пардон,пенис. Какой в нем смысл?
никакой, просто некоторые порнушки насмотрелись
пардон, у вас были только маленькие? найдите большой, поймете
массаж шейки матки
Большой выглядит красиво,в руку приятно взять,а во влагалище мне главное чтобы твердый был и не выскакивал.14-16см мне как раз
гость 2, был ну ооочень большой. Ничего хорошего, дискомфорт и боль при более глубоком проникновении. Просто не пойму почему на большой кхуй чуть ли не молятся.
а большой это сколько
Сообщение было удалено
14-16 это как раз средний размер, большой это от 20 см.
Сообщение было удалено
от 20 см
Сообщение было удалено
просто у шлю*** есть с чем сравнивать. У норм женщин таких проблем не возникает
Ну всех строение влагалища разное кому то 20 мало а кому то много , у меня у мужа где то 16 см и толстенький такой ,мне нравится
Вспомнилось объявление на сайте знакомства: "до 20 см. не беспокоить!
приходилось столкнуться с 25 см, и врагу не пожелаешь, ничего кроме боли и дискомфорта. Оптимально 16-20см.
Ни за чем! У нас вообще никакого пениса нету. Пися есть.
Мне нравится, когда меня натягивают на большой, кончаю быстро с большим. Маленькие не нравятся, не чувствую давления на стенки влагалища, люблю, чтобы прямо распирало меня изнутри))
Сообщение было удалено
ха! ниче подобного. У моего первого парня был просто огромный. а у меня там все узенько. Рыдала просто от полового акта ( Он гад из-за этого меня бросил.
У мужа не ОГРОМНЫЙ - мне подходит. И то надо меня разогреть как следует, чтоб вставить.
Огромные члены как и тампоны подходят девушкам с большими пЫсями.
Тяга к большим идет из древности." Фаллическая культура" Большой пенис- символ плодородия, начало новой жизни.
когда женщина говорит, что ей нравятся большие, это значит что член нового парня должен быть больше предыдущего, вот и вся магия
пишите размеры, чтобы понятно было Мой говорит у него 17 см
А просто приятно, когда в маленькую вагину входит большой и толстый, двигается там. Я невысокая и худая, парни нравятся высокие с большим членом.
действительно, мне нужен только большой зарплат
Сообщение было удалено
у вас там наверное колодец.
Мне нравятся небольшие от 13 до 15 и что бы не очень толстый.
Автор, вопрос немного странный. Очевидно все. При большем размере (в первую очередь здесь важен ДИАМЕТР и твердость, длины хватит порядка 18) лучше контакт, трение, если так можно сказать. Тем самым достигается большее раздражение чувствительных зон, можно не напрягать мышцы, пытаясь "обхватить карандаш"))), а просто "расслабиться и получать удовольствие"
Сообщение было удалено
:)))
Вообще о том, что "большой - это круто" впервые прочитала тут на вумене.
До сих пор удивляюсь.
Такое ощущение, что у большинства женщин тут влагалище представляет собой действительно большой разорванный колодец, которому все мало. Какой ужас.
это особенности нервной системы всех животных. женщина реагирует на то, чем мужчина отличается от нее самой. а главные внешние отличия М от Ж это
1) общий размер и сложение тела
2) размер члена
и чем сильнее выражено это отличие, тем сильнее реагирует нервная система
первый пункт проявляется в подсознательной тяге к высоким и атлетичным (узкий таз, широкие плечи) мужчинам
второй пункт проявляется в культе больших членов
Сообщение было удалено
Вот была уверена, что как всегда какая-то умница оставит такой комментарий)) Нет, не колодец и мужу во мне очень тесно, именно это мне и нравится, чтобы пролазил с трудом. Натягивают, а не проскальзывают! я написала, читать умеете?
у бывшего мужа 19! больше никогда! 12-15 по мне
Сообщение было удалено
А у моего 21 ,самый сок! Был один 12 я чуть не заплакала, он даже выглядит как-то жалко, не мужественно, еще и худой был(член), ужас
Я когда была девственницей, испытывала боль даже при использовании тампона, настолько все узко было даже по сравнению со среднестатистической женщиной, какой уж там колодец. Даже сидеть было больно с ним. Адски больно было и при первом сексе (хотя была возбуждена и он был нежен, но это самая ужасная боль за всю мою жизнь).
Но потом, буквально через месяц стало понятно, что небольшой член (ну см 14 визуально) - ни о чем. Выскакивает то и дело, в процессе секса (чем больше возбуждения, смазки и ниже чувствительность) порой кажется, что вообще ничего не происходит. Поза сверху - полное отсутствие всяких ощущений. Испытываю удовольствие только в догги стайл, в миссионерской или лежа на животе, когда прям долбит изо всех сил, извиняюсь за грубый натурализм. А он меня подстебывает что типа вот, опять "наша любимая позиция", типа я скучная/ленивая в постели. Но я не могу же открытым текстом сказать, что мне в других позах вообще нет с его возможностями и способностями, так сказать, смысла с ним спать.
Короче встречаемся полгода, все неплохо вроде в остальном, говорит комплименты, нежные слова, признается в любви, дал ключи от дома. А я веду себя порой как стерва от хронической неудовлетворенности и от обиды и зависти к тому, что ему всегда ок в сексе, а я всегда неудовлетворена. Чувствую себя вообще инструментом каким-то для его оргазма, а не полноценным человеком, тоже способным получать удовольствие. Постоянно обижаюсь на пустом месте, плачу вечно наедине с собой, остро подмечаю каждый его недостаток и неправильное действие. И его жаль, ведь я обижаю его таким поведением, и себя жаль - я же тоже хочу нормальной сексуальной жизни, а не сплошных мучений и бесплодных усилий. Сейчас в очередной раз поссорились из-за моих придирок, не общаемся неделю. И нравится мне он с одной стороны, и с другой - думаю уже, что может оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
Где ты наебала такое ведро?
мне сильно важен размер...главное прелюдия! если хорошо разогреть до акта самого - то и от среднего быстро закончу! а если сразу лезть без ласк то размер не важен ибо не смогу закончить !
не сильно важен размер...
Сообщение было удалено
Ничего не выйдет, в любом случае расстанетесь. Я так три года потеряла, всё на что-то надеялась.
Больше 17 больно((( Но надо отдать должное если на много меньше в позе сверху нет ощущения нажатия на матку, не знаю как обьяснить, очень это приятно. Я тамк могу долго сидеть, покачиваться)))))) Мужчины ржут и не доумевают))))
Сообщение было удалено
и сколько таких ржущих в неделю обслуживаешь?
Сообщение было удалено
сочувствую))) вашему моральному разложению)))
Сообщение было удалено
так ты ж сказала мужчинЫ ржут, значит их у тебя дофига каждый день.
Так большой, не маленький. Большой какой хочешь, такой и будет.
Больше 16 мне уже не надо,18 и то многовато
Размер члена зависит от гормонов, чем больше тем мужественнее мужчина. Тем мужчина привлекательнее. Женщиной при выборе мужчины руководят инкстинты.
Сообщение было удалено
почему женщины не хотят потрудиться свое место напрягать?
ведь так можно и до фистинга докатиться! каждый раз надо больше и больше!
Сообщение было удалено
правильно, не в размере дело.
девушки, пардоньте, но... как вы измеряете эти штуки? на глаз все или вам парни говорят? с трудом представляю вас с линейкой и замеряющих))))
на глаз можно очень ошибиться, и вообще я не понимаю, откуда начинаются "замеры", где-то читала, что по-разному меряют.
14-15 я сейчас представляю себе - это все-таки нормальный же агрегат, примерно такой был у последнего парня, у 1-го был что-то см 11 что ли, так со вторым я опять орала от боли, и даже была кровь немного.... так что с "малышами" связываться - только если один мужик на всю жизнь, если замуж девой выходить.
Сообщение было удалено
странно... помнится я от многих слышала девчонок, что сверху любят, т.к. наоборот кончают быстрее в такой позе, а тут уже не 1й раз читаю, что наоборот.
Сообщение было удалено
Потому что на это напрягание ОТВЛЕКАЕШЬСЯ. И оргазма так не достичь
Сообщение было удалено
Отсчет длины идет от лобка. При этом минусуйте сразу 4-5 см на мошонку внизу (которая в вас не влезет)
Слишком большой это не очень хорошо, но хуже это, конда ну очень маленький. Но главное это его обладатель. Нодо уметь и ним "рабртать".
Бред это все, большие пенисы. Был опыт с большим - фу, ужасно, больно и все, даже не расслабиться. Вообще по большому счету размер не сильно важен, как верно говорят - главное умение и чувства.
Добавлю ко всему, что было на моем жизненном опыте два, ну не больших товарища. Одного я просто не замечала, второй мой муж, первый с кем я ощутила, что такое оргазм, хотя опыта хватает...