Был петтинг, сперма попала на спину и скатилась к половым губам. Не прошло еще двух суток, до теста терпеть не могу, вся в панике, хочу выпить таблетку постинор, но знаю что они очень вредны
Во влагалище не попало, только слегка снаружи? Не тупите, не забеременеете. Вы же эту сперму пальцем внутрь не пихали. А просто с кожи она до матки не доберется.
Сообщение было удалено
я боюсь что могла как-то занести сперму туда, когда все смывала с водой. хотя старалась аккуратно .
Ну вы и параноик. Постинор вам не просто навредит, а угробит
Не паникуйте ! Не беременны
И вред о постинора у каждого свой. Кто то может пить раз 5 и ничего не будет , а у кого то после одного может быть изменения в гормональном фоне или режим месячных поменяется . В любом случае не паникуйте. Все будет ок
семь раз на дню одна и та же тема, один и тот же сценарий: спина, сперма, стекать. съешьте три пачки постинора, мой вам совет, чтоб наверняка
Сообщение было удалено
+100500. Нет яичников, нет проблем.
Сообщение было удалено
Анджелина, это ты?))
Сообщение было удалено
есть вероятность внематочной беременности.
Вам может и не навредит, а маленькую жизнь, которая может быть уже внутри вас, точно убьет. Подумайте хорошо.
Сообщение было удалено
это не абортивное средство, не несите чушь, если не имеете представления, как действует препарат.
Сообщение было удалено
Постинор - посткоитальный контрацептив комбинированного, в том числе абортивного действия.