Если множественно кончаю, а я всегда стараюсь раз 15, начинает после, минут через пять , тянуть матку. Раньше такого никогда не было. Воспаление что ли или эндометриоз? Что может давать эти неприятные потягивания ?
Если кончаю 1-2 раза, не тянет. Но мне мало.
Что делать? Не кончать как раньше много раз или к врачу идти? У кого такое?((
Не заезди про кончу 15 раз сказочница
Кончай писсдеть!
Пробка
Сообщение было удалено
Никаких сказок, могу и больше, просто потом надоедает уже. Сейчас час как позанимались сексом, вот только тянуть живот перестало. Какой смысл мне звиздеть? Не в теме, живот после оргазма не болит, идите мимо
Слабые мышцы,может и спайки,если были восполнения раньше.
В смысле 15 раз? У вас 15 половых актов подряд? Сколько ж часов вы долбитесь? Тут всё заболит, не только живот.
автор у меня такое же много лет! причем болеть начинает где-то за дня 3 перед м-цией, я уже научилась определять ее приближение по такому признаку. В чем причина не знаю
Сообщение было удалено
👍👍👍
15 раз.....Это она мечтает..))), порнухи пересмотрела☺😆
Тем кто не верит скажу что и я могу кончить много раз но нужен МЧ который умеет заниматься сексом как надо. По поводу болей: это ноют мышцы после сокращений (та же фигня как нпр качать руки, через какое-то время начнут болеть) Советую найти после какого раза начинает болеть, а потом заниматься сексом пока не кончишь на 1 раз больше после болезненного (болит на 15ом значит скачи до 16ого а потом отдых) и повторяй это как можно чаще, через какое-то время поднимется планка и так увеличишь количество оргазмов до боли
Сообщение было удалено
Ага, еще одна фантазерка-сказочница)))))