Гость
Статьи
Вы возбуждаетесь в …

Вы возбуждаетесь в транспорте?

Это нормально, если девушка в 26 лет (девственница) в транспорте возбуждается на мужчин? Хочется услышать мнение таких представительниц, если вы увидели симпатичного мужчину, возбуждаетесь ли? Это нормально или это сексуальное отклонение?

Анна
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

А это вы та девственница, которая всё к своему гинекологу приставала с интимом и пицот тем по этому поводу тут создала?

Алена

Мне кажется это не норма) Нет, понятно, что Вам может кто-то понравится и Вы можете подумать: "вот бы с ним попробовать..." Но прям захотеть захотеть. Прям, конкретно...не знаю, не знаю)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

так наоборот, у нее секса нет, а природа берет свое, вот и готова уже с любым.

Гость

господи, каких только странных баб в России нет. И ведь во всем у них мужики всегда виноваты

Гость

У меня подруга в междугороднем автобусе ахалась. Говорит, что он на Том Круза был похож. Захотела.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... У меня до 24 лет не было никого. Но и мысли хоть с кем-нибудь не было)

Гость

нормально. Организм требует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где автор пишет, что она из РФ? Может она из Душанбе?

Таллинский ашот
Гость

Сообщение было удалено

хорошая водка была

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Думаете?
А то чувствую себя озабоченной маньячкой. Все женщины в транспорте нормально сидят. А я могу возбудиться от мужчины если хоть какой бугорок в штанах увижу, места не нахожу тогда. Блин, а все остальные женщины нормально, не обращают внимания. Думала, может это у меня с головой тютю стало..

потому,что девственница. Я тоже раньше прям горела от мысли, а когда появились отношения- мало даже вообще хочется-типо не интересно стало))наверное было ожидание в 10 раз больше чем в реале.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И возбуждаюсь,и кончала пару раз.

Гость

в транспорте отстойная обстановка, поэтому не до возбуждения.

Вита

Ну так вы прижимайтесь посильнее в транспорте,и найдёте на свою попу приключений,там таких извращенцев через одного.

Гость

Не, от них воняет потом, луком, брынзой и тюлькой. Если тебя это возбуждает...

Гость

Когда сажусь в метро, тупо закрываю глаза, .никого не разглядываю.

Я в транспорте читаю. В основном классическую или деловую литературу. От нее не возбудишься.

Оксана

фуу в транрорте одни потные нищебродые едущие с завода

Гость

Зачем до 26 лет хранить девственность ???это уже клиника ,организм требует в открытую

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не животное, живущее на инстинктах, я человек и не могу себе позволить прыгать на первого попавшегося. А свои чувства предпочитаю держать при себе, хоть и трудно порой. По-вашему сдержанность это клиника? Тогда я вам сочувствую..

Гриб

Бабы любят прижаться ко мне cиcьками и попами, зачем-то сладко замирая. Я строго отодвигаю их рукой и призываю к совести

Гриб

Пятерых девиц пришлось сдать в полицию. Зачем-то прижимались ко мне и еще делали хаотичные движения.
Надеюсь, что их накажут как полагается!

Гость

На кого там возбуждаться? На морды усталые, синие и тд.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Есть и симпатичные молоденькие мальчики))

Гость

Нет. В транспорте всякий сброд часто ездит. А меня привлекают интеллектуальные добившиеся чего-то в жизни мужчины, таких в транспорте не встретить.

м
Гость

Сообщение было удалено

Любишь прижиматься в BENTLEY?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные пассажиры аплодировали?

Гость

Нет,меня такое не возбуждает,в автобусе обычно едешь по делам и мысли совсем о другом.К тому же,я стараюсь в полные автобусы не заходить,не люблю когда много народу.Раньше,когда студенткой была,ездила в полных,так обязательно в толпе какой-нибудь озабоченный начинал то прижиматься,то ручки,то попку поглаживать...меня аж передёргивало,однажды так взбесило,что вонзилась со всей силы ногтями в руку,которая начала мне бедро поглаживать,бедный мужик как он только сдержался,чтобы не заорать)))

Гость

Было как то раз что потекла,что тонашло

Толя

Ехал я вчера в маршрутке. Утром рано рано жду. Едет Пазик. Людей море. Зашел на задние двери. Еле влез. Через две остановки меня подняли на двеступеньки и я умудрился развернуться. Внизу на ступеньках женщина лет 30. ЕЕ грудь уперлазь в мошонку. Сначала я держался а потом... у меня такая эрекция возникла что я начал переживать... возбуждение нереальное. Она это просекла но не отпряла.

Интересующийся
Толя

Сообщение было удалено

Хорошо что хоть член выше мошонки, а то бы сто пудов ощутила.

Интересующийся

У меня тоже бывает эрекция в транспорте, особенно по утрам или от тряски, но только эрекция, не возбуждение.

Гость

как можно возбудиться на мужчину из ОТ?

Гость

На кого в общественном транспорте можно возбудиться, интересно? там же один гастеры ездят да бабки! ну еще всякий неликвид у которых нет денег на машину. В 26 лет возбуждаться надо на красивые дорогие машины и на их респектабельных хозяев

Гость
Интересующийся

Сообщение было удалено

Ну у тебя то понятно))) ты же женат на дуне кулаковой, потому что нормальные мужики на общественном транспорте не ездят, если им больше 20 лет.

мария
Гость

Сообщение было удалено

с водителем ???

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, или пеша или великом, вот это про меня.

ТролльЕйбус
Гость

Сообщение было удалено

Кто похож? Автобус?

ТролльЕйбус

У меня от одного вида троллейбуса жёсткий стояк, а как внутрь захожу, так сразу кончаю

Анна
ТролльЕйбус

Сообщение было удалено

Меня повсюду мужики возбуждают. И эти мысли о сексе уже навязчивыми стали. Дурацкое состояние. Как избавиться от этих маниакальных мыслей не знаю. Причем до 25 лет мне вообще этого не хотелось. Кончено не на всех поголовно тянет, а только на тех у кого симпатичное лицо, или тело спортивное. Я баба-маньяк)) Вообще это не должно быть свойственно женщине. Женщина должна быть скромной в мыслях и желаниях. А это я считаю отклонением. Жаль, что меня захлестнуло это желание. И самоудовлетвориться нельзя и выкинуть эти мысли нельзя.. Как тупик какой-то

Алена.
ТролльЕйбус

У меня от одного вида троллейбуса жёсткий стояк, а как внутрь захожу, так сразу кончаю

Меня лапали и до замужества, и после. Проблема в широких бедрах и ягодицах. Поверьте, на такие формы, мужчины возбуждаются. Было всякое, даже в руке держала, сажатая толпой, тамбурочке у дверей машиниста электрички. Отношусь нормально, это не измена, как помощь - скорая.

Гость
Гость

Нет. В транспорте всякий сброд часто ездит. А меня привлекают интеллектуальные добившиеся чего-то в жизни мужчины, таких в транспорте не встретить.

Судя по вашим словам, получается и вы к этому сброду отнооситесь, если вы тоже в транспорте ездите ))

Гость
Анна

Думаете?
А то чувствую себя озабоченной маньячкой. Все женщины в транспорте нормально сидят. А я могу возбудиться от мужчины если хоть какой бугорок в штанах увижу, места не нахожу тогда. Блин, а все остальные женщины нормально, не обращают внимания. Думала, может это у меня с головой тютю стало..

Это нормально

Гость
Вита

Ну так вы прижимайтесь посильнее в транспорте,и найдёте на свою попу приключений,там таких извращенцев через одного.

Неужели полно извращенцев? Кажется, Вы размечтались...

Гость

Не нормально. Все бабы от природы фригидные

Алина
Гость

На кого в общественном транспорте можно возбудиться, интересно? там же один гастеры ездят да бабки! ну еще всякий неликвид у которых нет денег на машину. В 26 лет возбуждаться надо на красивые дорогие машины и на их респектабельных хозяев

О Курица объявилась которая сама в жизни ничего не добилась рассказывает какие там люди ездят.сама тоже жеюе

Гость
Гость

Было как то раз что потекла,что тонашло

Напишите подробнее

Гость

Девушка,которая в 26 лет девственница,это уже не нормально..А так конечно все хорошо.Возбуждайтесь.

Гость
Оксана

фуу в транрорте одни потные нищебродые едущие с завода

Читай камасутру..

Гость
Гость

Слышь ты,***,интилишентная,так ты какого *** в транспорт лезешь? Там же сброд один.Че обезьяна,в мерседес не зовут? Беги за втобусом.
*** ВОКЗАЛЬНАЯ.
Я ТЕБЕ ЗУБЫ ВЫБЬЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ.
МНЕ ПО ***,Я ЖЕ СБРОД..