Девочки,здравствуйте.Прошу советов или поддержки,даже не знаю сама..С мужем мы вместе 10 лет,женаты 5,есть ребенок почти 4 года.Мне 28,ему 27.Уже очень давно ощущаю себя какой-то нелюбимой,нет у мужа огня в глазах,секс происходит очень редко,в последнее время чаще по моей инициативе,часто муж просто отказывается,ссылаясь на усталость.Муж работает пятидневку,работа напряженная,но не физически,а морально.
Девочки,скажите,я много хочу?Может у всех так и это нормально?Нет у нас душевности,мы не разговариваем,весь наш разговор -это его ответы на мои вопросы,сам не поддерживает беседу,не начинает ее,будто бы он стал какой-то "пустышкой".Страсти с его стороны тоже нет,перестал делать комплименты,вижу,что смотрит на меня без интереса.Я пробовала с ним поговорить.Говорит: "А о чем нам разговаривать,ничего нового не происходит,все как обычно.Мы уже давно вместе,могла бы и привыкнуть,что люблю помолчать.." По поводу секса он сказал,что устает,что я его "пилю" (поясню,что его "пилю" -это мои попытки обсудить какие-то насущные вопросы,касающиеся быта и т.д.) и потому он ничего не хочет.Да и вообще я не пытаюсь быть сексуальной,намекал ,что есть лишний вес,то есть в целом он уверен,что вина на мне.Это очень обидно,не хочу прожить всю жизнь нелюбимой и нежеланной,я стала чувствовать себя хуже,самооценка понизилась,думаю ,думаю об этом всем и не могу понять,я действительно сама виновата?Или стоит вообще на эти вещи глаза закрыть и жить спокойно,в остальном муж хороший.Или я себя обманываю?Может он просто разлюбил и живет по привычке.Помогите,пожалуйста,может быть благодаря вам я смогу разобраться в ситуации.
Может он просто разлюбил и живет по привычке
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4875254/
© Woman.ru
Увы. но именно так. Очень может быть, что так проживете и до глубокой старости. Если ему лень что-то менять и есть что делить и великой любви у него на стороне не будет. Так- разовые перепихи.
Но я бы вам не советовала ему безоговорочно доверять.
Молчит-кто-то завёлся. Но не надо выяснять. выслеживать. Начтите с себя. И побольше секса, чтобы сил на другую не осталось))
Сообщение было удалено
да, нужно ему все силы на секс с женой отдавать, если на стороне молодая и горячая))
Ох,девочки.Я тоже молодая и горячая,а вот муж -не горячий.Может быть кто-то и завёлся,но он работает в офисе,после работы едет домой..В выходные с нами,вряд ли на любовницу время останется. Что делать -то?(( В каком направлении двигаться? Хотелось бы наладить отношения.
Сообщение было удалено
с муже всё в порядке, он не геронтофил
А по поводу лишнего веса претензии мужа обоснованны, как сами считаете?
Ну, а что вы хотите? Вместе 10 лет, это значит с 18 лет, женаты пять с 22-23! Не нагулялся он ещё! Да и вы тоже! То что после работы едет домой ничего не значит, возможно та что занимает его голову, тоже не свободна или ждёт подходящего момента... работайте и живёте полноценной жизнью, ребёнка больше отцу оставляйте...больше тут ничего не посоветуешь!
Сообщение было удалено
Считаю,что нет.Есть пара кило лишних,я хожу в зал,фигура нормальная.Думаю,это просто отговорки..Ну а если нет,если у него вдруг изменились вкусы и стали возбуждать только очень худые ,то что мне поделать,я себя тоже ведь под каждую его прихоть менять не буду.Для меня любовь это что-то большее,чем вес и вообще внешность.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Автор, влюбитесь в кого-нибудь.Я серьёзно.Вы сами удивитесь, как всё изменится.Вы преобразитесь и муж, почувствовав соперника, потянется к вам- преобразившейся в его глазах красавице.Влюбленность меняет женщину изнутри и делает привлекательной снаружи.Только не перегните палку, флирта достаточно)
Сообщение было удалено
с муже всё в порядке, он не геронтофил
Сам (а) ты геронтоыил.В 28 лет, женщина расцветает.
Сообщение было удалено
Читаю такое и вспоминаю, что у меня напротив работы весит громадная вывеска " квартира на часы!" и коллеги мужского пола и не свободные знаю пользовались, в обеденный перерыв. Поэтому уверенность это хорошо, но реалии они такие. А про разлюбил, ну любовь она такая хрупкая, её очень сложно пронести через всю жизнь. Вы не наполняете мужчину, он Вас, так как оба пусты, вот и скучаете. Кто-то первый должен это осознать и начать интересоваться жизнью, не только что поесть и купить, ребенка куда сводить, что делал, а что-то интересное. Вы просто проанализируйте ваши разговоры за неделю, запишите что делали и о чем говорили. Вы поймете что у вы уже давно живете в дне сурка, просто супруг понял раньше. Но видимо тоже лень чесаться.
Что женщина, что мужчина, должны всегда быть интересными помимо внешности. Разговоры на бытовые темы никому не интересны на постоянной основе.
Рецепт тут один,дай разок другой чужому мужику, потом видно будет.Может твой не так и плох
Он не любит вас. Зачем вы вышли за того, кто вас не любит?
Дай ему повод для ревности !!!! Тем самым "разбудишь" этого "соню"! Чтоб к другой не смылся срочно принимай меры . Начни приводить себя в порядок . Полный марафет как говорится . Он сразу подумает -а что это с тобой и главное -для кого это она так намарафетилась .... для всех тех, кто пишет что он уйдет к молодой , 28 лет это и есть самое оно и молодость в самом расцвете ! 16-18 летки нихрена дать в постели не могут кроме поддельных стонов и неумелого минета .... Ты молодая и все у тебя с ним наладится! главное вовремя и ты очнись и возьмись за себя . Будь веселой потому что именно веселых женщин мужики называют-магнитом . Не грузись и не парься а действуй . Сходите вдвоем куда нибудь а если есть дети то попроси бабушек посидеть с ними . Вам необходимо побыть вдвоем и покажи ему ту себя, в которую он влюбился 10 лет назад ! Как ни крути, а счастье семейное в 90% зависит именно от женщины , ее поведения и желаний . Я как только чувствую хоть какой то холод между мной и мужем ( мы в браке 7 лет мне 27 ему 31) я сразу звоню свекрови, прошу ее приехать либо мы сами отвозим к ней сына и уезжаем на всю ночь то на природу то в клубы , то еще куда нибудь и вспоминаем как мы познакомились , позже идет такой секс , что оба друг от друга офигеваем если честно , разговариваем обо всем и снимаем весь этот стресс и ощущение постоянной бытовухи. В последние 3 года мы стали путешествовать в разные страны вообще кайф .