Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой : парень раздевает меня, раздевается сам, но дальше дело не идёт. Мы просто ложимся спать как ни в чем не бывало. В чем может быть причина? P.S. Там все работает и с размером проблем нет
у него спросите.
а он возбуждается при этом?
если нет значит вы его просто не возбуждаете
Так спросите, какого хрена раздеваться то тогда, раз спать ложиться?)
может он девственник?
Автор, ну если он у вас тормоз, что мешает вам взять все в свои руки? Залезьте уже на него и сделайте все сами, если он у вас такой робкий! Он 100% не откажется! А если откажется, значит он просто идиот и шизик!
Сообщение было удалено
Ну может он привык спать ногишом!
И вообще, как можно тыкать ФУЕМ с живого человека?!
Сообщение было удалено
он с торчащей пипиской просто спать ложится, а вы считаете, что проблем нет??
Работает и с размером ок - а стоит хоть?
Сообщение было удалено
Ловите некрофила!
А как Вы узнали,что ТАМ ВСЁ РАБОТАЕТ??? Если он пока до работы то не дошёл ни разу ? Не работал ещё инструментом? Начнёт ,а там и сломается всё,Будьте осторожна,всякое бывает.
Сообщение было удалено
Стоит.
Сообщение было удалено
Возбуждается. Постанывает, все по схеме
Сообщение было удалено
Тогда он у вас извращенец какой-то!!!
Как можно спокойно засыпать, если *** колом стоит и рядом красивая голая девушка, которая еще и не против???
Одна из форм извращения. Либо нравится отсутствие оргазма (мазохизм, ждите что предложит вам БДСМ), либо нравится, когда женщина страдает и уговаривает (садизм).
а че никто не сказал про то что может у него какой то вирус, лечится и не хочет заразить вас, ждет
поговорите с ним выЯсните
1 он отодрал любовницу.
2 он ***.
3 от вас воняет.
4 он представляет, что пёхает свою маму.
5 он представляет, что его пёхает его дед.
6 он представляет, что пёхает президента рф.
7 его член не влазит вам в дырочки.
8 вы в сексе отстой, и ему лучше порукоблудить.
9 он прикалывается над вами
Сообщение было удалено
ахах оруууу
Попробуй взять у него в рот и все получится
Странный какой-то
Сообщение было удалено
Ты его не заводишь . Он мб и хочет , но видимо что то в тебе его отталкивает
Раньше я очень комплексовал из-за внешности и из за этого был не уверен в постели с девушками. Но попробовав визарсин ку таб, я больше не парюсь. Ведь в постели я теперь показываю чудеса выносливости и девушки от меня в восторге.