Вот общаюсь с тут иногда с теми, кто пишет, что у них 200-300 партнеров до 35 лет, и вот они рассказывают, что из всех них не было ни одного того, кто был бы противен, что все уважали, и все такое. И что были и по 2-3 сразу и они тоже норм относились. А разве такое бывает? Разве из 300 человек не было ни одного, кто бы вонял перегаром, курил и бухал и не мылся? Откуда вы столько достойных берете?))) прям все 300 достойные и чистоплотные, и все уважали и все дарили)) мне кажется это полный бред тем более до 35 максимум 40 лет. Так при этом они утверждают, что уже по 10 лет замужем и дети есть, то есть около сотни там было и во время мужа и во время беременностей или как?
это бред
Сообщение было удалено
ну почему бред, очень часто такое пишут. Это не один человек.
Просто некоторые всеядны. Есть знакомая-ей мужик улыбнется и она тут же от него в восторге и наделить его всеми достоинствами какие есть, за все простит и оправдает. Причем она такая слабоумная только в этом вопросе
Сообщение было удалено
мне просто интересно, если они это успели до замужества, а замужем они по 10 лет и им сейчас 35, то получается еще до 25 столько было?
Сообщение было удалено
ну и вы пишите, кто вам мешает?
вы проверяли эту писанину?
Сообщение было удалено
У меня бывшая однокурсница каждую дискотеку с новым мужиком, а дискотеки были у нас 2 раза в неделю. Сами считайте, сколько за 5 лет института было.
Сообщение было удалено
Просто совпадений много, одно и то же в основном пишут.
Сообщение было удалено
У меня несколько таких однокурсниц было.Особенно развратные были жившие в общаге.
Сообщение было удалено
Вот хотелось бы услышать их мотивацию, их самих, а то пишут типа да за курсовую или контрольную, но как то не верится. это же мелочь, на вышку же как то поступили, экзамены сдавали, так контрольную написать не сложно наверное было и мотивация была другая)
В чем проблема? Сразу видно бухариков, грязнуль, вонючек, куряк!)))
Сообщение было удалено
Просто так, ради процесса.
Сообщение было удалено
Так в чем прикол ради процесса набирать количество? Никто хороший не попался или никто не захотел продолжать?
Сообщение было удалено
да нет не сразу, встретить то можно трезвым а потом он напьется, вы же не успеваете выучить его привычки, вдруг напьется и побьет или маньяк какой-то.
За 30 лет брака примерно человек 30 было,раз в год все равно случается,главное отношений не заводить.Раз-два и разбежались.Что это за жизнь если хоть иногда чужому не дать,это как вроде с резиновым членом бывает же что хочется.А с мужем живем хорошо
Сообщение было удалено
А зачем замуж выходить?
Сообщение было удалено
хороший левак - укрепляет брак)
Вот вот. У меня до брака 7 мужчин было. Вела половую жизнь до встречи мужа 2 года, но это была насыщенная бурная молодость именно. А у кого каждую неделю 2 мужика - не верю, что им это в кайф.
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме пишите одно и тоже,вы ахаетесь на стороне муж яко бы тоже и оба довольны все 30 лет.Хватит врать