Доброго времени суток!
Такая ситуация, пробовали с девушкой заняться сексом, не смог даже немного войти, ей становилось больно. Ну ведь это нормально когда первый раз. У всех по разному, но такое бывает. После этого она мне говорит, что большой член. Сразу хочу написать, что я знаю, что не большой и не нужно тролить. Я просто хочу спросить, девушки, когда член 17 см и по объёму где-то 14,5 - 15см. То здесь просто дело в первом разе, а со временем влагалище растягивается и всё норм будет? Всем кто нормально ответит, а не тролить будет, большое спасибо!
Ну обхват-то нехилый. это получает 4,5 диаметр. Придется помогать пальцами сперва
14,5 см / 3,14 = 4,6
15 см / 3,14 = 4,7
У вас толстоват так то :) Правильно девушка говорит что большой.
Вполне нормальный член,но для меня великоват,12-14см самый раз
Нет, правда, повторюсь, у вас толстоват член. Я вашу девушку понимаю, стремновато как-то. Попробуйте пальцами лишить ее девственности, а там и посмотрите
Член большой и широкий. У мужа такой же. В первый раз с ним была не девственница, и то он еле вошел в меня, было больно. Боюсь представить, что бы было, еслиб он лишал меня девственности. Попробуйте пальцами сначала плеву убрать и немного растянуть. А дальше Вам помогут щедрые предварительные ласки, чтобы у нее было как можно больше смазки. Но без боли все равно не обойдется, предупреждаю. Зато когда у нее там подстроится под Вас, а оно обязательно подстроится, будет кайфовать от Ваших размером.
Сообщение было удалено
Девушки, спасибо вам за ваши отзывы. Рад, что это правда должно всё со временем наладиться. Потому, как трудно обьяснить, что с часом всё получится когда сейчас, не выходит из за такой сложившихся обстоятельств
Сообщение было удалено
Юль, но это по началу так, потом же должно всё подстроится, верно?
У моего мужа за 20,первое время больно было,но потом приспособились.Вводит аккуратно,до конца не засовывает,но приходится сдерживаться когда разойдемся.Мечтаю иногда принять бы см 16 и отдаться полностью без всяких ограничений в темпе и глубине.Подруга моя говорит что я дура,что она бы с радостью такой впустила.Неужели у женщин такие разные влагалища.Я крупная,а она маленькая и худенькая а ей любой ни по чем
У меня тоже где-то 4,5 см в толщине. Примерно с половиной женщин были проблемы в первые разы. Уже на автомате делаю кунилинг и ввожу по-тихоньку, главное на 2-3 войти и потом подвигаться. Когда возбудится, но уже на полную катушку можно. Но, действительно, было так, что и вообще не получалось - вводишь на половину и ей больно. Были 2 женщины у меня, так мне казалось, что у меня пипирка пионерская маленькая, проваливался весь и кончить не мог, такое все растянутое было у них.