20 лет разницы - где женщина старше: есть ли у кого опыт и какие впечатления? Пожалуйста, без оскорблений и издевок, напишите если есть что прокомментировать по делу.
Мне 45; муж на 10 лет старше; регулярный секс есть , но драйв давно ушел; на работе несколько месяцев подкатывает молодой парень, который очень привлекает.
Для себя уже решила, что нет, так как:
1. ну просто подло по отношения к мужу - после 25 лет нормального брака
2. работа - самое хреновое место для неформальных отношений - все будет видно всем
3. не чувствую комфортно имея такую разницу в возрасте
В то же время когда его вижу (парня), то немного сожалею, так как муж - первый и единственный и поэтому кажется, что в жизни не испытал многого опыта, что получили другие. Я и этот парень работаем в ИТ (северная америка), то есть мозги и аналитика есть у обоих. Хорошо зарабатываем, так что нет финансовых расчетов - лично мне хочется только секса. Физически я в форме - интенсивный спорт почти каждый день.
Если кто-то решился на авантюру при похожих обстоятельствах - как все прошло у вас?
Автор, вы уже изменили, раз допустили такие мысли о сексе с молодым.
Правду говорят, женская измена, это лишь вопрос времени. В вашем случае. это 25 лет хорошего брака.
А вот представьте, если ваш муж, найдет молодуху, так, на потрахушки...???
У меня был такой опыт на работе, но мужчина, наоборот, старше на 18 лет. Исходя из своего опыта могу сказать:
1. Секс, конечно, улет. Все виды оргазма и сумасшедшая страсть. Уже, практически пять лет.
2. Влюбились. Но семьи неприкосновенны для обоих. Разница в возрасте и т.д., понимаем, что рано или поздно придется расстаться.
3 Коллеги узнали. А как не догадаться?. Ведь все видно: как смотрит, как ухаживает, как заботится. Осуждения. ЗАВИСТЬ. Начальство (женщина) меня гнобить стала нещадно. Как до нее донесли ни одной премии, сплошные придирки. К нему так же. Он уволился через 4,5 года (не из-за этого), но отношения продолжаются. Пока друг без друга не можем.
Я и сама виновата. Когда отношения начиналась, поделилась некоторыми моментами с коллегой, которой доверяла. А оказалось, она- главная информаторша руководства (((.
4. Всегда есть вероятность, что "доброжелатели" инфу сольют семье.
5. Вывод. Если бы все вернуть, повторила бы, однозначно. Потому что драйф и кайф просто несравненные. Я помолодела, похорошела. Такой секс, да, это стоит того. Но на работе приняла бы все меры предосторожности и шифровки. Тут точно ка Штирлиц с женой нужно (помните эпизод фильма). И, конечно, ни с кем- ни словом. Одно дело, когда чего-то догадываются, а другое, когда точно знают.
99,9% женщин, - ляди.... печальный факт ((((
Сообщение было удалено
Эти проценты - из вашего окружения.
В моём, например, всего несколько гулящих из большого количества знакомых.
Сообщение было удалено
ой пллляя. Зато вы чисты аки брильянты. Ага. Свое ппплятсво всегда оправдываем, да? А тетка, не моги, нет. Гнилой, двуличный вы народ. Вам все можно, а если у вас намек на рога, так ноздри от праведного гнева раздуваются. Лгуны.
По сабжу. Не верю, что автору 45. Не может крутой специалист ИТ, с "мозгами и аналитикой" быть такой дypoй в предпенсионном возрасте. Либо то гормональный сдвиг и нужно посетить специалиста. Разводка, короче.
Я в 20 лет два месяца жил как с женой с квартирной хозяйкой,мы вместе спали.Она была на 25 лет старше.Первый раз это случилось когда после вечеринки я пришел к ней в постель и она не оттолкнула.Удивительно доброжелательная и хорошая женщина но главное конечно ее тело.Полноватое и упругое с большой грудью,широкими бедрами и совсем небольшим животиком.Лицо чистое и свежее и очень ласковая.Наверно я любил ее,по крайней мере всегда хотел,недаром потом и женился на похожей.Помню и уважаю.Считаю что для секса такая разница в возрасте ничего не значит
Мне было 21 ей 34 она была куратором нашей группы в институте. Оба были женаты . Отличные были потрахушки , Ну некоторые посмеивались -люди вообще не совершенны, но мы сильно не афишировались. Когда мне было 35 была одна очень заводная подруга 18 лет, при том она всегда была инициатором встреч, очень оптимистичная и умная девушка. Если человек нравится разница в возрасте может быть дополнительным бонусом.
Спасибо всем кто ответил
Тема без меня была бы неполноценной. Нормальная разница. У меня с моей девушкой 21 год тоже разницы. Правда, ей 15. И в сексе просто огонь.
Трaxaйтесь на здоровье
Я тоже в 50 лет случайно дала 25летнему.До этого никогда мужу не изменяла.Мне понравилось,что было очень стыдно и потому вдвойне хорошо
Автор даже не думайте . Сама через это прошла из за моментной слабости и вскоре обо всем пожалела . Мне 47 лет , была в браке 22 года . Дети взрослые , муж при деньгах при чем жили отлично. В 45 мне чего-то стало не хватать . Я сама себе напридумывала, что у меня с мужем какие то нелепые проблемы и если честно просто романтики хотелось , но так как муж постоянно почти был занят работой в офисе , я закрутила роман с молоденьким которому 34 года было . Секс конечно же был шикарный но как оказалось никаких чувств у него ко мне не было а просто интерес как у большинства молодых парней " а как это с мамкой " покувыркаться ? " Я стала проявлять к нему чувства , секс опять таки был хорошим но как оказалось в итоге - только для меня ... В общем как только я ему сказала что он мне нравится и т.д , он начал говорить чтобы я бросила мужа если хочу быть с ним , позже когда я уже пыталась разорвать эту нелепую связь он стал угрожать мне и говорить гадости в мой адрес что мол старуха за секс платить нужно а не заплатишь я мужу все расскажу ... так и сделал . В итоге муж ушел от меня , дети вообще второй год со мной не общаются , благо муж квартиру мне оставил сам во второй живет . Так и рухнула вся моя жизнь из за какой то мимолетной нелепой увлеченности . Я виню себя и только себя . А вернуть мужа нереально . Отсюда и урок на всю оставшуюся жизнь, нельзя вот так взять и испортит всем жизнь своими мимолетными желаниями . Спустя полгода после расставания с А. (любовником) я нашла еще одного молодого которому 28 так там вообще оказалась целая драма . Он женат есть ребенок а я снова была послана на 3 буквы и ним и его женой (за то что он сам мне жаловался что хочет с ней развода и что отношения у них плохие а я заступилась в общем *** ) теперь он снова с ней и все у них слава Богу а я вообще не знаю что делать даже на работе все меня осуждают и смеются . Будьте очень осторожны в этом плане . Все тайное рано или поздно всплывет
Я прожил с теткой и не с одной старше себя на 15 лет мне тода было 26 а ей 41 . Ребята это- ужас . И опыт был не с ней одной зрелого возраста. Сиськи висят, *** дряблая , лицо как у бульдога с утра , а когда не накрашенные были это вообще ад,! Нормально выглядели только когда при полном параде. Трахал их потому что тогда был не женат да и просто гулял , бесился + интерес . Та что на 15 лет старше была Марина по моему звали, вообще жесть! Давай она за мной бегать , писать звонить напрягала меня капец! Еле смылся от этой мочалки . Так вот расскажу про то, как с ними в постели- одна просила ей руку с кулаком по локоть в пиз.. засовывать и выла как медведь после спячки....сразу от нее свалил и перекрестился . Вторая та что на 15 лет старше была полная и от нее постоянно воняло особенно между сисек , хотя она следила за собой тщательно ! и ВЫ БАБЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МУЖИКИ СВИНЬИ ! Третья тоже стонала как кит какой то и все время триндела во время секса,! Короче дамы не портьте психику молодым парням своими постаревшими телами.
Сообщение было удалено
вам не нравится когда женщина кричит во время секса или что?
у меня был мальчик моложе меня на 12 лет ..мне тогда 35 было..потрахон так себе..ниочем.но тело молодое просто пользовала .понятно что это отношения вникуда
Сообщение было удалено
Мне нравится , когда женщина стонет но не орет как *** при чем таким голосом , что хочется экзорциста вызвать ! Многие бабы неумеют стонать нормально а тупо орут + имитируют оргазм и это по части старших и еще они текут постоянно в общем как опытный *** пристарелых дамочек говорю всё как есть без вранья . У многих при чем влагалище как ведро
Сообщение было удалено
По моему всем мужчинам нравится когда женщина стонет или дажн кртчит под ним..это доеазательство что ей хорошо под мужчиной...мне прямо так один сказал: я себя таким мужиком почувствовал!!!! Неужели лучше когда женщина молчит или еле пищит???
Сообщение было удалено
И течных любят мужчины..слышала от мужчины признание ( не относительно меня лично)...
Сообщение было удалено
Насчет влагалища ведра это типично жля женшин после 40...мышцы слабеют с возрастом и родами испорчены и членами наверное тоже..бывпют просто анатомически широкие влагалища....но молодым конечно неприятно старых трахать...я не понимаю зачем вы вообще лезите на перестарков... от голода разве что...еще можно понять..но все равно плюетесь от них...ебете и плюетесь потому что старое там всё разъеьаное годами и десяткамт членов...неприятно конечно
Сообщение было удалено
чтобы тебе жена с молодым парнем изменяла, подонок!
Сообщение было удалено
Ну а чего вы на него так накинулись? Что он не так то сказал? Все ведь правда.. тетки после 40 это утиль.. меня тож молодой трахал 2 года почти и тож думаю тоже самое бы написал хоть мне и было тогда 35..чего на правду обижаться
Сообщение было удалено
какая тут правда? писать такие гадости о чеке с которым спал. будто те дамы его силой принудили к соитию. сам же на них взбирался, подонок!
Сообщение было удалено
Так он и не говорит что они его принуждали..он пишет о физиологии женщин и о своем восприятии этой возрастной физиологии..причем по делу пишет...в чем он не прав? В том что у теток влагалище широкое? Такого не бывает чтоли? Или что они дряблые и жирные? Это по вашему нонсенс????
Сообщение было удалено
он очень неуважительно и цинично отзывается о них. а был он с ними в очень близких отношениях. возможно, кто-то из них любил этого подонка
Сообщение было удалено
Цинизмом вы называете то что человек назвал вещи своими именами..то что они его любили это только их проблнмы но не его...их никто не заставлял раздвигаться перед ним и тем более любить...вы переводите фокус ответственности..вот что вы делаете
Такого большого опыта со взрослыми женщинами у меня нет,но случалось с 50-летними несколько раз и один раз даже с 55летней.Может мне повезло,но у всех было упругое тело,даже у полненьких и сиськи хорошие налитые.Возраст только на лице.И влагалища хорошие тесные горячие и скользкие,никакого ведра не встречал.Говорят что если женщина хорошо возбуждена,то влагалище всегда тесное.Даже интересно стало попробовать в большую.Только вот 60летнюю уже тяжело добиться,не дают
Сообщение было удалено
скажите, а что вас в принципе заставляет залезать на перестарков? интерес или голод? или что?)
Мне тоже интересны дамы старше меня, мне 29 лет...хотелось бы найти люовницу для постоянных встреч..forexi87@list.ru
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь сколько вам лет то 45 то 36 гигант вы наш
Было несколько раз с 50-летней,плотная попка,твердые сиси,горячее и скользкое влагалище,лучше многих молодых.Все зависит от конкретной женщины.Хотел бы чобы у моей жены было все такое в 50.А ведь склонить взрослую на секс намного тяжелее,зато когда добьешься тут и стыд,и похоть и даже гордость,что она такая серьезная и красивая а лежит пере до мной и все наружу
Сообщение было удалено
Почему старших сложнее уломать на секс? Наоборот их никто не еьет давно и они голодные всегда
Сообщение было удалено
Я молодому сразу дала..ни уламывать ни даже намееать не пришлось...какие могут быть сложности с возрастными..неебаные годами))
Даже и недоебаную взрослую женщину тяжело соблазнить.Молодой можно говорить комплименты с намеком а то и прямым текстом,обнять и полапать.А вот представьте взрослую солидную и серьезную женщину и как ей предложить.Не возьмешь же сразу за сиську как молодую.Они может и е.бливые,но воспитание другое
Сообщение было удалено