Думаю эта тема будет логичнее в это разделе, чем просто в психологии. Мне 26 лет, я М. Было 2е серьёзных отношений, последние 3 года. Тяжелое расстование. Полгода депрессии и раздумий. Которые привели …
Сообщение было удалено
Тут вообще ни хрена не понятно. Получается, ему надо самого себя трахать. Ну, эту, ВНУТРЕННЮЮ девушку. Есть вариант- себя фаллоимитатором сношать в зад и параллельно дро чить
Сообщение было удалено
По женски - это тебя только в жжжопень можно иметь. А как еще-то?
Сообщение было удалено
Кажется, доперло наконец. Он хочет стать чем-то вроде азиатских "леди-бой". То есть внешне как бы девушка, но с членом и яйцами. Там правда не гормоны у них, а пластика, если присмотреться на видео с участием таких персонажей. Перекройка чисто хирургическая, титьки силиконовые и так далее. Уже просто потому НЕ гормоны, что эти леди- бои демонстрируют и эрекцию нешуточную и семяизвержения вполне такие "конские", что при подавлении тестостерона было бы нереально
Девочки, я все-таки подтвердил(а) встречу с мужчиной в обед, он за мной заедет и мы в кафе Сейчас буду приводить в порядок свой женский образ, боюсь струсить и отменить встречу Не знаю, что делать. если он вдруг захочет секс сегодня, с одной стороны и я очень хочу и человек он взрослый и адекватный, но не знаю. Мандраж полный...Если получиться еще напишу с телефона. Поддержите пожалуйста морально...
Ну и? Чем там кончилась встреча-то?
Сообщение было удалено
Будет в обед...Со взрослым, адекватным по общению мужчиной, которого привлекает тематика "девочек с сюрпризом", как он сказал
Сообщение было удалено
Напиши потом, чем кончилось дело и как собственно секс чисто технически удалось организовать
Ну че там, Автор? Время уже хорошо за обед перевалило. Дал ему в зад? Как было дело? Простата сразу потекла соком, уже при первых фрикциях? От ее массажа членом партнера смог спустить?
Сообщение было удалено
А если мужчина импотент, то как он будет нормально тpaxaть бабу? Вы знаете как или не знаете? Если знаете как, то расскажите.
Вуман скандирует-
Ав-тор! Ав-тор! Ав-тор!!!
Ты где-е???
Живой хоть? Или затрахали в буквальном смысле тебя, бедного)))))
Ужас!!!! Куда катится мир..вот они, последствия вседозволенности, терпимости и отсутствия моральных догм, вот эти Соддом и Гомора! Автор, ты падаешь в пропасть, в АД, остановись!!!!!! Ты создан мужчиной, будь им и оставь женское хныканье, мужчина должен играть только мужскую роль и точка, точка!! Больно бывает всем, но нельзя преступать границы дозволенного Создателем!! Замаливай грехи, работай, заботься о родителях и семье, помогай обездоленным, твори добрые дела и найди достойную девушку, в этом и заключается твоя роль как мужчины, вот и все!!
Должна ли я писать про духовные скрепы на ветке такого человека, я даже не знаю! Но все же во мне горит мааленький лучик надежды, что не все потеряно и он прислушается, вот что-то щелкнет в его голове и он очнется..
Девочки, мой парень мне изменяет, я сначала не поняла с кем, но потом с помощью одного сайта я поняла , что он пишет бывшей, закатила ему истерику, в итоге мы расстались, но сайт я кину. https://vzlomator.com
Сообщение было удалено
Не надейтесь, здесь под прикрытием разнообразных причин-вуалек скрывается то самое!
Сообщение было удалено
Фуууу...
Вы не сможете стать женщиной и исполнять роль девушки, у вас нет матки и яичников, от ношения женских лифчиков они не вырастут. Вы не способны почувствовать то, что чувствуем мы. А то, что вас будет трахать мужик, которого возбуждает другой мужик в женском белье, не сделает вас женщиной, как и его настоящим мужчиной.
По-моему в сексе двух *** нет мужской и женской роли, есть только извращенцы - один любитель трахать других мужиков в кишку и тот, кому это нравится
Так он его уеппал что ли? Где концовка, развязка этой драмо-комедии? Ржу прямо в поезде.
Это побочные явление психики, которая эволюцианирует(имхо).Но это не путь к себе,а бегство от себя.Прошу Вас не оказываетесь быть мужчиной и не вешайте на себя ярлыки.Это отталкивает.Гармонию можно понимать(видеть)по-разному,легче всего-Мужчине через женщину и наоборот. А впервую очередь нужен внутренний баланс и движение вперед.Уважайте себя в себе)
Женщина-это загадка.А Вы мужчина.Вы просто не встретили ту самую или может боитесь большего,лучшего.Счастья Вам и любви.
«Бороться и искать, найти и не сдаваться»
Вы наверное очень чувственный сексуальный партнер, Вашу энергию-да в женское бы русло))Все в жизни иллюзия,но такие в каких Вы витаете,как то (уж извините) пугают. Что ж такое, мужики...
Углубился бы лучше в психологию, а лучше психотерапию.Копать глубже надо.Можете дров наломать и новую личность не приобретете и старую потеряете.Стрессанул не по-детски((Перестань страдать ***!
Автор, переходите на соответствующий Вашему мироощущению сайт. (На этом - женщины, рожденные в женском теле.) Там Вас поймут гораздо лучше.
Сообщение было удалено
а можно родиться женщиной в мужском теле? Женщиной с простатой, яичками и членом?
Не потому ли какой-то человек считается женщиной, что родился с женскими половыми органами? У нас пол всех животных определяется по половым признакам;) А не по тому, что какой-то мужик в женском лифчике считает, что если его оттрахает другой мужчина, он будет выполнять "женскую роль"
Лучше уж с дpoчepoм дружить и общаться, чем с геями и пидopaсами.
Сообщение было удалено
Не вижу большой разницы. Но *** социальные создания, а дрочеры лишены социальных навыков.
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что он женат? Вы всегда лезете со своими гейскими извращениями в чужие семьи?
Куда катится мир! Это и есть апокалипсис. *** на гее и геем погоняет, человечество скоро вымрет
Сообщение было удалено
Автор тут, но обилие порицающих комментариев отпугивает поделиться продолжением моей истории.