Гость
Статьи
Муж во время секса …

Муж во время секса принес нож

Мне нравится жесткий секс. Нравится, когда муж шлепает меня, немного придушивает. Все в меру, не больно. Естественно, у нас бывает и ласковый, нежный секс. В общем вчера он ласково стал со мной этим заниматься и постепенно перешло все это в "давай завяжу тебе глаза и руки" (так раньше раз занимались уже). Принес шарфы, и тут говорит: "Если будешь вырываться, я сделаю тебе больно". И улыбаясь ушел на кухню и принес нож.... Положил рядом. Я и охренела. Жесткий секс это одно, но притащить нож и видимо затем немного им мне угрожать - это другое. Я естественно послала его куда подальше, сказала что в него с головой не порядок, ножом мне угрожать. Он с вечера и до нынешнего момента ходит никакой, все просит прощения, говорит что просто "заигрался" (по мне так человек с нормальными наклонностями до ножа доиграться не может). Видно что чувствует вину, говорит, что ему стыдно. А я говорить с ним даже не могу. Понимаю, что ему значит нравится такое, но мне то нет... Не знаю как вести себя дальше, что ему говорить....

Лина
52 ответа
Последний — Перейти
Галя

Сама виновата. У него своё понятие о жёстком сексе - вот и всё.

Гость

писать завещание, купить белые тапки по размеру

Оксана

Да ладно, затупил, не будет больше. Харош дуться.

Лина

Вы бы лучше посоветовали как дальше быть.

Гость

к 2 +
завещание и заявление в ментовку, на всякий случай.

А вы в следующий раз берите с собой травмат и биту.
Ух какие игры ролевые!

Гость

С одной стороны я вас понимаю, а с другой , он хотел просто удивить вас, зная что вам нравятся грубости в постели
Поймите его немного, он хотел удивить в хорошем смысле слова...

Гость

Поговорите с ним еще раз, я считаю он действительно заигрался.. не хотел он вас пугать и не ненормальный он, просто в роль вошел. Вы все обсудите и такого не будет больше

Гость

Хорошо что не пырнул в порыве страсти......

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то нормальное ответил. Спасибо! Возможно это и правда так. В любом случае от такого предположения полегче стало...

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!
Поговорю с ним тогда еще раз.

Гость

Может в нем есть скрытый садизм,если нож под рукой,может заиграться,вонзить в тело и не сможет остановится пока всю не истыкает.

Гость

Ваш мен потерялся слегка)) Нравится жёстко но почему то было мягко. Мужчинам иногда надо выдавать инструкцию с разъяснениями. Вот ваш думал произвести впечатление, но не смог придушить или отфигачить плёткой, полагал нож сделает своё дело)) Смешно конечно

Кот
Лина

Сообщение было удалено

Сама ж извращения любишь ,вот он и позаботился,че жаловаться?

Гость

Да тут половину сидящих надо через психиатра прогнать)

Не за что, автор, заигрался, бывает) я так считаю. Удивить хотел.
про пырнул не читайте даже.
Вы со своим мужчиной все обсудите и будет хорошо как раньше)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!)

жизнью овуно

спасибо, теперь я считаю себя чуточку адекватней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас с автором в первую очередь - никакого инстинкта самосохранения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас с автором в первую очередь - никакого инстинкта самосохранения

А вы из тех, кого во время секса даже по попе шлепнуть - уже "извращенец.нам надо расстаться!" 😉😉😉

Гость

А вы из тех, кого шлепнул по попе во время секса - "извращенец. Нам надо расстаться!" ? 😉😉😉

from Berlin

Джоли вон требовала от Питта дуло пистолета ей в рот засовывать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините,но любого нормально человека такие игры насторожат, как минимум. Есть разные проявления жёсткого секса,садо-мазо,но нож?? Никто не говорит что муж автора убить ее хотел,но такое поведение пугает очень. Конечно нужен откровенный разговор,чтоб понять вообще,как он собирался его применять и какого эффекта хотел добиться

from Berlin

Вообще ничего страшного не вижу,что принес нож.Вы должны были по идее дико возбудиться))).Раз уж вы такое любите.А вы в панику.(...Господи,немного придушивать,значит,ок, а ножик родной кухонный,спокойно лежащий рядом_ опасно ой ой ой. С вас умрешь,автор))))

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Да уж,автор.Судя по форуму,тут 90 % вообще дальше мессионерской позы не ушли. Вв же такая продвинутая,полузадушенная,какого то ножика испугались))).

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Всякие извращения, отклонения в интимных вопросах до добра не доведут.
Вот автора уже до ссоры довели.

Во всяком мужчине сидит садист. Это природа.
Надо вести себя по-людски, не вызывать зверя наружу.

Гость

Вот да, для некоторых и придушивать-норм, и шлепать-норм)
Хотя можно не рассчитать и задушить, не рассчитать и вдарить по самое не хочу, у пар доверие к друг другу, они обсуждают что можно, а что нет. Им обоим это нравится. В данном конкретном случае, мужчина просто переборщил! Не накручивайте лишнего)

Гость

Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил...
Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

Гость

У моего ружье ...надеюсь до этого не дойдет

Пока думаю над именем

мне кажется, удушение гораздо опаснее, чем нож, который просто рядом лежит.

ктопв

молилась ли ты на ночь?

Гость

А надо ванильное садо-мазо, как в 50 оттенках серого? Он бы вас дважды шлепнул по попе, вы бы после ТАКОГО в слезах убежали в лифт, и он бы потом с подарками на брюхе приполз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, удивить он хотел. когда душат в порыве страсти насмерть - тоже удивить хотели, да неувязочка вышла. выибать он хотел, с ножом, со страхом в глазах жертвы, почувствовать свою власть, почувствовать себя скотом, кончить от этого адреналина. вот это он хотел, а не авторицу удивить. но автору бы понравилось если она действительно любит жесткость, а не когда по заднице шлепают в такт.

Гость

Давайте сразу, кто занимается сексом в 2-3 позах, идите мимо. Вас тут много, как я смотрю😉😉😉

Я

У меня тоже был секс с ножом и не один раз. Все живы, здоровы, каждый по оргазму получил и никаких драм. Вы же должны чувствовать своего партнера, когда он шутит, а когда за гранью.

Row
from Berlin

Сообщение было удалено

+1000000000 Да и сама раздразнила, втянула в игрища, а потом сама же обоср......сь.

фавн

во время необычного секса один мужик девчонке так соски острым ножом - чик- и отрезал, она даже испугаться не успела, только потом поняла, когда ее пронзила дикая боль и вся грудь в льющейся крови оказалась, тогда завизжала, да поздно уже

Гость

Че то напомнило... Провинция, 90е годы, одна из частных радиостанций музыкальных. Ночной эфир, развлекаловка - передача где надо что-то изобразить во время звонка в студию и если выиграешь- получить приз потом (типа билет в кино, короче в таком духе). И вот- передача на тему фильмов-боевиков, надо изобразить из себя героя фильма. ПРЯМОЙ ЭФИР, не запись. Время- примерно час ночи. Звонит мужик, говорит- "Я- Дункан Маклауд из фильма "Горец"!!! Ведущий- Да-да, очень интересно, продолжайте! Мужик (тут по голосу становится понятно, что он бухой)- Ии вот я- ик!- беру свой большой меч... И отрубаю тебе х_й!!!
Долллженн остаца тока один! ИК!". Эфир тут же оборвали...))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким способом лишался? Если отрезание, то он и часа бы не прожил (болевой шок+ обильная кровопотеря, в этой области текло бы как из барана резаного). Другое дело если перетянули веревкой или еще чем

Гость

Представляю какого адова ребёнка вы заделаете после таких игр , не пугает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, скорее все же перетяжка. Затем- вынужденная орхидэктомия в больнице по причине некротических явлений от остановки кровоснабжения. После чего ушивание до этого вот "отростка"

Была моделькой!

Ду рь какая-то, автор. Я тоже люблю секс пожёстче, не путать с активными любителями БДСМ. При чем я стала раскрывать все свои желания и фантазии не так давно с мужем. До него такого не было, хотя я понимала и чувствовала, что хочется чего-то не обычного, не пресного, более остренького. Но как-то не решалась озвучить. А муж сам стал спрашивать какие у меня есть фантазии. Я тоже люблю и что бы он меня придушил и отшлепал и связывал иногда, нож я кстати сама предложила, он им разрезает на мне белье когда у меня привязаны руки к спинке кровати и легонько проводит им по телу, когда я уже вся возбуждена, это очень крутые ощущения. У меня и в мыслях не было, что он меня хочет зарезать, да и у него, уверенна, тоже. Это просто элемент игры. Я даже видела иногда, что муж бывал чем-то немного шокирован, но делал как мне нравится и потом видно, что ему тоже стало нравится. Как то мы сидели на веранде, он на меня смотрит и говорит, я боюсь тебя придушить во время страсти))) хотя пощёчину, даже легенькую дать мне во время секса так и не смог, а я у него давно просила, говорит, что не представляет как можно меня по лицу ударить даже в игре и если мне этого хочется))

Лина

Сообщение было удалено

А что вас пугает. Он принес нож, вы выразили недовольство сразу, без раздумий, теперь дуетесь. Он извиняется. Он понял грань дозволенного, более не будет. Все садо мазо добровольные имеют границы и у каждого они свои, главное их показать вовремя.

я

он хотел ним труселя разрезать только и всего

Гость

извращенцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и пишу- ОРХИДэктомия. То есть вылущивание из мошонки яичек, их ампутация, с последующим ушиванием окрестного кожного покрова. Член при этом естественно никак не страдает, остается на месте

Гость

Самое необычное что я делаю иногда это прошу мужа днем взять меня раком перед зеркалом,бывает такое находит.А он и доволен

Гость
фавн

Сообщение было удалено

Кошмар. А что потом? Она не умерла? Он вызвал скорую? А ему что было?

Гость

Ха-ха, давно дело было, тоже игрища устроили, связала я его, значит, глаза завязала и тоже с кухни нож принесла, хотела просто веревки ножичком перерезать)) Но он испугался тогда страшно) Сейчас я понимаю, что наверное перегнула. Но у меня и в мыслях ничего плохого не было. Я даже не сторонник жесткого секса, да и вообще человек мягкий и добрый)

Гость

комок к горлу подкатил, тьфу на такие игрища.
Ружье на стене обязательно выстрелит в третьем акте.
А мозги мужские устроены иначе чем женские, в них много агрессии и однажды маленький намек превратится в действие.
Давайте безумные девки, разрешайте резать трусы и проводить осторожно лезвием по голому телу.
Голову на днях жене модели отхреначил муж популярный писатель комиксов в Калифорнии. Комиксы рисовал с обезглавленной дамской тушкой.

Он муд*к!! Беги от него подальше пока ещё возможно!