пардон,пенис. Какой в нем смысл?
14 см. Могу довести до оргазма любую женщину, при желании до трясучки и спазма влагалища, без рук и магии, не редко бывали те самые сквирты, но тут к каждой подход нужен конечно с этим самым сквиртом, к сожалению многие девушки его буквально боятся, а некоторые и сильного оргазма боятся, ещё есть такие которые стесняются этого всего. Ну так вот, ладно, скажу по чесноку, если хотя бы раз я слышу от девушки или намёк, что она охотница за членами, она сразу и перманентно записывается в ряды ***, ни о чём серьезном далее я с такими не говорю, просто поебываю и всё. Параллельно ищу другую.
Не знаю когда моя жена моя жена попробовала член 28см.,и три месяца повстречалась с этим армяном , после него пришлось покупать насадку на член , и вибратор .
ха! ниче подобного. У моего первого парня был просто огромный. а у меня там все узенько. Рыдала просто от полового акта ( Он гад из-за этого меня бросил.
У мужа не ОГРОМНЫЙ - мне подходит. И то надо меня разогреть как следует, чтоб вставить.
Огромные члены как и тампоны подходят девушкам с большими пЫсями.
Сколько в толщину и длину у мужа и у первого парня ???
когда женщина говорит, что ей нравятся большие, это значит что член нового парня должен быть больше предыдущего, вот и вся магия
Не городи ***. Когда девушка говорит, что ей нравится большой, это значит, что ей нравится большой !!! А по поводу предыдущего парня может быть и у него был большой и ей он нравился и вовсе не обязатеьно иметь больше чем у предыдущего парня !!!
Автор, вопрос немного странный. Очевидно все. При большем размере (в первую очередь здесь важен ДИАМЕТР и твердость, длины хватит порядка 18) лучше контакт, трение, если так можно сказать. Тем самым достигается большее раздражение чувствительных зон, можно не напрягать мышцы, пытаясь "обхватить карандаш"))), а просто "расслабиться и получать удовольствие"
Какого размер диаметр нужен ???
Автор, вопрос немного странный. Очевидно все. При большем размере (в первую очередь здесь важен ДИАМЕТР и твердость, длины хватит порядка 18) лучше контакт, трение, если так можно сказать. Тем самым достигается большее раздражение чувствительных зон, можно не напрягать мышцы, пытаясь "обхватить карандаш"))), а просто "расслабиться и получать удовольствие"
Что значит хватит 18 см в длину ??? У большинства мужчин (процентов 90) меньше 18 см.
Вообще о том, что "большой - это круто" впервые прочитала тут на вумене.
До сих пор удивляюсь.
Такое ощущение, что у большинства женщин тут влагалище представляет собой действительно большой разорванный колодец, которому все мало. Какой ужас.
Ты не написал какой размер в толщину и длину для тебя идиален. Поэтому то, что ты написала не имеет смысла.
это особенности нервной системы всех животных. женщина реагирует на то, чем мужчина отличается от нее самой. а главные внешние отличия М от Ж это
1) общий размер и сложение тела
2) размер члена
и чем сильнее выражено это отличие, тем сильнее реагирует нервная система
первый пункт проявляется в подсознательной тяге к высоким и атлетичным (узкий таз, широкие плечи) мужчинам
второй пункт проявляется в культе больших членов
Не городи хуню. Каждая женщина и девушка влюбляется по разному и для каждой нужно разное.
у вас там наверное колодец.
Вот была уверена, что как всегда какая-то умница оставит такой комментарий)) Нет, не колодец и мужу во мне очень тесно, именно это мне и нравится, чтобы пролазил с трудом. Натягивают, а не проскальзывают! я написала, читать умеете?
Вы до сих пор не написали сколько надо в длину и толщину большой это сколько ??? Читать умеете ???
Я когда была девственницей, испытывала боль даже при использовании тампона, настолько все узко было даже по сравнению со среднестатистической женщиной, какой уж там колодец. Даже сидеть было больно с ним. Адски больно было и при первом сексе (хотя была возбуждена и он был нежен, но это самая ужасная боль за всю мою жизнь).
Но потом, буквально через месяц стало понятно, что небольшой член (ну см 14 визуально) - ни о чем. Выскакивает то и дело, в процессе секса (чем больше возбуждения, смазки и ниже чувствительность) порой кажется, что вообще ничего не происходит. Поза сверху - полное отсутствие всяких ощущений. Испытываю удовольствие только в догги стайл, в миссионерской или лежа на животе, когда прям долбит изо всех сил, извиняюсь за грубый натурализм. А он меня подстебывает что типа вот, опять "наша любимая позиция", типа я скучная/ленивая в постели. Но я не могу же открытым текстом сказать, что мне в других позах вообще нет с его возможностями и способностями, так сказать, смысла с ним спать.
Короче встречаемся полгода, все неплохо вроде в остальном, говорит комплименты, нежные слова, признается в любви, дал ключи от дома. А я веду себя порой как стерва от хронической неудовлетворенности и от обиды и зависти к тому, что ему всегда ок в сексе, а я всегда неудовлетворена. Чувствую себя вообще инструментом каким-то для его оргазма, а не полноценным человеком, тоже способным получать удовольствие. Постоянно обижаюсь на пустом месте, плачу вечно наедине с собой, остро подмечаю каждый его недостаток и неправильное действие. И его жаль, ведь я обижаю его таким поведением, и себя жаль - я же тоже хочу нормальной сексуальной жизни, а не сплошных мучений и бесплодных усилий. Сейчас в очередной раз поссорились из-за моих придирок, не общаемся неделю. И нравится мне он с одной стороны, и с другой - думаю уже, что может оно и к лучшему.
Ты не написала сколько надо в длину и в толщину и сколько будет много ???
А напрягаться ты не хочешь потому что бездельница. Ленивые бабы меня *** хотят, чтобы мужчина все делал, а сами ни *** ничего не делают. За фигурой не следят, *** не умеют, готовить не умеют, деньги зарабатывать не умеют, вкуса нет и т.д.
Видела один раз огромный член наверно см 25.Надо признаться посмотреть на него и потрогать приятно.Посмотрела потрогала и не дала,испугалась.Наверно если бы это было у мужа конечно бы попробовала,муж бы вставлял осторожно не на полную интересно все же как такой внутри..А это был грузин инструктор по альпинизму,чужой человек,мог бы порвать меня
Надо было сесть на него и попробовать, а так разговор ни о чем.
Большой визуаллно выглядит возбуждающи. И прияный в руке) но если брать оральные лааки, то большой прибор не очень удобен.