Гость
Статьи
У меня маленький

У меня маленький

У меня член 12 см.Никаких проблем в сексе не испытываю,девушкам нравлюсь,было у меня и со взрослой женщиной 45 лет так она вообще в восторге.Просто я стесняюсь своего члена,особенно когда в руку берет или в рот очень уж вид не внушительный,стыдно когда женщина его видит.Хотя никаких даже намеков от них не было,впечатление такое что не замечают что он маленький

Костя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та же беда, только у меня 17. Вот бы дорос до 21 было бы счастье.

Гость

У меня так же. Только 24. Ещё бы пару см

Гость

Если внутри ощущения приятные и хорошо кончаю мне не интересно какой размер.Не стесняйся раз у тебя хорошо получается мы их в постели не измеряем.Честно признаться сама бы тебе дала

Лука М .45 см.
Гость

Сообщение было удалено

Иу меня та же проблема,только 45 см.Ещё бы чуть - чуть.

Гость

Щас прибежит местный дурачок Геракл про свою елду дифирамбы писать

Гость

Не льсти себе!45- летняя баба от него в восторге,ага!

Гость

Автор, а толщина какая?

гость

не глупи, многим нрав небольшие, мне например. обожаю анальный секс, тебя бы в охапку забрала

Рита

А я вообще не понимаю что можно с 12 см вообще делать )))) Да простит меня автор, но это просто НИЧЕГО

Белка

А чего стесняться. Нормально. Универсальный так сказать. И в хвост и в гриву.

Мир ко дну

Автор, сколько людей, столько же и мнений. У меня 10 см. И у меня и жена и любовница. Любовница, на вопрос: скажи же мне правду, какой у меня, ответила: маленький . Но на ощущениях не сказывается. Реально. Да что уж говорить. У меня знакомая девушка, доминант в сексе, так вот от неё то я и собирался услышать то, что здесь написала Рита. Это мол *** какой то. А она , напротив: у тебя маленький довольно, но при умении кончать от него можно так же, как и от 17 см. Просто, эстетически это не выглядет ахти. Особенно, когда в руке девушки. :::))))))))))))))) По поводу Геракла: да, этот шизофреник где-то как то видимо готовится к зимней спячке:::))))))))))))))))))

Гость

10см наверно маловат,а 12 уже вполне,мне достаточно,жаль иногда может выскочить в неудобный момент

ГЕРА...КЛ

Сколько я вот таких замужних на свои 28 см натягивал...сколько см не говорили...но показывали растопырев два пальчика на мою толщину...показывали длину мужа смутившись....когда пробовали мой....восторг дикий....глаза дамам открывал на реальный размер.....хотя боялись сначало....после пипетки....нужно все пробовать....а потом делать выводы....

Гость
Мир ко дну

Сообщение было удалено

Вот потому у тебя жена и любовница, потому что маленький. Был бы 20 см была бы любимая жена, которую самому хочется, а не какая согласилась или залетела. А по поводу слов любовницы "Но на ощущениях не сказывается. Реально." смешно вообще. Что еще она должна сказать? Ты брось ее и узнаешь правду, а пока она при твоих материальных ништяках и пусть при коротком но хуйkе. Ни одна баба почти не скажет в лоб мужчине что у него обрубок и что она имитирует. Все вы такие вот уверенные что вы суперпрофи со своими письками детскими. Блажен кто верует.

Мария

Костя, ты можешь сбрить волосы вокруг члена и визуально он будет выглядеть больше!

Мир ко дну
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да прямо мне комплекс повесили. Вся пикантность ситуации в том, что у меня материально не ахти. Среднестатистическое материальное положение. Я делаю куни и жене и любовнице настолько долго, что кончают тир раза. Я вы автор комментария к моему комментарию вообще не понимаю кто. Если женщина - то закомплексованная толстуха, если мужик - то и того хуже. Какое-то наверное недоразумение природы.

Гость

Первое что приходить на ум - поставь серьгу в головку, прокалывать не так и больно. Есть отличные украшения с усиками, как раз для решения проблем с размером.
У моего парня тоже кольцо в головке стоит - дикий кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупо член 28 см , член 12 см придется избегать женщинам... глупо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: