Гость
Статьи
Навредит ли мне одна …

Навредит ли мне одна таблетка постинора?

Был петтинг, сперма попала на спину и скатилась к половым губам. Не прошло еще двух суток, до теста терпеть не могу, вся в панике, хочу выпить таблетку постинор, но знаю что они очень вредны

Лиза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во влагалище не попало, только слегка снаружи? Не тупите, не забеременеете. Вы же эту сперму пальцем внутрь не пихали. А просто с кожи она до матки не доберется.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь что могла как-то занести сперму туда, когда все смывала с водой. хотя старалась аккуратно .

Гость

Ну вы и параноик. Постинор вам не просто навредит, а угробит

Гость

Не паникуйте ! Не беременны

Гость

И вред о постинора у каждого свой. Кто то может пить раз 5 и ничего не будет , а у кого то после одного может быть изменения в гормональном фоне или режим месячных поменяется . В любом случае не паникуйте. Все будет ок

Zombie Cat

семь раз на дню одна и та же тема, один и тот же сценарий: спина, сперма, стекать. съешьте три пачки постинора, мой вам совет, чтоб наверняка

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

+100500. Нет яичников, нет проблем.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Анджелина, это ты?))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

есть вероятность внематочной беременности.

Гость

Вам может и не навредит, а маленькую жизнь, которая может быть уже внутри вас, точно убьет. Подумайте хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не абортивное средство, не несите чушь, если не имеете представления, как действует препарат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постинор - посткоитальный контрацептив комбинированного, в том числе абортивного действия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: