Так получилось, что изменила мужу с начальником.Напрягает, что сплю поочередно с двумя мужчинами.Мужа люблю, но ,кажется, что и начальника тоже.Совсем запуталась.Начальник не женат и не был.Хотя и старше гораздо.Что делать?
У кого доход выше- того и окучивайте
мдэ...🤷♀️
скажи начальнику, что решила уйти от мужа ради него и смотри, как он сольется😂 А то лумает она, выбиракт, начальник щамуж зовет что ли? а не зовет, то и не нужна ты ему на большее, чем перепихон.
и правильно,муж ки не парятся когда спят с двумя
а как это так получилось?
Думаю, что мужу стоит сказать правду. И уйти. Если такое происходит, значит браку конец. А насчёт начальника. Вы скорее всего и его не любите. Иначе не спали бы с двумя. Думаю, что вам следует прекратить отношения и с тем и с другим мужчиной, а далее искать одного с кем будет комфортно, ну или продолжать свободные отношения с тем с кем выгодно. Но об этом лучше с мужчиной сразу договориться и обозначить всё.
Была уже такая разводка.))
Слабая на передок ты просто ,о любви тут речи и быть не может
Живи в свое удовольствие,пока любиться.
Трахайся -это полезно для здоровья. И не пиши на форумы разводки..никто не верит им))муж,любовник и 3 детей?😅
А в жизни *** за зарплату у начальника!???
Тебе некому дать помимо мужа,как за зарплату?
Чай,не 17 век. Оплата з/п обязаность работодателя.
Рекомендую сменить любовника -если ты правду тут пишешь.
И да.твоя мораль до ж.пы.. все мужики *** в тихаря и твой муж тоже)))спи спокойно
выйти замуж за начальника, любить его и спать с бывшим мужем
Просто понимаете, муж уже родной человек. Но с ним в постели скучно: член маленький, куни не умеет, АС не допросишься.
А начальник хоть и старый, но конь))
раз спите с нчальником то он должен вам взамен что-то давать
Чья-то жена, дающая левому мужику это даже на уровне психологии. Вместе с женой, начальник имеет и ее мужа. В душе абсолютно равнодушен к любовнице. Раз дает, надо брать. Классика жанра.
Сообщение было удалено
Всё верно. *** и в Африке ***.
А если бы это был не начальник, а слесарь, вы бы тоже с ним спали?
Я понимаю воровать у начальника..
На работе все воруют.
Понимаю,использовать начальника.!!!
Но@минутку!
Давать то зачем?)
вы не предприимчива и глупа.
Давать начальнику при муже?фуээээ.
Начинай менятся,дите и использовать начальничка!
И..да.. не будет начальник Вам платить кредит или содержать авто...а лучше пусть купит вам авто.
Скажите:"Вася, ты завтра уже не начальник. Видишь, я заяву за .... написала"
НАЧАЛЬНИК уязвим поболее подчиненного и его свергнуть раз плюнуть.😆
Сообщение было удалено
всех мужиков на свете проверяла?
Сообщение было удалено
а зачем тебе ас? может ты мужик ***?
у меня тоже интрижка была с начальником, только он женат был. в итоге, узнала его жена, заставила меня рассказать мужу, после чего я уволилась, потеряв хорошую работу, пост начальника отдела, влияние и все-все-все...
Я даже когда редко случается,очень редко с другим мужчиной,стараюсь мужу не давать с неделю после этого.Не могу я так чтобы сегодня меня один,а завтра другой
Все правильно делаешь, умничка.
Сообщение было удалено
Ты врешь тут))
Любая ищменяющая баба знает какое представление разыграет!
Не верю,что есть дуры которую власть потеряют изза ***!
***-это что есть..что нет.
А должность-это постоянный поток денюжек.
Разве что власть над жека слесарями) потеряла какая то..и вы о ней пишите).
К.!.у..!.й...никого в чистом виде не интересует))он не нужен без других даных)
Сообщение было удалено
чего переживаете, муж после аханья с другой, сразу к вам бежит)
Сообщение было удалено
а потом уволит из-за боязни.
НЕ КАКАЙТЕ ТАМ ГДЕ ЕДИТЕ
Сообщение было удалено
а попроси мужа его отстрапонить. может он "пассив"
это не шутка.
а вообще тебя пропердолить в попку будут готовы многие мужчины и не только начальник, если конечно ты не страшненький форумный тролль.
Найди третьего ё*баря. А потом предложи всем совместный секс на четверых! Им понравится! Успехов!
На работе опасно.Я два года встречалась,а потом вылезло наружу. Было все мерзко,муж чуть не убил,друзья и знакомые отвернулись,хотя у самих рыло в пушку.На работе началась травля,все с подачи начальника,я ему не дала,вот он и старается.Все плохо.
Сообщение было удалено
Уважуха!не дала начальнику и это класс! Пусть сосет. А на травлю 0 внимание-вы пришли за деньгами и стажем!кукишь им под нос и пошла вилять по коридору.
*** она и в африке ***
Сообщение было удалено
Продолжать далее, как это может напрягать? Самое глупое путать секс и любовь в семье.
класный совет!!!! Потерять и мужа и работу, а потом искать что выгодней? Это вообще как? Живи и радуйся что есть двое один дома , а другой на работе
Сообщение было удалено
Лучше люби начальника, но спи с мужем.
Или устрой хоровичек с обоими)
Сообщение было удалено
Например вашу мать
Пока ебитесь с двумя, а там время покажет с кем получится остаться.
Это было весной, словно было вчера.
Мы сидели с милой над рекой.
Было тихо кругом, лишь шептала волна.
Ударяясь о берег крутой.
Я тебя обнимал, крепко к сердцу прижал.
Это делал я не впервой.
Лишь скользила рука
По упругой груди моей милой, Еще молодой.
Твои губки, губки алые
И прекрасны как маков цвет.
Ты касаешься моих губ, очень ласково
И милее их на свете нет.
Время времечко бежит быстротечное.
Расставаться с любимой пора.
Дома ждут нас, супруги верные.
Вот такие дружочек дела.
Я спешу домой вот и дом родной
На пороге встречает жена.
Обнимает меня и целует меня
Словно мы не видались года .
Ой устал дорогой, по вечерим с тобой,
Потом спать я тебя уложу.
Понимаешь ,…… устал,
Чтоб начальник пропал.
А ты план тяни хоть умри.
Ой, не ври дорогой, будем честны с тобой.
Твой начальник весь вечер,
Был рядом со мной.
Ах! Как он целовал и как груди ласкал.
Ты учти дорогой на перед.
Ты по ласкам любви, лучше ты уж не зли
От него как до луны далеко.
А пока что мой милый спи, спи.
Ничего...) сказать мужу пусть вішвернет тебя..за твою дірку.. А если совесть есть то-займись самобичеванием чтобі научилась бумать головой а не діркой, шкура..
Надеюсь муж тебя не ударил ножом, 5 лет прошло. А потом все удивляются когда узнают что ещё одну *** зарезали и выбросили с крыши. Чувства не игрушка, ревность животное чувство, очень многие приходят в ярость и не могут себя контролировать, ну а ты дефолтная ***, и к сожалению другого имени у тебя нет, люди не меняются, ты будешь всегда такой, и в следующих отношениях процентов 90 будет тоже самое. Мой тебе совет, всегда говори правду, ничего не скрывай, ради свой безопасности.
Надеюсь муж тебя не ударил ножом, 5 лет прошло. А потом все удивляются когда узнают что ещё одну *** зарезали и выбросили с крыши. Чувства не игрушка, ревность животное чувство, очень многие приходят в ярость и не могут себя контролировать, ну а ты дефолтная ***, и к сожалению другого имени у тебя нет, люди не меняются, ты будешь всегда такой, и в следующих отношениях процентов 90 будет тоже самое. Мой тебе совет, всегда говори правду, ничего не скрывай, ради свой безопасности.
По поводу мужчин, ваша любимая песня. Дело в том что между нами нет разницы, мы представители одного вида приматов. Всегда и везде причины и следствия одинаковы. Все остальное пиздеж. 30% женщин (да это современная статистика), и 30% мужчин никогда в жизни не изменят партнеру.