Гость
Статьи
Муж гей? Би? Или это …

Муж гей? Би? Или это фантазии такие?

Здравствуйте. Сказать что,я в растерянности это ничего не сказать....Живём с мужем 11 лет,две дочки вроде все нормально...по крайней мере до недавнего времени мне так казалось ((( В сексе я ему …

Светлана
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
явно

я работала прости...кой одно время так все денатики просили их страпонить в опу в основном или писять им в рот

Я часто ходил к таким прости.... кам, переодевали меня в женский образ и трах.. и. Кайф офигительный.

Гость
Жека

Я всё делаю. Точнее меня трахают

И я люблю сосать и трах... ся, особенно когда переоденусь во все женское. Сейчас зима, на мне ажурные трусики и женские колготки, теплые, жена не в теме.

Гость
Юрий

В этом нет ничего страшного. Я тоже ***. Жена не в теме. Но мне нравится кода парни дают мне врот и имеют в попку

Люблю в рот брать

Гость
Оксик

я парень...одеваю..женское бельё...как это классно...

Это кайф

Гость
Гость

Нечего в этом страшного нет он не *** а ***. Я случайно застукала мужа с его другом это было так возбуждаюше что я потекла и у нас с ним был такой секс просто улет теперь когда он идет к нему я его собираю одеваю чулки пояс и он уходит приходит через несколько часов и сразу накидывается на меня.он уговаривает меня на секс в троем но я пока думаю хотя если честно очень хочется

Моя жена тоже думает над мжм, хотя уже пробовали мжж и мжмж.

Гость
Леха

Подписываюсь под каждым твоим словом. В позе жена наездница при мжм, я больше всего люблю целовать и лизать волосатые яйца, попу, проникать языком в анус, слизывать стекающий сок из *** по стволу члена. А какое блаженство почувствовать в своем рту отстрелявшегося бойца в женскую писю и высосать остатки его семени, а уже потом припасть к губам и любовной пещерке для вылизывания сладкого коктейля их совместной кончи

У меня аж встал, тоже мечтаю об этом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: