Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной разницей в возрасте в четыре года (ей 18, мне 23), а в обратную сторону шесть лет (мне 16, ей 22). Недавно переехал в Москву и начал искать себе постоянную партнершу, вот только заметил одну странную, на мой взгляд вещь... Тянет на женщин 30+... Давайте только без Фрейда тут... Как вы считаете, нормально ли это? И если есть женщины, которым 30+, вы бы стали спать с парнем 23 лет? Речь исключительно про секс! Постоянный/разовый! Без отношений!
ноу
Нормально.Вон у Галкина какая большая разница)
Чисто теоретически.Нет, не стала бы. Потому что 23 года - это махонький мальчик для меня.
Это тупо
Не интересно как минимум... зачем ты ей?
Мне бы подошел любовник 23 лет. Только если он хорош собой, мускулистый, с толстым членом. Мне 33.
У меня была разница в 13 лет с мч...все было отлично..чего вы опасаетесь я не поняла?
Сообщение было удалено
не иллюзорствуй! секс всегда отношения.
Сообщение было удалено
Секс - ради секса.
У меня бизнес в другом регионе, плюс работа в Москве, и смотрю на секс исключительно, как на «секс ради секса», потому как на другое отношение к нему просто нет времени.
Хотите сказать нет таких женщин?
Сообщение было удалено
только в твоих фантазиях. заранее сочувствую всем твоим партнершам
Сообщение было удалено
Есть и много..особенно после 35.. а вы какую возрастную разницу рассматриваете для себя??
Сообщение было удалено
Не согласен...
Да, отношения. Любой процес протекающий между двумя людьми - это отношения.
Но есть и такое, когда отношения - это просто секс. Разовый или нет - не важно. Секс и все, больше между людьми нет ничего, ну кроме обоюдной симпатии разумеется...
23 - это же еще ребенок.что я с ним делать буду...наверно. даже поговорить не о чем. не то что в постель ложиться)) притом я люблю матпомощь, ты заработал на матпомощь?
Сообщение было удалено
слушай, не порти женщин и жизнь им не порти. а переходи-ка лучше на ...мужчин
Сообщение было удалено
Какой у тебя бизнес в 23?)
Мне 34, красивая. Не согласилась бы.
Сообщение было удалено
Особых критериев нет по возрасту... Визуальная составляющая все определила бы... Просто знаю женщин, которым за 55, а выглядят так, что на них студенты заглядываются...
Сообщение было удалено
Сеть кофеин в К****ом крае
Сообщение было удалено
а ты видел их голыми, ну кому за 50+?
Сообщение было удалено
Что ж, пиши в личные сообщения, кто знает, может мы друг друга и ищем:D
Сообщение было удалено
С ними не разговаривать а ьрпхаться нужно...при чем тут разговоры..хотя мне с моим и поговорить было о чем
Сообщение было удалено
откуда у безграмотного бизнес?! кофеЕн!
Сообщение было удалено
Не, ну если у тебя внешность Мадса Миккельсена, Джонни Деппа или Брэда Питта и хорошо подвешен язык, то может небедная тетя рассмотрит тебя на разок.От скуки....
Сообщение было удалено
Вот голыми я их не видел...
Не знаю, может это просто период у меня такой, что попробовать захотелось...
Про молодых то я не забыл
Сообщение было удалено
"секс ради секса" возможно. Но дамы имеют свойства влюбляться.
Геронтофилию пора записать в опасные извращения и карать гораздо строже педофилии
Сообщение было удалено
ну бред и джонни предпенсы уже. чего на них равняться
Сообщение было удалено
Вы представляете что собой представляет впгина 55 женщины? Или вы считаете ее тоже в фитнесе подтянуть можно?))))
Сообщение было удалено
А как писать в личные?
Сообщение было удалено
ну у них обрюзгшие и рыхлые тела. и "там" давно сухо. ты им только больно сделаешь. побереги женщин. пусть поживут немножко. а?
Сообщение было удалено
А что вы ждете от секса со зрелой женщиной?? Запредельной техники, страсти или что?
секс - неинтересное занятие, особенно для мужчины
Сообщение было удалено
а упругая мужская попка ровесника не привлекает?)
Сообщение было удалено
Это морщинистая пещера. Туда надо вещи прятать
Мне всегда было интересно что заставляет молодых мальчиков лезть на старых теть??? Что??
Сообщение было удалено
животные. что-ли?
Сообщение было удалено
комплексы. перед ровесницами стеснения много
Сообщение было удалено
Понятия не имею, как ошибку допустил. Просто быстро отвечаю всем...
В любом случае, к теме это отношения не имеет.
Александр ? Ты.??
Сообщение было удалено
В том и дело, что перед ровесницами комплексов, как раз и нет
Сообщение было удалено
у тебя доход в месяц в долларах или рубликах?
[quote="Retrolook" message_id="4873510"]Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной разницей в возрасте в четыре года (ей 18, мне 23), а в обратную сторону шесть лет (мне 16, ей 22). Недавно переехал в Москву и начал искать себе постоянную партнершу, вот только заметил одну странную, на мой взгляд вещь... Тянет на женщин 30+... Давайте только без Фрейда тут... Как вы считаете, нормально ли это? И если есть женщины, которым 30+, вы бы стали спать с парнем 23 лет? Речь исключительно про секс! Постоянный/разовый! Без отношений! [/
WELCOM ))
Сообщение было удалено
Тогда зачем старше то????
тыкать членом в бабу, зачем, для чего ? глупое занятие
Сообщение было удалено
Пиши стихи тогда)
Сообщение было удалено
Особенно в старую..
Это все бабы после 30!
Сообщение было удалено
Гриб знает это по опыту) сам прятал видимо))
Сообщение было удалено
пхахаах дурачок 🤗🤗🤗
Ретролук, какой у тебя доход? Женщину 35+ заманить ведь чем-то нужно. И размер ялды тоже озвучь
край-то красноярский? тут есть твои односельчанки