Скажите, у кого периодичность в сексе больше, чем два раза в день? Я мама трёх детей, муж хочет чаще, а мне стало невмоготу. Пошли скандалы. Стараюсь придумать причины и оттянуть время.
Утром голова болит вечером месики. Што вы как маленькая))
Сообщение было удалено
😂
Радуйте мужа,терпите.
Радуйтесь, значит, он Вам не изменяет)))
Бросай этого адепта секты Цыганова! Он одержим!
Сообщение было удалено
Жена извращенца Цыганова также думала! А оно вон оно как.
Он у Вас что не работает что-ли? Когда может обычный работающий мужик успевать 3 раза в день, где он берет на это время? Или у него каждый раз по минутке длится?
Сообщение было удалено
Он работает рядом с домом. Работает.
Сообщение было удалено
кто такой Цыганов?
Меня вот так же мучил первые 10 лет. Он плавал, а когда из рейса приходил был как бешеный. Я уже дождаться не могла, когда снова уйдет. Потом стало полегче, но все равно слишком часто ему нужно было. На 17 году подумала, что образумился, обрадовалась, а он, оказалось, любовницу нашел. Но что-то она ему не понравилась, видно через два года опять доставать стал. Но, мне уже самой почему-то секса стало хотеться больше с возрастом, а он слабеть начал. Сейчас как-то все нормализовалось. Возраст уже.
Сообщение было удалено
Ты что, с Урала?!
Сообщение было удалено
и нормально это всю жизнь терпеть?? Он у вас олигарх на подлодке?
Сообщение было удалено
Значит плохо, без отдачи, работает. И дома, скорее всего, ничего не делает. Мой тоже работает рядом с домом, но у него время на 3 раза есть только в выходные и отпуск (имеется ввиду полноценный секс, а не механическое сунул-кончил-вынул на минуту-две)
детей на него спихивай побольше, может хоть они его умотают, раз работа ненапряжная
Сообщение было удалено
на него спихнешь, он считает дети, дом готовка как в ресторане, чистота-это женский удел и трахаться по 3 раза это такой у него темперамент. В выходные у нас поход за грибами, мероприятия с его друзьями...И секс строго до 10 вечера, после он выматывется и жалуется что не выспался...у него режим!
Сообщение было удалено
а ты видимо оттуда?
Сообщение было удалено
Мало ли что он считает! Выработайте свой режим - пока он на работе у Вас дети, дом, готовка, чистота, а по его приходу время для себя; в выходные у Вас спорт (фитнес, или бассейн, или просто пешие прогулки на свежем воздухе), мероприятия с Вашими подругами. И секс строго один раз в промежуток времени с 20 до 21 (время можно назвать любое, которое Вам удобно).
Как же бесят людишки, одержимые сексом(((
Сообщение было удалено
Азазаха
Сообщение было удалено
задевает ещё как!! но уже трое!! всё достало.
можно номерочек мужа в студию??))
Сообщение было удалено
легко
Работать и мужу, и вам. Тогда обойдется только 2 раза - утром и вечером. А если младший ребенок еще слишком маленький и в сад не ходит, на работу не выйти, а муж в обед приходит домой, рядом работает - значит давать мужу сколько требуется. Он же по-быстрому, я так понимаю, 5мин и готово, а не целый час вас дрючит? Ну и в чем тогда проблема! Ему же надо успеть и поесть, а на 5 мин раздвинуть ноги - не вижу проблемы. Относитесь к этому как к обычному повседневному делу типа принять душ, почистить зубы,приготовить еду, помыть посуду. И все будет проще, если будете меньше значения придавать этому сексу! обычная "гигиеническая процедура", сделала и забыла.
Сообщение было удалено
А пока троих не настрогали не задевало что ли?
я и в молодости и в 50 лет могу хоть каждый день и все в удовольствие.Но 3 раза в день это перебор.Ну бывает иногда у нас на даче,что и два раза в день в охотку,только это редко
Сообщение было удалено
Все-таки секс отнимает много сил, и три раза в день это очень много, да еще с тремя детьми. Автор, как вы это только выдерживаете?
Автор, вы счастлива! Может если с большей отдачей сексом заниматься не по 5 мин, ему будет реже хотеться?
В принципе я бы могла и три раза в день,случалось в молодости,не понимаю как это реально можно делать.А была бы возможность с удовольствием хоть 4 раза.Я от секса не устаю
Посоветуйте ему квин пелас, он будет рад))
Давай его ко мне! Мои дырочки всё время хотят чтобы долбили и кончали в них ))))))
Аия вот обожаю когда меня в день потнечколько раз хватают и силой трахают во все щели одновременно, грубо и долго, и кончают в них..... люблю быть пассивной терпилкой как секс-рабыня....
А ещё лучше когда сразу три таких похотливых мужика насилуют меня сразу в три дырочки.... а потом меняются местами, и так три раза, чтобы каждый по три раза накончал в каждую мою дырочку.... Это же здорово !!!!!!!!
я и в молодости и в 50 лет могу хоть каждый день и все в удовольствие.Но 3 раза в день это перебор.Ну бывает иногда у нас на даче,что и два раза в день в охотку,только это редко
Привет! Иди и трахай меня сколько захочешь, куда хочешь, когдва хочешь и как хочешь.... Лишь бы это было очень грубо и немного больно для меня. потому что, если после секса у меня не болит внутри, то буквально через полчаса я ещё хочу .....
Да расслабьтесь. Он найдет, кого трахать. Рано или поздно это случится и это нормально, Просто никто не говорит в слух
Мой муж тоже иногда по выходным 2,3 раза трахает вот ночью вчера 2 раза трахал, первый раз где то 15 мин трахал , во второй раз 7-10 мин быстро .