У многих людей какие-то недочёты в фигуре. Есть ли у вас комплексы в сексе, допустим отсутствие талии, обвисшая или плоская грудь, плоская попа, толстый живот и.т.д Скрываете ли вы свои недостатки или ведёте себя раскрепощенно?
с комплексами и стеснением крутой секс не выйдет
мне пофик на недостатки.худенькая,грудь первого размера, если обо всем заморачиваться то некогда будет сношаться
Думаете, когда вы в одежде, эти недостатки не видны? Расслабьтесь, все все видят, если только вы не носите бюстгалтер с тройным слоем поролона.
А куда скроешь плосеую попу?
По теме: когда мужчина вас хочет, ему все равно какая у вас попа и что лишнее. Жаль, я это поняла только во взрослом возрасте.
Согласна со всеми четырьмя комментариями!
правильно сверху написали, что когда мужчина хочет он даже не заметит. и это реально так. мама толстеет, а папе говорит, что похудела и он мне "че ты разожралась? мама смотри как похудела" а мы с ней потом ржем, зная, что у нее 3 кг прибавка
Я комплексую, т.к. в одежде я выгляжу хорошо, а без жалкое зрелище, грудь- детская, рёбра торчат, попа маленькая(
Сообщение было удалено
пфф бред. если будете игривой и активной в постели, то мужик и не заметит. это ваши загоны
Мужик видит все! Но ему пофиг, если секс хороший и активный)))
Сообщение было удалено
Послушайте, если вы себе не нравитесь, это не значит, что вы не понравитесь мужчине, с которым у вас будет секс. Зачем то он же выбрал именно вас? И дело совершенно не в фигуре, есть физика, химия и т.п.
И понимаете, вы не сможете всю жизнь быть идеальной, вы будете рожать, кормить ребенка, восстанавливаться после родов и т.п.И что, отказывать себе и мужу в сексе? Вы должны себя полюбить такой, какая вы есть. Принять себя. А если что-то не нравится, идите в спортзал и добивайтесь нужных форм постепенно. Но при этом надо жить и любить себя сегодняшнюю).
Тут вам много дельного написали. Так что не стесняйтесь и пораскрепощенней. И не указывайте мч на недостатки своей фигуры).Они есть у всех, поверьте.
Недостатков нет, так что нечего стесняться.
Сообщение было удалено
а я наоборот в одежде атас, а без - сама торчу, задница тоже микроформата)
Вы не понимаете секс и не возбуждаетесь, поэтому у вас тема "секс и недостатки фигуры". Не понимаете, как секс работает.
Мужчинам не нравится пузо, обвисшая плоская грудь, жирные бёдра и тд. Но если он хочет разок пот есть то ему все равно будет. Со временем конечно будет не нравится. Жирный живот мужчин отталкивает больше всего
У меня влагалище находится совсем спереди и раком мужу неудобно меня достать,а я кончаю только раком.Приходится чуть ли ни на плечи становиться,надоела эта гимнастика.Мне бы ваши заботы
Сообщение было удалено
Не фига подобного меня хотел , но после секса гадости говорил,а потом приходил и с порога бросался на меня, прямо страсть такая,а как на кухню идём есть, смотрит недобрым взглядом и по новой про живот толстый.
Сообщение было удалено
просто страшно представить, где у вас влагалище находится. Вы не пробовали спинку вынуть и попу выставить так, чтоб не нужно было заниматься акробатикой.
К недостаткам внешности придираются только избалованные капризные п-и-д-о-р-ы. Нормальный мужик может вдуть любой бабе, имеющей хоть какое-то подобие женщины. Ему все-равно на все эти нюансы наподобие обвисшей груди или плоской. А присытившиеся капризные метросексуалы начинают выдвигать свои требования относительно внешнего вида девушки от большого разнообразия баб. Это надо жестко искоренять, иначе женщины будут порабощены обнаглевшими инфантильными нарциссами.
Нуууу...Если ваши недостатки не прям катастрофичны. Ну например, имеется лишний жир на животе, вам он, понятно дело, не нравится, ну ведь вовсе не обязательно в сексе его на первый план выставлять. Используйте выгодные для себя позы, где вы выглядите особенно привлекательно.
Возможно, кому-то это может мешать во время секса. Ну а кто-то наоборот будет улетать от ощущения собственного совершенства)