Это нормально, если девушка в 26 лет (девственница) в транспорте возбуждается на мужчин? Хочется услышать мнение таких представительниц, если вы увидели симпатичного мужчину, возбуждаетесь ли? Это нормально или это сексуальное отклонение?
А это вы та девственница, которая всё к своему гинекологу приставала с интимом и пицот тем по этому поводу тут создала?
Мне кажется это не норма) Нет, понятно, что Вам может кто-то понравится и Вы можете подумать: "вот бы с ним попробовать..." Но прям захотеть захотеть. Прям, конкретно...не знаю, не знаю)
Сообщение было удалено
так наоборот, у нее секса нет, а природа берет свое, вот и готова уже с любым.
господи, каких только странных баб в России нет. И ведь во всем у них мужики всегда виноваты
У меня подруга в междугороднем автобусе ахалась. Говорит, что он на Том Круза был похож. Захотела.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... У меня до 24 лет не было никого. Но и мысли хоть с кем-нибудь не было)
нормально. Организм требует))
Сообщение было удалено
Где автор пишет, что она из РФ? Может она из Душанбе?
Сообщение было удалено
хорошая водка была
Сообщение было удалено
Думаете?
А то чувствую себя озабоченной маньячкой. Все женщины в транспорте нормально сидят. А я могу возбудиться от мужчины если хоть какой бугорок в штанах увижу, места не нахожу тогда. Блин, а все остальные женщины нормально, не обращают внимания. Думала, может это у меня с головой тютю стало..
потому,что девственница. Я тоже раньше прям горела от мысли, а когда появились отношения- мало даже вообще хочется-типо не интересно стало))наверное было ожидание в 10 раз больше чем в реале.
Сообщение было удалено
И возбуждаюсь,и кончала пару раз.
в транспорте отстойная обстановка, поэтому не до возбуждения.
Ну так вы прижимайтесь посильнее в транспорте,и найдёте на свою попу приключений,там таких извращенцев через одного.
Не, от них воняет потом, луком, брынзой и тюлькой. Если тебя это возбуждает...
Когда сажусь в метро, тупо закрываю глаза, .никого не разглядываю.
Я в транспорте читаю. В основном классическую или деловую литературу. От нее не возбудишься.
фуу в транрорте одни потные нищебродые едущие с завода
Зачем до 26 лет хранить девственность ???это уже клиника ,организм требует в открытую
Сообщение было удалено
Я не животное, живущее на инстинктах, я человек и не могу себе позволить прыгать на первого попавшегося. А свои чувства предпочитаю держать при себе, хоть и трудно порой. По-вашему сдержанность это клиника? Тогда я вам сочувствую..
Бабы любят прижаться ко мне cиcьками и попами, зачем-то сладко замирая. Я строго отодвигаю их рукой и призываю к совести
Пятерых девиц пришлось сдать в полицию. Зачем-то прижимались ко мне и еще делали хаотичные движения.
Надеюсь, что их накажут как полагается!
На кого там возбуждаться? На морды усталые, синие и тд.
Сообщение было удалено
Есть и симпатичные молоденькие мальчики))
Нет. В транспорте всякий сброд часто ездит. А меня привлекают интеллектуальные добившиеся чего-то в жизни мужчины, таких в транспорте не встретить.
Сообщение было удалено
Любишь прижиматься в BENTLEY?!
Сообщение было удалено
А остальные пассажиры аплодировали?
Нет,меня такое не возбуждает,в автобусе обычно едешь по делам и мысли совсем о другом.К тому же,я стараюсь в полные автобусы не заходить,не люблю когда много народу.Раньше,когда студенткой была,ездила в полных,так обязательно в толпе какой-нибудь озабоченный начинал то прижиматься,то ручки,то попку поглаживать...меня аж передёргивало,однажды так взбесило,что вонзилась со всей силы ногтями в руку,которая начала мне бедро поглаживать,бедный мужик как он только сдержался,чтобы не заорать)))
Было как то раз что потекла,что тонашло
Ехал я вчера в маршрутке. Утром рано рано жду. Едет Пазик. Людей море. Зашел на задние двери. Еле влез. Через две остановки меня подняли на двеступеньки и я умудрился развернуться. Внизу на ступеньках женщина лет 30. ЕЕ грудь уперлазь в мошонку. Сначала я держался а потом... у меня такая эрекция возникла что я начал переживать... возбуждение нереальное. Она это просекла но не отпряла.
Сообщение было удалено
Хорошо что хоть член выше мошонки, а то бы сто пудов ощутила.
У меня тоже бывает эрекция в транспорте, особенно по утрам или от тряски, но только эрекция, не возбуждение.
как можно возбудиться на мужчину из ОТ?
На кого в общественном транспорте можно возбудиться, интересно? там же один гастеры ездят да бабки! ну еще всякий неликвид у которых нет денег на машину. В 26 лет возбуждаться надо на красивые дорогие машины и на их респектабельных хозяев
Сообщение было удалено
Ну у тебя то понятно))) ты же женат на дуне кулаковой, потому что нормальные мужики на общественном транспорте не ездят, если им больше 20 лет.
Сообщение было удалено
с водителем ???
Сообщение было удалено
Точняк, или пеша или великом, вот это про меня.
Сообщение было удалено
Кто похож? Автобус?
У меня от одного вида троллейбуса жёсткий стояк, а как внутрь захожу, так сразу кончаю
Сообщение было удалено
Меня повсюду мужики возбуждают. И эти мысли о сексе уже навязчивыми стали. Дурацкое состояние. Как избавиться от этих маниакальных мыслей не знаю. Причем до 25 лет мне вообще этого не хотелось. Кончено не на всех поголовно тянет, а только на тех у кого симпатичное лицо, или тело спортивное. Я баба-маньяк)) Вообще это не должно быть свойственно женщине. Женщина должна быть скромной в мыслях и желаниях. А это я считаю отклонением. Жаль, что меня захлестнуло это желание. И самоудовлетвориться нельзя и выкинуть эти мысли нельзя.. Как тупик какой-то
Меня лапали и до замужества, и после. Проблема в широких бедрах и ягодицах. Поверьте, на такие формы, мужчины возбуждаются. Было всякое, даже в руке держала, сажатая толпой, тамбурочке у дверей машиниста электрички. Отношусь нормально, это не измена, как помощь - скорая.
Думаете?
А то чувствую себя озабоченной маньячкой. Все женщины в транспорте нормально сидят. А я могу возбудиться от мужчины если хоть какой бугорок в штанах увижу, места не нахожу тогда. Блин, а все остальные женщины нормально, не обращают внимания. Думала, может это у меня с головой тютю стало..
Это нормально
Не нормально. Все бабы от природы фригидные
На кого в общественном транспорте можно возбудиться, интересно? там же один гастеры ездят да бабки! ну еще всякий неликвид у которых нет денег на машину. В 26 лет возбуждаться надо на красивые дорогие машины и на их респектабельных хозяев
О Курица объявилась которая сама в жизни ничего не добилась рассказывает какие там люди ездят.сама тоже жеюе
Девушка,которая в 26 лет девственница,это уже не нормально..А так конечно все хорошо.Возбуждайтесь.
Нет. В транспорте всякий сброд часто ездит. А меня привлекают интеллектуальные добившиеся чего-то в жизни мужчины, таких в транспорте не встретить.
Слышь ты,***,интилишентная,так ты какого *** в транспорт лезешь? Там же сброд один.Че обезьяна,в мерседес не зовут? Беги за втобусом.
*** ВОКЗАЛЬНАЯ.
Я ТЕБЕ ЗУБЫ ВЫБЬЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ.
МНЕ ПО ***,Я ЖЕ СБРОД..