимости, раз не стала страдать по тому, кто так легко уходит. Не завидуйте. Займитесь саморазвитием, почитайте книжки

Вася

Вы помоешница!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Глупости! Я же не на помойке их нахожу! И моя подруга тоже. Так что вот не надо здесь!

Лена

Самое главное, она с ним тоже, как она мне рассказывала, не сразу стала спать. Но он как-то уговорил её. Ходил вокруг неё, не знал как подступиться. Приставал к ней. Но в итоге как-то добился! А со мной он только ругается. И всё. Даже делать ничего не хочет. Я сначала решила действовать по такому же принципу как она. Типа делать из себя всю такую недоступную, что бы потом в итоге отдаться ему. Но когда доходит до дела...у меня тут же возникает в голове куча комплексов. С другими такого не было! А с ним есть! Я не знаю, что мне делать!

Lana

Ну во-первых это не дружба, а во вторых, если выше написанное Вами правда, то жизнь вернёт Вам бумерангом все то, что вы сделали, поэтому предлагаю Вам честно раскаяться в своих делах и заняться чем-то, что позволит Вам исправить все то, что вы сделали!

Лена
Lana

Сообщение было удалено

А что бы Вы посоветовали бы мне? Как это можно исправить, на Ваш взгляд?

Лена
Lana

Сообщение было удалено

Ну и плюс ко всему я не могу его отпустить. Он мой! Я же его отбила! Теперь он мой.

Lana
Лена

Сообщение было удалено

Допустим Ваш, а теперь представьте, если у Вас с ним все получилось, спустя какое то время его уведёт другая, или же новые отношения тоже кто-нито разрушит.

Лена
Lana

Сообщение было удалено

Отношения уже разрушаются! Из-за постели! У неё с ним не разрушались из-за того. что она ему не давала! Он её добивался! А у меня с ним разрушаются! Я понимаю, что он хочет меня! А я комплексую ужасно! Он сейчас со мной! Я хочу его как-то удержать! Это уже дело принципа!

Lana
Лена

Сообщение было удалено

Ну хорошо, если хотите совета, то позвольте ответить, на чем основываются ваши комплексы(по поводу чего?)

Лена
Lana

Сообщение было удалено

У меня маленькая грудь. Мне приходится носить лифчик с пуш-апом. На вид она кажется нормальной. Но вдруг он начнёт меня раздевать и увидит вот эту некрасивую, маленькую грудь и откажется. Не понравится. И ещё слишком большая попа.

Lana
Лена

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но судя по написанному, вы ещё подросток, так как проблемы у вас подростковые. Но все же к совету: ищите во всем плюсы и полюбив себя, вас полюбят другие. Маленькая грудь не обвиснет, большую попу можно подкачать и она станет сексуальной. Уж если все совсем плохо, можете первый раз сделать это в темноте. Купите нижнее белье, которое подчеркнёт достоинства.

Лена
Лена

Сообщение было удалено

И ещё я боюсь, вдруг я как-то не так себя буду в постели вести. И на счёт темноты. Он же будет трогать меня. На ощупь сможет всё понять. Не девственник же.

Лена
Lana

Сообщение было удалено

Ни с кем не боялась. А с ним боюсь этого всего.

скорп

😄😄😄😄
автор, жжёте

скорп

автор, купите себе плюшевую пижаму- медвежонка, а ему зайца какого-нибудь.
получится веселый первый раз

Гость

Автор, а почему вы именно у этой подруги уводите парней? Вы ей в чем-то завидуете сильно и этим как бы возвращаете себе то, что не можете восполнить на самом деле и что есть у нее. У меня так в молодости было. Сейчас ужасно стыдно за это поведение. Да и мужчину у нее, на самом деле, были так себе. Сейчас я бы на такого даже не посмотрела.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мне не стыдно. Просто я знаю, что я лучше неё. И всё. У меня высшее образование. Я работаю. Было время я обеспечивала семью. А она сидит на всём готовеньком. И ничего не делает. Гуляет. Вот нечего!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У неё есть среднее-медицинское. Но если бы её мать не болела раком. Она бы и этого образования не получила.

Гость

эта история еще раз доказывает факт,что у женщин нет подруг и никакая ты ей не подруга! иначе не завидовала бы

Лена

А ещё эта дура так и норовит себе вены порезать. Ради неё ведь стараюсь! Возьмётся за голову. Тогда и получит всё обратно.

Стэлла
Лена

Сообщение было удалено

Ну хотя бы ты призналась, что завистница и что сама не способна себе никого найти и способна только "доедать объедки" после подруг))))) Мне только интересно, не противно ли тебе после того как он твоей подруге *** лизал в губы его целовать и не противно ли тебе вообще просто потому что сначала он был именно с твоей подругой а ты как собаченка беспородная кости получаешь вместо мяса?)) Cлава Богу что у меня принципиально нет подруг и что узнай бы я такое , ты уже лежала бы на глубине 2.5 метром под землей и искали бы тебя ооооооочень долго))))))) Ты что некрасивая , косоглазая с огромным носом и здоровенной жопой , животом и ляжками баба , которая реально не может сама себе кого то найти? Если это так, то не важно у кого ты отобьешь парня или мужа , он и тебя бросит потому что найдется девушка красивая горячая , веселая и без комплексов и зависти и будешь ты потом у разбитого корыта сидеть выть . Так годы пролетят а ты так и будешь по кругу сама себя пускать и довольствоваться объедками других девушек .... Вот честно , мне жаль тебя и я не понимаю на кой х ты сама себе портишь жизнь

Stan

Ты просто *** и ничем ты не лучше своей подруги. У нее в отличии от тебя интересная внешность , забавный характер и хорошая фигура . У тебя *** как у коровы и лицо кирпича просит одеваешься как бомжара с рынка и никакого высшего у тебя нет догадалась кто я ?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

так ты еще и чернушница троллик)))

Лена
Stan

Сообщение было удалено

Ну и кто?

Лена
Stan

Сообщение было удалено

И если она такая хорошая для тебя, кем бы ты ни был. Чё ты не с ней-то?

Елизавета

автор - змея подколодная. С такими подругами и врагов не надо. Подлая вы. От таких как вы надо держаться подальше. Когда нибудь встретите парня, который будет вам дороже всех на свете и такая "подруга-подпруга" как вы у вас его уведет. Вот это и будет ваш бумеранг.

Лена
Елизавета

Сообщение было удалено

Таким как я всё сходит с рук!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

так вот же первая проблема, комплексы, боишься с парнем переспать. хотя ты даже хачей обслуживала вроде) а проблема переспать есть)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть. Я хочу его! Но не могу его воспринимать как обычного человека.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну вот, уже проблемы, так что не все с рук сходит)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

То есть моя влюблённость к нему - есть моё проклятие?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

нет) твоя зависть к другим и отсутствие моральных ценностей)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ваши оральные ценности ничего не значат и никому не нужны! Мне до сих пор сходило всё с рук! Сойдёт и в этот раз! А всё потому что я злой ***!Я победю свои комплексы и буду трахаться с ним как с богом! А вы все моралисты будете сосать х.й!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Моральные

Stella
Лена

Сообщение было удалено

Крошка, да её просто Бог оградил от таких парней, которые купились на такую е..лань и па..куду как ты!

Mr. X

Лена И потом. Если ей так уж нужен секс, то она и с чурками бы трахалась. У меня на работе их полно. Я к ней иногда подсылаю. Всё равно большинство русских парней она послала. Этот её тем не устраивает тот её другим не устраивает. Я спала с ними. Это такие же люди как и мы. А она на них даже не смотрит. Даже с одним встречалась. С киргизом. А я о них забочусь. Я им всё даю! И тем, кого у нёё отбила и тем, кого она послала. В том числе и поведение.А вот этот парень, который у меня сейчас. Единственная загвоздка в постели. Думаю, потому что я в него просто влюбилась. Вот и стесняюсь. Как думаете, может быть такое?И я считаю. что раз я старше её на 2 месяца, то имею право управлять её жизнью. Я в конце концов о ней забочусь тоже! Я хочу, чтобы она жила нормально! Как все! Гулять мы все можем! Но это не говорит о том, что это правильно!

Ранее это сообщение от автора было удалено, видимо. Но я вижу, что нужна помощь. Детка, скажи, кто тебя заставляет этим заниматься? Ты же понимаешь как это называется? Это сутенёрство. У твоей семьи до сих пор тяжёлые времена? Тебя кто-то из родственников принуждает к этому? Родители? Поговори со мной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: