Гость
Статьи
Отношения и секс

Отношения и секс

Приемлем мы секс на первом свидании? Я руководствуюсь тем, что, как на мой взгляд, не зависит когда будет секс, зависит от людей, была между ними искра или нет. Но тем не менее у меня отношения после быстрого секса не складывались. Но знаю несколько историй, когда переспали в первый день и все было хорошо. Кто-то считает, что наоборот нужно дольше "не давать". А как вы считаете, влияет ли быстрота секса на дальнейшие отношения?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
111

Влияет конечно. Мужики оценивают девушку по тому, дала она им на 1 - 2 свидании или нет. Если дала, значит она хорошая ***, с ней можно потрахаться некоторое время. Кому на один раз хватит, кто-то может и месяцок попользоваться. Но длительные серьёзные отношения с такой девушкой невозможны. Потому что если она ему так просто дала, значит и другим так же даст, а значит изменять будет.

Гость

Я с мужем переспала на втором свидании,правда он мне это вспоминал.А я всегда говорю ,чё ж женился то,наверно понравилось???😂

Гость
111

Сообщение было удалено

Как тогда объяснить тот факт, что есть семьи, и они переспали на первом свидании? И они вместе уже несколько лет. Мне кажется нет единого правила. Можно год мурыжить, а потом он добьется своего и кинет. А можно переспать и из этого что-то получится, у каждого по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что он отвечает?)

Гость

У нас с мужем был секс на первом свидании. Девятый год вместе, беременна сейчас вторым. Если бы в ту ночь ничего не случилось, думаю, что вряд ли бы у нас образовались какие-либо отношения. Так что в нашем случае все пошло на пользу. Выше комментатор пишет насчёт измен. За восемь лет даже помыслов не было свернуть налево. В голове не укладывается, что я могу с каким то чужим мужиком переспать.

Гость

Автор, нет единого правила секса на первом свидании. Ты либо нравишься мужчине, либо нет.

Гость
111

Сообщение было удалено

. Так про мужика то же самое можно сказать, что он просто так дал, что изменять будет, что длительные отношения невозможны. Почему женщины считают себя ниже мужчин? Им все можно, и им пофиг, кто и что подумает. А женщины должны себя вести как положено, а не как хочется, и ради чего все это? Ради положительного мнения штанов? Да похрен на них, живите как хочется, получайте удовольствие, пусть думают, что хотят, это ваша жизнь, никто не оценит, даже если девственницей будете до свадьбы.

Гость

Я с мужем переспала на втором свидании,правда он мне это вспоминал.А я всегда говорю ,чё ж женился то,наверно понравилось???😂[/quote]
И что он отвечает?)[/quote]

Говорит понравилось конечно.А если серьезно то говорит что влюбился с первого взгляда и секс со мной был неземной.Просто у человека были сильные эмоции,бывает же такое.....А мне тогда просто захотелось,целовал как то страстно,видно что на эмоциях парнишка...

Гостья

Меня за 30 лет ни разу в жизни не бросали после первого секса. Знаете почему? Потому что прежде чем лечь в постель с мужчиной я его хорошо узнавала, проходило 2-3 и более месяцев. За это время если вы нужны на разок такие претенденты отсеиваются. Остаются только те кто с серьёзными намерениями

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

После 2-3 месяце это не та ситуация, которую тут обсуждают, тут обсуждается на первых свиданиях секс. И дело не в том кто кого бросит, по сути и отношений не было,чтобы кого-то бросать. Просто интересовало мнение, быть сексу сразу, если хочется или тормозить, но тогда нет все-равно гарантии, что с этим мужчиной получатся отношения.

Гость

Я автор этой темы, и просто еще вспомнила, что например, было так, что если мне человек сам для отношений был не особо симпатичен, то по закону подлости несмотря на секс и на каком свидании он был, этот человек прилипал как липучка. Ну и наоборот. Возможно это еще зависит как-то от нас самих и нашего внутреннего состояния.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Женщины часто переживают что переспали и он слился. Если вам нужен только партнёр на ночку то это вообще дело. Но я бы не стала рисковать здоровьем

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще дело= ваше дело

С нынешним секс на втором свидании) Вместе. Я кстати поинтересовалась его мнением на этот счет. Он, 30 лет мужчине, сказал что ему все равно. Но если долго мурыжит более 2-3 месяцев, переспит из принципа и бросит. Так как считает, что люди либо нравятся друг другу взаимно, либо нет. Время нынче дорого, жалко тратить в пустоту, можно много интересного сделать.

111
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ***... Если ты так со всеми подряд е6ёшься, то е6ись и на первом свидании, чё уж там. Может лоха какого и найдёшь, что решит остаться с такой шaлaвой

Гость

Нет, не зависит. Всю жизнь думала, что надо конечно подождать, человека узнать..а там связь эмоционально установится и физический контакт в разы лучше будет. .а на деле почему-то если у меня с первых минут не было влечения к человека, той самой искры, то и через 3 месяца не будет. Просто привыкаешь ко мне и с ним комфортнее уже и постель делить. Но не более. Страсти там особой как не было, так и не возникает. И от таких наоборот избавиться потом трудно. Липнут как банный лист. Опять же на факт узнавания человека это тоже никак не влияет. Есть те, кто открывается тебе за пару недель. И доверяет почти все. А есть такие, которые 3 месяца присматриваются. Молчаливые, холодные, закрытые и подозрительные. Делятся всем неохотно. Такие чаще кстати попадались. Секс там средний или не очень и как одна из причин для расставания. А вот когда все супер с этим делом, гораздо больше причин появляется искать подходы к друг другу. Считаю, что физически совместимы процентов 20 из 100. Так что лучше не тянуть с этим делом. Самые долгие отношения в реальности оказались с тем, с кем на первом свидании было. Ну правда до этого еще по телефону еще 4 часа болтали. А потом встретились. И оба уже знали что искра пробежала. Много совпадкний во взглядах. И что сойдемся. Собственно, так и оказалось. С первых минут как-то понятно было, что нашли друг друга. И так комфортно друг с другом, как будто сто лет знакомы. И ничего вокруг не замечаешь...не оторваться друг от друга. и не хочется расставаться ни на минуту..ну и с первого свидания так и не расставились больше чем на день. Вывод таков: что если повезет встретить 'своего' человека, то ждать невмоготу и смысла в этом нет. Были вместе кстати 1.5 года. Если бы не его отъезд, то может и дальше были бы вместе

Гость

Если хочется дать,сама себя не насилую.Я разведена,бывает секс с женатыми и что ломаться

Гость
111

Сообщение было удалено

Ох, это же тут за примерный такой решил свой рот открыть? Во-первых количество ситуаций тут не обсуждалось, а во-вторых это не ваше дело, и я сама решу когда, с кем и сколько. А вы сидите и брызжите слюной дальше, вах-вах, куда мир катится. Сидите и др...те тогда, моралист нашелся)

Хосе Аморалес
Гость

Сообщение было удалено

Этот гость немного прав... Если женщина легко доступна она так и рассуждает как вы, типа кому хочу тому и дам. Умная женщина прежде чем прыгнуть в постель к мужчине думает о своей РЕПУТАЦИИ. Запомните.

111

Сообщение было удалено

Бред