Проблемы в сексе с мужем с самого начала.я сказала прямым текстом, что я люблю эмоции в сексе..потому что когда вижу как кайфует любимый, от этого завожусь еще сильнее, итог: он только ухмылялся и смеялся.С достижением оргазма у меня есть определенные проблемы.чаще только с помощью куни(его он презирает,через силу раз в 3-4 месяца делает),а в**льно нужно очень постараться..но возможно!я любезно описала мужу как это сделать(первое, это долгая прелюдия,ласки.. во вторых, более продолжительный акт,дольше чем 2 минуты..при этом с эмоциями, страстью..и т.д.)Все это осталось в игноре!
У меня даже в мыслях нет оставить как то своего любимого без должного кайфа!я всегда делаю ему приятно..мне нравится видеть его наслаждение,чувствовать!Но у него такого кайфа видимо нет..Он меня уверяет что секс со мной его устраивает, и более того ему все очень нравится..я ему верю, потому как по его напряженному ч**ну и быстрой эякуляцией все видно..
Мужу изменять не хочу..хотя с его стороны нет попыток что-то изменить. Что делать? подскажите пожалуйста!Едкие комментарии прошу не оставлять...как и нравоучительные...не тратьте свое время.
Ничего. Онанировать или завести любовника. Его ничем не исправишь
Сообщение было удалено
К сожалению, я сама это понимаю...но мастурбация все равно не то...уже когда на стенку лезу, прибегаю к этому методу..но мне хочется ощущать мужское тело рядом, хочется страсти и т.д.(((а если любовника заводить, где гарантия, что он мне подойдет в этом плане..да и лгать не хочется..но уже по себе замечаю, как моя неудовлетворенность влияет на мое настроение..я стала очень раздражительной...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, лет 5 ушло на то, чтобы объяснить, что надо целовать грудь, тело, может массаж...без толка. Надоел сухой секс вошел вынул. Развод. Просто мое настроение перешло от желания к раздражению. Я ушла с легким сердцем, это испортило все.
Странно, что до свадьбы дошло дело при таких проблемах. Теперь разводиться и искать того, кто будет удовлетворять.
Сообщение было удалено
Честно, была надежда, что что-то поменяется....что начнет стараться...а вместо этого, постоянные ухмылки...под**бки...типо это я такая вот...и чтобы он не делал все равно без толку....и глупости говорить о долгих прелюдиях и ласках...вот так вот....и действительно, как написали выше...сухое сунул-вынул уже достало....
фу какая то озабоченная.а насчет любовника аха он так и кинулся удовлетворять проблемную бабу в сексе.им бы лишь сперму слить
Попробуй лечь сверху и сама двигаться вместе с ним так,чтобы член во влагалище не двигался а только ваши тела.Мой тоже быстро кончает а так мы можем минут 10 и я тоже успеваю кончить
Сообщение было удалено
Да это ты эгоистка, а не он. Ты стремишься его изменить, а он просто не хочет быть другим и имеет право. Ты ж знала что он сухарь и скорострел до свадьбы. Но выбрала быть его женой, пытаясь его изменить, сделать его другим человеком, каким тебе было бы удобно.
Ты также не обязана быть какой удобно ему и можешь делать что захочешь. Хочешь любовника заведи, хочешь брось этого скорострела, не способного даже на прилюдию.
Если он еще и мелкописечник вообще весело. Зачем за такого замуж идти?
Сообщение было удалено
фу просила же таких "советчиков" мимо проходить!явно у тебя то все "ок"...
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь его изменить, но как по мне ради любимого человека можно напрячь свои булки и сделать шаг на встречу.....ведь есть же пары,которые спустя много лет фантазии друг друга в жизнь воплощают..почему бы и ему на мои просьбы положительно не отреагировать!
Сообщение было удалено
НЕ ХОЧЕТ. Так понятно? Не обязан. Не любит. Что делать в ответ ты решаешь сама. А он не обязан делать что хочешь ты и соответствовать твоим установкам что тебе должен "любимый человек".
Сообщение было удалено
А я значит "обязана" делать, что ему хочется!? потому что на деле так и есть!в добровольно-принудительном порядке все!!!но я поняла, что вы пытаетесь мне донести!спасибо!
А у меня женой такая же фигня. Мне нравятся прелюдии, куни ей делать и тд. Она кончает от куни за 2 минуты. Потом приступаем к сексу, тоже кончает, иногда 2 раза за 1 ПА. Так она из-за этого куни разрешает делать раза 2-3 в месяц только, а мне не интересно просто пёхать ее((. При этом каждый день мне давать не хочет((. Говорит, что я ее затрахал и ей так часто кончать больно((. А у меня само стоит круглые сутки, если не каждый день трахаться((.
Я теперь понимаю мусульман, которые заводят горем
Сообщение было удалено
Нет, не обязана. Эту информацию надо словами внятными и четкими доносить "я не буду делать это, если ты не будешь делать то". А про принудительность это смешно, но убого. Кто может меня принудить к чему то, если я не хочу? Попытается, нарвется на что то вроде "***", не меньше.
Сообщение было удалено
Так ты больной просто. Болезнь у тебя психическая - сатириазис. Лечиться от этого надо, а не женщину за.трахивать. Секс каждый день вредно и противоестественно.
Сообщение было удалено
ого! и долго у вас так?что предпринимаете?
Сообщение было удалено
А это уже на шантаж похоже..
Ну если прямым текстом не понимает, а точнее, я думаю, не хочет напрягаться. Попробуйте не ублажать его, как обычно делаете. Ведите себя как он. Пару раз сделаете, может задумается...
Сообщение было удалено
Точнее сделка. А вы все еще думаете что у вас там все "палюбви"? Ваш муж давно уже живет как хочет и успешно прогибает вас жить как ОН хочет. Такие люди не способны любить. Это сухарь.
Сообщение было удалено
Очень четкое определение,Алиса. Спасибо Вам!вы реально мне глаза открыли!конечно, от этого не весело...получается по ушам ездит((
Сообщение было удалено
тоже верно!хотя вряд ли задумается...если и правда,как Алиса написала не любит...то и это не поможет.
Сообщение было удалено
Да нет. У меня мое удовлетворение не на первом месте стоит. Я жене не изменяю и терплю нормально до следующего ПА. Так что иди лесом ставить диагнозы, не разобравшись с фактами. Так делают только недалекие люди.
Автору пытаюсь объяснить, что если она люби , то потерпит.
У нас с женой так 2 года (отвечаю на вопрос автора). Сначала меня это напрягало, потом привык.
Алиса - ТП
Свяжи его и сядь ему на лицо, пока не получишь струйный оргазм, не вставай с лица.
Сообщение было удалено
спасибо,за совет!я и терплю))
Сообщение было удалено
"типа это я такая вот" - фригидная что ли? в этом смысле?
я думала, вы напишете, что девственницей замуж вышли, еще хотела написать вот что бывает, когда люди по старинке ждут 1й брачной ночи и не знакомятся друг с другом поближе до брака.
а вы неизвестно чего ожидали. обычно люди не меняются.
Сообщение было удалено
а вы его и ртом удовлетворяете, чаще, чем он вас?
твой проблему и решай сама. раба проблемы Барина не интересуют!
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, что вы хотите от меня услышать!?потому как здесь и хейтеров хватает...если это стеб...то я бы предпочла промолчать....
Сообщение было удалено
ну он считает, что меня нереально удовлетворить...получается,что считает фригидной...хотя это совершенно не так!а он сделал такие выводы,даже не пытаясь сделать ничего...
Автор, запомните, у вас НЕТ никаких проблем с достижением оргазма. Вы нормальная женщина, и именно вот так, как вы описали у женщины и достигается тот самый оргазм. Не надо на себя вешать комплексы не полноценности. Они не добавят вам нежности в ваших взаимоотношениях. Ваш муж ведет себя как 99 процентов всех мужчин . Если у вас есть неудовлетворенность , то она есть ТОЛЬКО у вас. Вашему мужу , как бы вы старались объяснить это ему, это вы не объясните НИКОГДА. Все измениться когда вы поставите себя как бы выше своего мужа ( а мужчины уважают силу и уверенность) и будете решать свои проблемы сами. И тут вопрос с любовником весьма вероятен. Не нужно специально его искать, найдется сам. А хороший левак, как известно, укрепляет брак. Принимайте все комплементы, улыбки и т. д. незнакомых мужчин. Это нам женщинам добовляет уверенности и спокойствия. А муж как только почувствует хоть малейший да же мифический интерес со стороны других мужчин, сразу вспомнит что вы женщина , это у них в природе заложено. Сама замужем 28 лет. Было разное и себя и у подруг и знакомых. Опыт вещь железная. Так что нос к верху, платье красивое и вперед. Знай- ты самая привлекателья и обоятельная. Ура!
Сообщение было удалено
Очень классные и мотивирующие слова!реально самооценку повысили)))спасибо Вам огрооооомнейшее просто!только Ваш ответ действительно,на все 100% осветил всю ситуацию с обеих сторон!и с мужской,и с женской!
Я в шоке если честно . Вы его должны просить о том, что он и так должен делать ?
На фиг он вас замуж взял и можно сказать мучает отсутствием нормального ПА ! Я замуж вышла только когда окончательно убедилась что в постели мой муж может всё и не станет меня обделять вниманием и ласками . Как не крути , а секс является одной из главных составляющей семейного счастья , потому что если с сексом все ок то и измены избежать можно как и развала семьи в итоге. Он видимо просто лентяй а раз противится куни, то не побоюсь сказать , что он вас видимо не так уж и любит . Любил бы, его бы не оторвать от вас было. Мой по несколько раз в день просит секса и у нас не просто ПА а час (иногда больше) реального занятия любовью там и куни и минет и 69 и ролевые игры частенько прелюдии само собой и без них никак , получится просто сухой трах извиняюсь за выражение . Мне нравится его удовлетворять и меня это на самом деле возбуждает еще больше , ему так же нравится когда я на 7-м небе а зачем иначе вообще сходится , если с интимной жизнью проблемы ? Автор мб вам с ним еще более открытее поговорить ? Разве он не понимает, что с такими темпами и до любовника не далеко осталось ? Я вам желаю удачи и больше уверенности в себе ! Это не в вас проблема а в муже .
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам!я и сама знаю,что если в интиме все замечательно,то и ссор по факту нет...а мы очень часто ссоримся...и я реально не чувствую себя желанной...я как замена рукоблудию...уже сил нет это все терпеть...но двое маленьких деток на руках...а младшей вообще 1.5 месяца...