Приветствую форумчане.Обращаюсь к вам со своей не выдуманной историей.Замужем я уже 2 месяца.До этого встречались 3,5 года.Мне 22,мужу 25 лет.Дело в том что при наличии мужа я все еще девственница.Ну конечно только физически.Оральные ласки у нас были (тобиш минет и куни).Не знаю как это все так далеко зашли,все наверное начался из подросткового возраста.Родители меня учили быть порядочный да и сама я себя как то всегда настраивала что секс должен случиться если не с мужем то хотя бы с человеком с которым у меня будут длительные и доверительные отношения.Ну вот до самого процесса дефлорации я не могу дойти.Я нейрничаю,боюсь боли.Сто раз пробовали но само дело сбивания целки не выходит.Да и возраст у меня уже такой 22 года пора как бы.Стыдно кому то такое сказать.Да и сама бегать,замечаю что становлюсь стервозной,хлеб и отдаляюсь от мужа.А он любит меня я вижу.Никогда не принуждал к сексу если я не хотела.Совета я у вас не прошу.Просто если кто то сталкивался с такой же жесткой ситуацией может смогут поделиться!Спасибо)
Мдааа
видимо не всем дано понять, что такое порядочность. автор, собственно, не исключение.
Тут поможет только одно - изнасилование. Муж должен связать тебя и изнасиловать жёстко. И тогда всё пройдёт. По-другому никак.
Блин, бухни и пусть вставит. Делов то. Видимо реальных проблем у вас нет.
Жеппа у Вас. Я понимаю и приветствую хранить невинность до брака. Но чтобы в браке целкой быть - нонсенс! Идите к гинекологу, пусть надрежет пленку, что ли...В исключительных случаях требуется помощь врачей...Думаю, что это Ваш вариант...\
...Жаль Вашего мужа. И невольно напрашиваются мысли о его адекватности...
Может помочь
Вам обоим в психушку надо
Сообщение было удалено
Что такого??Человек только 2месяца замужем.Наверстает еще,Прям налетели.Если Вас в первый день после свадьбы оседлали,а то и до это не значит ,что у других так должно быть .Просто автору нужно было не сюда обратиться,а с мужем решать,к психологу или сексопатологу.
А с чего вы все взяли, что автора ахают в ж...у??? Не понятно! 🤔
А у вас есть вообще влечение к своему мужу? Если бы было, и вы были бы возбуждены, то вам было бы плевать на то будет вам больно или не будет, а хотелось бы слиться со своим любимым в законном браке. Мне кажется, вы его просто не любите и поэтому не хотите этого.
Зачем тогда замуж выходила?Боли этой всю жизнь бояться будешь?
Представь, что так вся твоя жизнь и пройдёт...
Я, вот, тоже была подобно воспитана (но я по себе темпераментная, мне это е....ное воспитание всегда мешало и родительски контроль).Короче, считаю, что переждала я с той девственностью (***!) и поняла в один миг, что по сути - то так может быть всегда...А ОНО мне надо?Нет,мне такого не надо.На всю жизнь зареклась слушать слишком порядочных, они всовывают свои тараканы другим, и не факт, что этим другим они помогают...(
А так - твоё дело и твоя жизнь.
Сообщение было удалено
ППКС
Тоже хотела об этом написать.
Именно - плевать!Плевать было бы, если б вы его хотели.
У меня знакомая девушка есть 26 лет,симпатичная.Не целка,но парням не давала,не могла и все. Как доходит до секса,она вся сжимается и сбегает. Может травма какая то была.
Самое обидное,что влюбилась в мужика 35 лет.
Нищий,хитрый,приперся к ней жить. У нее квартира своя. Так ее обихаживал. Вообщем трахннулл таки красавицу. И остался у нее жить. Не работает, мозги ей выносит,оскарбляет. Она все терпит и помлушно ему дает...
Это реальная история. Я в шоке. Мы все думали парня нормального найдет,такая стесняха. А ее окрутил убллюдок и ипетт в свое удовольствие. Сохранила называется себя))))
Боитесь. Идите к гинекологу. Пусть она вам проколет. Через пару дней можете заняться сексом со смазкой для начала.
Разводка,мужик бы долго так 3 года без секса не был и сбежал от автора через неделю если бы не дала.
Это ей приснилось,что она замужем )
тобиш тобиш тобиш.... это что за слово? лучше бы написала: мне 22 года, а я до сих пор не грамотная
Мужик вафля какая то,вставить нормально не может
Сообщение было удалено
опять вы со своими долбаными советами
Всё просто. Скажи чтобы связал тебя. Заткнул кляпом рот и сорвал. Если уж сама не можешь решиться. А потом всё будет норм)
Сообщение было удалено
Я тоже не могла долго до этого дойти. Правда мой муж не такой терпиливый был.Всё будет очень хорошо, не переживайте.Здесь правда свои тонкости есть.
Да это разводка маянезихи. Она настолько туппая, что у нее везде вылезает и выдает ее бллевотный лексикон. Ни одна нормальная женщина не напишет "сбивание целки".
Рожать ещё больнее
Сообщение было удалено
Ну, получит автор вагинизм. От которого потом хрен избавится
Сообщение было удалено
А дро/чер напишет
Ну не так это и больно как любят рассказывать дамочки делясь воспоминаниями в узком дамском кругу :-) И потом если бы это было реально больно и страшно то цивилизация человеческая прекратилась бы давно.
Автор, у вас есть три пути решения проблемы 1) Дорогостоящий. Пойти к психологу чтоб он причесал мысли в вашей голове и убрал страх. 2) Народный. Напиться вдрызг и по пьяни переспать как и положено 3) Медицинский. Вы не поверите! Но врачи делают хирургическое иссечение девственной плевры. Обратитесь в какой нибудь частный гинекологический центр.