Гость
Статьи
Какие должны быть …

Какие должны быть ощущение при анальном сексе?

Я девушка, мне 25 лет!
Кто-нибудь мне может ответить почему у меня никакого кайфа нет?
Сначала было дикое возбуждение, но я думаю это всё мозг так реагировал.
Потом после клизмы …

Олеся
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Предложила сама мужу. получилось раза с пятого нормально. Возбуждение очень сильное и если кончаю то почти до потери сознания. Очень нравится с пробкой которая с вибрацией ощущение полного протраха. Но нужно полное доверие от мужа и чтобы делал все очень аккуратно без спешки и после того как я уже кончу вагинально. Пыталась обсуждать с подругами, почти все мотают головой -не-не никогда свою попу не дам )))

Гость
Shadow

Сообщение было удалено

Я писала. Сразу как кончила и ещё трясёт, можно приступать к аналу, вот тогда крышу сносит

Гость

Автор, вот прости за грубость, но ты реально ***!!!! С 25 лет гробить свое здоровье !!! У тебя же еще вся жизнь впереди, и ты что, хочешь ее прожить теряя на ходу г...о? И клизма , между прочим, медицинская манипуляция, проводимая исключительно по показаниям и тоже не безвредная!!! ***, девки, почему вы сейчас такие, на все готовы - и очко порвать, и ж...у лизать, и г....о скоро есть станете, лишь бы штаны не свалили !!! А где же достоинство, честь, самоуважение в конце концов ??? Тьфу, прямо противно (((

Гость
Гость

Когда она какает то это естественны процесс, а когда пихат ей член в задницу,то это не бло задумано природой,и анальное отверстие расширяется со временем. В итоге недержание газов и трещина это самый минимум, который может быть

Какие блин трещины? Тренируйье мышцы и анальные вагинальные. И все у вас будет ок

Гость

Да уж.

Гость

Смешно читать утверждения мужчин, типа, моя жена или любовница от анала кончает. А типо врать и симулировать она не может? Вроде взрослые мужики, а в сказку верят. Ну постонала баба, изобразила оргазм, мужик лох поверил. А сама от боли корчится в этот момент. Вот мне, интересно, откуда вы мужики знаете, что анал так приятен и безвреден...так и хочется спросить у таких, вы это на себе проверяли??

Гость
Елизавета

Автор, через несколько лет такой "долбежки" из вас самопроизвольно будет кал высыпаться. А после 40 лет вы без памперсов из дома выйти вообще не сможете.
Кроме того при анальном сексе возникают микротравмы в прямой кишке. Эти микротравмы могут со временем привести даже к раку (рак прямой кишки, кстати недавно вышел на первое место среди всех видов рака).
Вы готовы все это терпеть, чтобы ублажить своего ё**ря?

Какая чушь.....Ты сама то поняла что написала? Пидоры всю жизнь долбятся в *** и ничего у них не вываливается.....

Гость

А у меня жена любит анал, но только после вагинпюального секса, сама вводит себе член, сама насаживается, подождёт, затем говорит давай потихоньку и ласкает себя, обычно делаем это на боку, в иных позах говорит нет того кайфа и потом просит порещще и жосче, просит клнчить ей в попку, делаем так пару раз в неделю, а если ещё 69 перед этим, то практически сразу направляет после 69 в попку себе. Занимаемся АС лет 6 мне 46 ей 38.
Пы.Сы сначала ходила с пробочкой небольшой, затем размер увеличивали под размер в итого моего члена подогнали и у нас с АС все нормально, главное без фанатизма.
Пы. Пы. Сы. Кстати в потайной ход уметь сходить надо, не было у меня той кому не нравилось.

Гость

Лично я очень люблю анальный секс, сама мужу предлагаю всегда и не считаю это каким-то неуважением. Оргазма анального у меня нет, но ощущения потрясающие. Будут ли они у вас, зависит лишь от степени готовности к этому процессу, в первую очередь психологической, но и о физиологической стоит подумать:

1) Не надо делать клизму! Достаточно просто сходить в туалет и не есть долгое время после этого, часов 4-5.
2) Используйте силиконовые смазки. Если смущаетесь, то ищите с интенсивным запахом, ну понимаете да)) и обильно наносите смазку, так точно никаких неприятных моментов не должно быть, член будет как в защитной плёночке. Кстати, зуд может быть и от неподходящей смазки, меняйте.
3) Понос скорее всего от того, что он кончал внутрь. Это закономерно. Этого делать не следует.
4) Мужчина всегда должен использовать презерватив.
5) Ну и конечно же вы должны быть очень сильно возбуждены

Поддерживаю)

Гость
Гость

Анального оргазма у женщин не бывает. Может, только у исключений. Он возможен физиологически только в мужиков, т.к. у них в анальной кишке гораздо больше нервных окончаний, чем у женщин.
Во-вторых, зачем вы делаете то, что вам не понравилось? Вы мазохистка? Пошлите парня нах и не мучайте себя. Это извращение. Гетеросексуальные пары долбятся в половые органы, а не в анусы.

Ахахахахахаха. В кишке нервные окончания,боже

Гость

М да,,я клизму никогда не делала и не собираюсь! Женщина должна быть максимально возбуждена и готова перед этим,,,все,,и тогда оргазм обеспечен!Конечно на пустой желудок пихать туда,,,,конечно будет больно,,возбуждения ноль,,,вымыла все бактерии и живые тоже,,вот и начинается дискомфорт,,пока не вымыла там природное все,,помоетесь после секса,,я всегда получаю оргазм от анала,,,надо чтоб не туда сюда бахал,так конечно хочется ***,,а чтоб близко придавался к тебе и глубже туда,,без выходо и залетов в писю,,такое не люблю,сразу хочется как будто в туалет,,выбрать ритм другой

Гость
Елизавета

Автор, через несколько лет такой "долбежки" из вас самопроизвольно будет кал высыпаться. А после 40 лет вы без памперсов из дома выйти вообще не сможете.
Кроме того при анальном сексе возникают микротравмы в прямой кишке. Эти микротравмы могут со временем привести даже к раку (рак прямой кишки, кстати недавно вышел на первое место среди всех видов рака).
Вы готовы все это терпеть, чтобы ублажить своего ё**ря?

Это если будешь этим заниматься по 5 раз в день,это относится к голубым,,если раз в месяц,или раз в три месяца,,ничего не будет!На пачке сигарет написано не кури рак лёгких,,но *** все курят и всем ***!

Гость
Гость

Зачем делать клизмы? Вот это вредно, водичка какая-то, понос, недержание газов, жесть. Я этим занимаюсь без всякой подготовки, просто тогда, когда желудок не полный, после долгих ласк предварительных и вагинального секса, когда смазки много+доп смазка. Все хорошо. Ощущения у меня лично: чувство частых интенсивных сокращений, оргазм сильнее становится. Но если начать чисто с анального секса, никакого оргазма нет. И занимаюсь я этим редко.

Полностью поддерживаю!

Гость
Ник

Привет колхоз. Анальные оргазмы у женщин очень даже бывают. Моей жене очень нравится анал и кончает всегда и не один раз.

Мужчины просто не умеют и не хотят учиться,,,,этому,,,,и не лижут,и не знают даже что такое клитор и где он находится и как выглядит,,шо тут можно говорить дальше

Гость
знающая

Любительницам АС обеспечено недержание, геморрой, выпадение прямой кишки и рак жоппы с летальным исходом. Разводки про то, что это приятно, полезно, прекрасно и естественно, распостраняют мужики-извращенцы

Хааааа,,,голубые не жалуются шото,,от одного раз в три месяца не *** не будет! Ты куришь,написано бл не кури рак лёгких,,!не пей цейроз печени,как все бухают,,а от пару раз секса в *** такие прям ужасы написал ,,хааа, самому не смешно...завидуйте молча,,а оргазм там офигенныййй

Гость
знающая

Любительницам АС обеспечено недержание, геморрой, выпадение прямой кишки и рак жоппы с летальным исходом. Разводки про то, что это приятно, полезно, прекрасно и естественно, распостраняют мужики-извращенцы

Ну прям рассмешилааа,,не мешай другим получай оргазмы,,фригидная коза!

Гость
знающая

Кстати если запоры,,очень помогает АС!ходишь потом как по часам! Так что и приятно и полезно!

ГостьЯ
Гость

Ну прям рассмешилааа,,не мешай другим получай оргазмы,,фригидная коза!

Расскажи о своих анальных оргазмах, пeд_рилo🤣

Гость
Гость

Мы с женой тоже пробовали раз 10, но приятно небыло ни разу, самое лучшее - "кончай быстрее". Безразличие. Даже мне порой было больно член (всего 14 см) от тугости. Но и конечно было ощущение унижения женщины, что она орет от боли а ты её насилуешь! Короче больше это не практикуем. Не верьте порнухе! Там грамотные режисеры и высокооплачиваемые актеры.

Так все плохо,что аж 10 раз пробовали,,,такой маленький *** 14 см и ему больно,,капец,,шош он в киске делает,,бедная ваша жена во всех отношениях,,,,чтоб туда засунуть женщина должна быть максимально возбуждена ,чтоб текла,,в писю ее сначало доведи,,а потом и в попе будет круто и ей и тебе,,,научись сначало жену возбуждать!Тебе на сухую засунь,конечно больно,,писец какие неграмотные мужики бывают!

Гость
Михаил

Короче я прочитал все это и что бабам это не нравится и куча предложений мужикам засунуть себе в *** всякое. Короче поговорили с женой, она кстати после недели подготовки к первому аналу кончает теперь от процесса будь здоров, но да ладно, короче я у нее поинтересовался буду ли я в ее глазах менее мужественным, если она меня долбанет в очко дилдаком, чисто проверить что пишут и понять что за ощущения. Короче вчера мы как следует порезвились, сначала я ее пару раз в попу, потом она меня.
Объективно: поскольку было страшно, то сначала сделал клизму шлангом от душа, почистил кишечник, потом жена мне сделала массаж, потом легкий минет с облизыванием очка, потом палец, спустя 5 минут второй, потом медленно и нежно дилдак. Ну она то знает как надо. Короче что я могу сказать, боли нет. Ощущения странные, но не могу сказать что неприятные. Давление на простату серьезное и учитывая что я дважды кончил в попку жены незадолго до этого, то все равно во время процесса выделяется сок простаты, стояк каменный. Жена во время процесса не удерживалась и каждые пару минут сосала, а спустя 10 минут, сказала что ей надоело раз я не кончаю и залезла сверху и показала как надо кончать от анала. Я не кончил от этого, и удовольствия особо не получил, разве что само сексуальное напряжение от процесса нарастает до предела и массаж простаты полезен.
В итоге: жена благодарна что я попробовал то, что ей нравится. Я проверил *** что тут пишут деревянные бабы и ответственно заявляю - анальный секс это НЕ БОЛЬНО и НЕ НЕПРИЯТНО.Практиковать не буду, потому что кайфа такого как жена не испытываю, но массаж простаты пальцами она мне теперь периодически делает, что бы быстрее восстанавливался между палками. Всем бы таких жен как моя, не было бы тупых тем на форумах и неудовлетворенных супругов.

Полностью согласна!

PISTON
Гость

а ты, любительница aнaлa, и сейчас, конечно же, сидишь с дилдо в *опе? хоть иногда его вынимаешь оттуда? и тебе, наверное, без разницы, то долбит тебя, лишь бы долбили?)) обдолбанная))

ИНОГДА

Гость
Гость

Какой пистолет?

Крупнокалиберный

Гость
олег

вы совершенно правы
всё это сказки моя только от анала и кончает. любовница, кстати тоже сама просит анал. может быть это из-за того что я спортсмен?

Может у вас крохотный

Такой бред. Написан пост явно как антиреклама. Есть те, кого это возбуждает и кому нравится, а есть те, кто пишет такие посты - всё очень просто.

Наталья

Это чревато растяжентем сфинктера. А затем это приводит к недержанию газов а затем и кала. Потом не будете успевать добежать до туалета. А вам еще и рожать а там еще все усугубляется.

Кискаааа

Мы с мужем практикуем, раз в месяц или два месяца, при чём изначально попросила я, он никогда не настаивал. Кончаю хлеще чем от вагинального, приятно безумно, ничего плохого не вижу, если не злоупотреблять

И это прекрасно. Просто тут особо упорото-упёртые ничего в этом не понимают. Готовы разбить весь лоб в щебёнку, не соображая что, к чему и зачем.
А хлеще кончаешь, потому что тебе в матку стучатся с другой стороны. А ей интересно и очень приятно.
Тут предрасположенность и настрой иметь надо, чувствовать и понимать.
Если приятно безумно - тогда о чём вообще спич?
Практикуйте. Между любимыми в семье - всё дозволено. Тоже ничего плохого в этом даже близко не наблюдаю, в бинокль)))
Кончать - так кончать по полной, и похлеще!

Наталья

Это чревато растяжентем сфинктера. А затем это приводит к недержанию газов а затем и кала. Потом не будете успевать добежать до туалета. А вам еще и рожать а там еще все усугубляется.

Так, ещё один медицинская медичка нарисовалась, которая смыслит в анатомии и физиологии, как свинья в апельсинах...

Гость

Итак, невникая в подробности срача:
1) М и Ж бывают разные, и в меру генетики у всех формируется уникальный организм, а значит и разный набор нервов и "спереди" и "сзади". Кому то АС может быть невероятно болезненным, а кто то только этого и ждёт. Вне зависимости от пола.
2) Опасность действительно есть, поэтому стоит сначала хорошо подготовиться и изучить своего партнера, и к М и Ж относиться. По поводу инфекции, травм, трещин, пролапсов, недержания - чем моложе организм тем лучше он переносит нагрузки и восстанавливается и тем меньше последствия. А чем старше - тем больше генетическая интропия, что мешает организму регенерировать с той же скоростью что и в юности.
Поэтому чем старше вы становитесь - тем аккуратнее нужно подходить к этой теме. И да, все чем вы занимаетесь - тренирует вас. Практикуете АС правильно? - Никакие запоры и и недержание не будут вам угрожать. Мышцы там будут натренированы, и все будет так же более подрастянуто. Поэтому держать будет все даже эффективнее, и запоры будут менее болезненными.
Собственно сама практикую АС с игрушками и парнем. Мне уже 28, а началось это все лет 10 тому назад. Мой не сильно любит это дело, приходится уговаривать. Мне повезло, что у меня с нервной структурой там все в порядке и я оргазмирую буквально от всего.
Итак, собственно сабж.
Ощущение от этого гораздо интенсивнее чем от классического проникновения. Чувствуется странное теплое и даже горячее движение внутри, которое как бы вводит в определенный *** чтоль. Постепенно и довольно стремительно растет возбуждение. Становится очень приятно от ощущения что он внутри и как будто бы пользуется мной. А я дарю ему эти ощущения. Это очень заводит. А он постепенно ускоряется и с каждым толчком я завожусь только сильнее и сильнее, пока не произойдёт жесткий оргазм. И так могу до 3 раз, потом уже сил нет, и прям в глазах темнеет. Но это так только у меня, как будет у вас я не знаю.
Все начинается с головы - сначала завожусь, а тело само подхватывает и кайфует

Гость

Если думать, что это противоестественно, то хочется закончить быстрее
А если расслабиться, то приятное трение, в мозгах возбуждаешься , чувство наполненности приятное.
А если интенсивно заниматься, то как током бъет очень приятно

Гость

недержание получите такими темпами )

Гость
Гость

Я писала. Сразу как кончила и ещё трясёт, можно приступать к аналу, вот тогда крышу сносит

Умница так держать никого не слушай

Гость
Гость

Да ладно прикидываться наивной дурочкой.
Мы знаем что вы старая тетка и написали разводку чтоб рассказать как это плохо заниматься анальным сексом.

Мне нравится анальный секс я вообще не представляю как трахаться не подставив все дырочки меня мой проебет всю , а попку разработать надо и она сама будет просить чтоб вставил член в нее!а член у моего 18 см. *** и между грудей и ротик и писичку и попку всю !!!!!

Гость

приветик

Гость

классные

Гость

Я всегда странно себя чувствую, когда пишут, что у женщин кайфа нет и мало нервных окончаний там. Будто какая-то не такая. Я теку рекой когда мне сфинктер стимулируют, а когда кончаю от ас хочется кричать. Но это все со стимуляцией клитора, что совершенная норма. Без его стимуляции просто приятные ощущения, особенно когда касается стенки близкой к влагалищу, там какая-то точка приятная. Зависит многое от настроя, хорошо перед ас кончить, тогда тело более расслабленное и податливое. Для меня ас отдельный вид удовольсвия, сложно не подсесть на это, но часто не стоит. Умелый партнер первостепенно важен. Попа может болеть потом, как *** этим все время занимаются непонятно, одна подготовка чего стоит. Оргазм точно не вагинальный при этом

Гость
Михаил

Короче я прочитал все это и что бабам это не нравится и куча предложений мужикам засунуть себе в *** всякое. Короче поговорили с женой, она кстати после недели подготовки к первому аналу кончает теперь от процесса будь здоров, но да ладно, короче я у нее поинтересовался буду ли я в ее глазах менее мужественным, если она меня долбанет в очко дилдаком, чисто проверить что пишут и понять что за ощущения. Короче вчера мы как следует порезвились, сначала я ее пару раз в попу, потом она меня.
Объективно: поскольку было страшно, то сначала сделал клизму шлангом от душа, почистил кишечник, потом жена мне сделала массаж, потом легкий минет с облизыванием очка, потом палец, спустя 5 минут второй, потом медленно и нежно дилдак. Ну она то знает как надо. Короче что я могу сказать, боли нет. Ощущения странные, но не могу сказать что неприятные. Давление на простату серьезное и учитывая что я дважды кончил в попку жены незадолго до этого, то все равно во время процесса выделяется сок простаты, стояк каменный. Жена во время процесса не удерживалась и каждые пару минут сосала, а спустя 10 минут, сказала что ей надоело раз я не кончаю и залезла сверху и показала как надо кончать от анала. Я не кончил от этого, и удовольствия особо не получил, разве что само сексуальное напряжение от процесса нарастает до предела и массаж простаты полезен.
В итоге: жена благодарна что я попробовал то, что ей нравится. Я проверил *** что тут пишут деревянные бабы и ответственно заявляю - анальный секс это НЕ БОЛЬНО и НЕ НЕПРИЯТНО.Практиковать не буду, потому что кайфа такого как жена не испытываю, но массаж простаты пальцами она мне теперь периодически делает, что бы быстрее восстанавливался между палками. Всем бы таких жен как моя, не было бы тупых тем на форумах и неудовлетворенных супругов.

Михаил красавчик!!! И с супругой очень повезло! Взаимопонимание и уважение у Вас на высоте! Всего Вам доброго!

Гость

Вы явно что-то делаете не так... Может член огромный или просто пока физиологически ваш сфинктер не готов. Используйте для тренировки мышц анальные пробки. Что поноса и других неприятностей, видимо смазка не подходит, пробуйте другие... А вообще, все должно быть не больно. Если больно - то прекращайте, тренируйте свою попку самостоятельно до того момента, пока член не будет входить без болей.

Превосходные.

Больно было потому что недостаточно разработан анус когда разработаеться нормально не будет больно и будут восхитительные ощущения.

Гость

недержание получите такими темпами )

Ерунда все это я занимаюсь анальным сексом с 12 лет и нет никакого недержания.

Антон

Меня жена трахает дилдо 9 лет. небольшой, 3.8х14. проблем с анусом нет. А вот 1 раз трахала членом 5х18,анус болел неделю. Все зависит от размера.
Я многих трахал в попку,всем было больно,член 5х16

Антон

3 часа это,конечно,есть захочется,долго. Предъэякулят это немного другое,а здесь сок простаты. Он почти кончил,но не кончил,это и есть секрет простаты.

Гость
Гость

чтобы претендовать на АС, мужлу надо экзамен сдать - запихнуть себе в ..опу кабачок, получив при этом массу удовольствия, и доказав, как это круто

Так женщины только для секса и нужны. Мужчины в 1000 раз лучше вас во всех планах. А если вашему мч понравится кабачок в анусе ??? Вы об этом подумали ?? Уйдёт в лучшему другу и всё.

Добрый доктор
Гость

Я всегда странно себя чувствую, когда пишут, что у женщин кайфа нет и мало нервных окончаний там. Будто какая-то не такая. Я теку рекой когда мне сфинктер стимулируют, а когда кончаю от ас хочется кричать. Но это все со стимуляцией клитора, что совершенная норма. Без его стимуляции просто приятные ощущения, особенно когда касается стенки близкой к влагалищу, там какая-то точка приятная. Зависит многое от настроя, хорошо перед ас кончить, тогда тело более расслабленное и податливое. Для меня ас отдельный вид удовольсвия, сложно не подсесть на это, но часто не стоит. Умелый партнер первостепенно важен. Попа может болеть потом, как *** этим все время занимаются непонятно, одна подготовка чего стоит. Оргазм точно не вагинальный при этом

Вы пишите что "оргазм в анус испытывают очень немногие".
И статистика исследований ваше наблюдение - полностью подтверждает:
Несколько лет назад в штате произвели большое исследование Indiana, US Institut PLOS :
"Реальный оргазм от АС получают лишь 4,1% исследованных женщин.
Запоминаем цифру : оргазм y 4,1% женщин🍷 🍷

Ещё около 17% "испытывают сравнительно "приятные ощущения" от проникновения пениса партнёра в женский анус"

Далее порядка 20% ощущения нейтральные и "нейтральные частично неприятные (боли)

Ну и около 60-62% исследованных женщин -полностью отрицательно:
боли, геморроидальные узлы, кровотечения и трещины в анусе.

Тут в чате: трещины в анусе видимо хвалят не женщины,ьа переодетые шутники
(У которых никогда не было геморроя)

Гость

ПРОТИВНО А в тему про анал полезла зачем-то значит хочется но боится или пробовала но не получилось

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: