Гость
Статьи
Муж гей? Би? Или это …

Муж гей? Би? Или это фантазии такие?

Здравствуйте. Сказать что,я в растерянности это ничего не сказать....Живём с мужем 11 лет,две дочки вроде все нормально...по крайней мере до недавнего времени мне так казалось ((( В сексе я ему …

Светлана
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

не наш случай(...я проявляются инициативу чаще

Светлана

Проявляю))

ТролльЕйбус

спалился дядька

Светлана
ТролльЕйбус

Сообщение было удалено

А я всегда говорила: " не умеешь пить- не выпендривайся!"мужчины будьте осторожнее с алкоголем а то так можно и семью потерять....если она нужна вам эта семья(

Гость

Вообще, человек скорее бисексуален, чем гомосексуален, в среднем. Как раз вариант что на мужиков стоит, а на баб - нет, гораздо реже встречается, чем "не прочь и с теми, и с этими". У меня отец был бисексуалом: 2 жены, 3 детей, и всё равно иногда с "друзьями" был не против куда-то скрыться. Так что это нормально. А вот если 100% ***, это хреново - у них сплошные беспорядочные половые связи обычно, и в результате они долго не живут.

В.

Автор, спокойно, не загоняйтесь. Нормальный у вас муж. Я одно время экспериментировала с разными партнерами, используя фаллоимитатор. И была удивлена, как страстно мужики его орально "обслуживали". Стала искать инфу об этом и узнала, что во рту у любого человека могут находиться эрогенные зоны, и мужчина просто их стимулирует таким образом, ну как маленькие дети беззубые десны чешут, грызя ими игрушки. Нет в этом ничего страшного. Живет же ваш муж с вами, сексом занимается с вами, к мужику не ушел, на ***-парады в перьях не ходит? Ну и не выдумывайте фигни. Исполните его фантазию, поддержите, он вас за это еще больше будет любить.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана успокойтесь. Ничего страшного не произошло. Если он вам, именно вам!!! Доверил свои фантазии, значит ему никто другой не нужен. У нас с супругой полное взаимопонимание. Живем в браке 10 лет, двое детей. В сексе раскрепощенность полная. Обсуждаем всё вместе и экспериментируем постоянно. На своём опыте скажу. Сделайте шаг ему на ему на встречу обсудите и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет это не нормально это позорище.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Так я только за . Диалог это всегда хорошо. Просто он такой человек которого на чистую воду вывести ,на откровенность подобную я не знаю что нужно сделать. Тут видать смесь сильного возбуждения и алкоголя сработала. Я тысячу раз говорила давай обсудим(другие ситуации). Ни часто жены предлагают исполнить любой каприз! Я всегда предлагаю ему право командира. Не выходит. Что ж вы мужчины за существа то такие?))) Предлогаешь любой каприз....Если бы он сказал нормально:хочу так вот и так...я видя его возбуждение и желания из кожи бы вылезла а то получается один шаг вперёд и два назад(((

Гость

Скажу вам как жена того кто любит страпон.
За 11 лет совместной жизни всё приедается.
Поговорите с ним. Скажите:
"У каждого есть фантазии. Что то бы кто то хотел воплотить в жизнь, а что то нет. Фантазия может возбуждать. Но воплощённая в реальности может быть не так хороша. Расскажи какие у тебя фантазии. Я не буду осуждать. Может быть если что то приемлемо нам обоим мы сможем попробовать в жизни."

Может Ваш муж мечтает о страпоне сам не подозревая этого. Может его просто возбуждает сама ситуация что он сосёт член(дилдо). Может вы сыграете в игру наденете страпон влезете в штаны. И попробуете попросить его чтобы он "отсосал" вам.

Поймите фантазия может ограничиваться только этим. Может быть она конечно глубже и шире. Но у каждого свои тараканы. И не торопитесь разводиться. Может быть откроете для себя что то новое.

Гость

Он стесняется. Боится что осудите его. Дайте понять что это всё останется между вами. И не в коем разе не смейтесь над его фантазиями(для некоторых людей это проблема). Примите серьёзно. Хочет попробовать отсосать. Купите страпон благо не дорого стоит. Попробуйте.

Гость

У женщин с возрастом целлюлитик, обвислое пузо и задница. А мужчина остается плотным, упругим. И член у него горячий и твердый. Ммммм. И ПМС нет. За *** будущее. Готовтесь ***.Власть пельменя заканчивается.

Гость

Автор. Вы скорей всего уже потеряли ДРУГА. Если вы разойдетесь, не вините его. Вы уже стали причиной.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно за" добрые слова". Я не хочу разводиться! Я просто пока пытаюсь навести порядок в голове мыслях и эмоциях. На данном этапе моя задача понять и принять а потом выстроить дальнейшую модель поведения которая сделает обоих счастливыми и удовлетворенными!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Признаюсь ваши слова заделки за живое. Это не друг это МУЖ! А в чем моя вина может быть если будучи женатым человеком у мужчины появляются немужские фантазии?(((

Ниуолай
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в тюрьме же изнасиловали, просто из любопытства, да и ориентация не поменялась, женский пол привлекает , узнать захотелось, как это

Ниуолай

Так девушки привлекать не перестали, просто узнал, что они чувствуют. А тебе, в реальности, так сильно опозорить хотелось бы, того, кто такие эксперименты пробовал. Вроде ничего страшного, каким был, таким и остался

WSP

Ну что вам сказать..
Скорее всего- небольшая латентная гомосексуальность. Это когда некоторые мужчины мечтают о таком чисто как об эксперименте , но в реале либо не решаются, либо после пробования становится неприятно.

У меня был психологический кризис на тему "гомосексуальности", так как решил чисто по приколу пройти тест на гомосексуальность- какой-то дурацкий психотестик и там показало "слабую гомосексуальность".

Но впоследствии я долго проверял все и оказалось , что это бред. Тест был абсолютно субъективным и эмоциональность мужчины почему-то приписывал как признак "латентной гомосексуальности".

Хотя я проверял даже экстремальными методами возможные ***-наклонности, на всякий случай. Например- кусал кусок копченной колбасы, закрывая глаза и представляя член. Становилось сразу мерзко и неприятно, начиналось ощущение тошноты и "колочения" мышц плеч.

Дальше еще проводил такой "эксперимент" - представлял себе голых накачанных мужиков и что они позируют передо мной. Эффекта не было возбуждающего.
Для 100% гарантии- начинал представлять мужиков и теребить член- никакой возбуждающей реакции также не было.

Потом еще провел "эксперимент" с восприятием ассоциативным. Представил, что трахаю мужика в задний проход и у меня член физически скукожился.

В общем, я понял окончательно- что никаких гомонаклонностей у меня нет. Особенно страшно и мерзко- что-то тыкать себе в рот, так как ощущаешь себя скотом и рабом.

Я столько разных "экспериментов" провел потому, что не все действия в отношении женщин меня возбуждают. Точнее- почти все, кроме куннилингуса. Ну не могу себя представить рабом женщины.
А вот мысли о сексе с 2 женщинами сразу- очень возбуждают. Ощущение себя альфа-самцом и доминантом.
Также сильно возбуждает активность женщины- чем она настырнее пытается взять тебя, тем больше желание взять ее и более страстно и жестко.))

WSP
Светлана

Сообщение было удалено

Как вы выглядите? Может вы и есть мужланистый тип женщин? Такие латентам как раз нравятся.
Вот меня мужланистые женщины всегда отталкивали, даже если сексуально одевались.

Гость

Ничего не поняла. Он хочет , чтобы вы его анально удовлетворили? И что такого? Фалоимитатор это перебор однозначно, но вотпальчик засунуть или специальную анальную цепочку , очень даже! Про массаж простаты слышали?это же не только приятно мужчинам но и для здоровья нужно! А если соединить с Минетом то цены вам не будет.

Гость

Лучше бы уж дpoчepoм был, чем гeeм. Гeeм быть самое худшее и самое позорное.

Кость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну дружба в паре - основа отношений помимо любви. А в дружбе основа - доверие и отсутствие осуждения в лоб, взаимопонимание. От вас Светлана жизнь хочет бОльшего, но вы на такое испытание не готовы, если муж для вас просто домашний ч//лен.

Гость

Автор, фистинг практикуется не только в качестве сексуального предпочтения. В основном, подобное встречается и от стрессовых ситуаций. Ваш муж не ***, просто ему порой необходима психогическая разрядка.

Гость

Да, такое бывает...он у вас сильный духом раз смог признаться...я своей боюсь такое озвучить...хоть и очень хочется страпон ей купить...

Николай

Да, такая ))) И лучше быть грубой бабой, чем непорядочным nuдopом, скрывающим свою ориентацию ради ништяков от женщин! Подарочки-то по-прежнему принимаешь от своих баб? Тебе уже 35-й год, альфонс, опомнись и становись порядочным, если можешь! ))) [/quote]

Так, ты предлагаешь, если с мужиком секс был, обязательно об этом сообщать женщине, перед тем, как в постель с ней лечь? Вроде, что она чувствует знаю? А если, с такими же , как у тебя понятиями окажется? Лучше в тайне держать.
Да и ничего страшного, в том, что пробовал нет, правда, что сначала больно, после приятно

Гость

Лучше минет на фаллоимитаторе сделать чем сходить налево и сделать чужому мужчине

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Рассказать подругам об этом не могу а посоветоваться с кем-то хочется. Может кто так играет ))) в семье ? Полазила на форумах но подобные вещи обычно происходят по инициативе доминирующим женщин. Я честно говоря роль женщины в постели вижу для себя по-другому ( .Инициативу я проявляются охотно но видно как то стандартно.

Вы то сами как делаете минет, может это такой подкол был типа научись ка женка уже сосать хорошо.*

Ну как бы все очевидно, интерес к разнообразию сексуальной жизни проявляли вы, игрушки покупали вы, то есть в интимной сфере вы для него стали доминирующей самкой. Предложите ему оттрахать его страпоном и чтобы он пососал его - уверен согласится.

Shoo

Ну вот парень точно ни разу не *** - а когда вставляю ему пальчик, так член прям подпрыгивает. И секс в принципе дольше.
Сначала он както смущался, а потом я его сильно напоила и он увидев у меня в руках смазку сказал вздохнув "ты меня ТАМ смотри не порви в запале" =)))))
Ну не знаю - а мне все больше нравиться играться с его попкой. ни к кому я так раньше не приставала мой сладкий))))))))))

Shoo

Мой то, поняв что я могу в него запросто без лишних слов залезть теперь моет там все каждый раз до стерильностти.Забавный такой. Раньше максимум чутоксполоснется и напрыгивает, а теперь прям прелюдиииииииииии......

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Зачем с ними жила? Учиться приехала, квартиру надо снимать, вот и нашла вариант интересный. Конечно, им хорошо, но это скорее развлечение, естественно, временное. Секса много - это хорошо, два ствола тоже, но есть свои нюансы. Один из них рыбу ловить любит, так он на лоджии летом держал червяков.
Что касается подставляться активному. Не совсем понимаю. Активные и пассивные когда совокупляются, а в остальной жизни они просто голубые. Если вариант паровозиком, то они же меняются, один раз один другого, а потом наоборот. Так что только на свободный член мне одеться можно, а он свободен у пассивного, естественно. А если оба в меня, то тогда оба активные, а пассивная одна я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О личной жизни в прошлом рассказывать никому не обязательно. Не всё надо всем знать. Дальше ты демонстрируешь свою гнусность в виде того, чтобы всем разболтать всё про других людей, даже самое личное. Тебе очень нравится сплетни разводить. И доказать ты это вряд ли сможешь. Короче, ты просто злобная стервозная тварь, которая любит только делать гадости другим из-за своей ничтожности. Если от тебя мужик уйдёт к мужику, то я его понимаю, почему он перестал любить женщин.Да, кстати, голубизну давно болезнью не считают психиатры.

Гость

Если мужчина просит в зад что-то вставить, то может быть, он просто мазохист. Мазохист будет сосать член не потому, что он голубой, а потому, что наоборот ему не нравятся члены. Чтобы поиздеваться над собой и быть униженным.

Девушка
Светлана

Сообщение было удалено

В браке с 2012, ребёнок, два раза ловила с переписками, последний раз отсылал свои фотографии, до сих пор не знаю как с этим жить

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

То что вы 11 лет вместе это уже стопроцентный показатель что он не ***, у меня ситуация с мужем была еще более шоковой, однажды во время минета он попросил засунуть ему в попу палец, и тут же жутко застеснялся , я что бы дать понять что все в порядке исполнила его просьбу , вскором времени он кончил , после мы поговорили ни какого намека на то что он хочет мужчину нет, просто навсего у некоторых мужчин как я после вычитала в интернете анус является эрогенной зоной .. ни чего ужасного не вижу в том чтобы помоч любимому человеку достич удовольствия ,тем более раз он смог довериться вам! Советую быть мудрее и ценить то что муж вам настолько доверяет! Я ваобще за то что бы не скрывать фантазии от любимого человека ,а за то что бы получать удовольствие вместе

Гость

Кто я и сам не могу сказать.
В зад - ни я, ни мне - нет желания;
Целоваться, обниматься с мужиком - не могу;
Только одно хочу - отсосать;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится смотреть на члены

Гость

Я сам сосу страпон,и даю себя трахать в попу-классно!жена имеет в рот и в *** своей игрушкой,так любим развлекаться!не напрягайтесь,а трахайте его в ***,и оба будете довольны!

Гость

Мы с женой когда чпокались я ей сказал

Гость
Гость

Мне нравится смотреть на члены

И муж мой, смотрит, но только на большие... Началось с малого.
У знакомого мужа (дружат по пиву), жену положили на сохранение. Уговорил только тем, что у того, якобы, елдище. Убедится захотелось. Привёл, к нему на квартиру, сразу лапать, тот и вывалил. По объёму раза в четыре больше, чем у моего. Впер, елдырит, оргазмы один за другим...муж рядом, и, была благодарна за отклонение мужа. Благо, недалеко, квартал, от дома.

999451

Схожая ситуация.
И мы последнее время начали использовать игрушки, тоже была дикой, когда роняла что муж хочет попробовать АС(что бы я его, игрушкой)
Дубна думала как быть, и пришла к тому, что быть разврату в нашей интим жизни.
Что то нравится мне, что то ему и наоборот.
Главное если есть любовь, значит все можно.

999451
Гость

Светлана успокойтесь. Ничего страшного не произошло. Если он вам, именно вам!!! Доверил свои фантазии, значит ему никто другой не нужен. У нас с супругой полное взаимопонимание. Живем в браке 10 лет, двое детей. В сексе раскрепощенность полная. Обсуждаем всё вместе и экспериментируем постоянно. На своём опыте скажу. Сделайте шаг ему на ему на встречу обсудите и будет вам счастье.

Подписываюсь под каждым словом.

Жека
Гость

Кто я и сам не могу сказать.
В зад - ни я, ни мне - нет желания;
Целоваться, обниматься с мужиком - не могу;
Только одно хочу - отсосать;

Я всё делаю. Точнее меня трахают

Гость

Это плохой признак. Ваши подозрения скорее всего оправданы.

Юрий

В этом нет ничего страшного. Я тоже ***. Жена не в теме. Но мне нравится кода парни дают мне врот и имеют в попку

Милый
Гость

У женщин с возрастом целлюлитик, обвислое пузо и задница. А мужчина остается плотным, упругим. И член у него горячий и твердый. Ммммм. И ПМС нет. За *** будущее. Готовтесь ***.Власть пельменя заканчивается.

Мужской секс более сладкий. Мы *** за собой следим. Всегда чистенькие и ухоженные. Секс с мужиком приятнее и искреннее чем с бабами.

999451

На стороне от жены, секс только с молодыми ребятами
Мне 39
Женат 11 лет

Милый
999451

На стороне от жены, секс только с молодыми ребятами
Мне 39
Женат 11 лет

Для меня важно отноегия хорошие, и рабочие члены парней

Оксик

я парень...одеваю..женское бельё...как это классно...

Милый
Оксик

я парень...одеваю..женское бельё...как это классно...

Как же я тебя понимаю!!!👄

Бисексуал

Я тоже люблю в попку