Добрый день всем. Вопрос у меня про анальный секс. Пробовали когда-нибудь? Неужели от этого получаете удовольствие? Мнение девушек особенно интересно. Мой парень хочет и говорит, что сделает все …
Обьясните нам,тёмным,в чем прелесть анального секса? Почему его так многие женщины любят?Это же наверняка больно и унизительно?
попробуй мой чл*** ,я тмбя накуканю в жоппу
Сообщение было удалено
Ха-ха, страшилки про целку. В попе плервы нет. Но и естественной смазки тоже нет. Любрикат нужен. А про первый раз смешно. Пока не привыкнешь к сексу, к пенетрации, то секс не очень и приятен, хоть парень и нра.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если в скором времени тебя разведут и на нос, глаза и уши (про рот и так понятно, что чернорабочий..) Готовься тщательно (все такое) будет также ОЧЕНЬ даже приятно, мечты сбываются... Любимый рано или поздно бросит, а ты останешься разведенной на всю жизнь и такой грязной и помрешь!
Муж попросил когда то давно попробовать,я не хотела но разрешила.Вымылась хорошо,смазал он там пальцем лазил,но никакого возбуждения,стоит ему меня за п.изду взять сразу скользкая,а тут ничего.Осторожно засунул и не больно вроде,просто противно.Член у него упал сразу и выскользнул.Сказал,что не нравится.И вот уже много лет мы отлично е.бемся в большую и скользкую п.изду,чего и вам желаю.А это все *** придумали
.
Не верьте, нежно и аккуратно не будет, даже если он очень постарается. А у Вас потом будет психологическая и физическая травма на всю жизнь. Анальный секс навязывают молодым девушкам и парням (и не очень молодым) всякие извращенцы, которым наше здоровье не нужно и не интересно.
Последствия вашего эксперимента (даже при "суперэкспертной" подготовке) могут вылиться в анальные трещины и разрывы тканей, от которых лечиться придется потом несколько лет. Я не говорю еще о том, что перенесение микрофлоры из кишечника во влагалище и ротовую полость - это не только омерзительно, но и очень не гигиенично. Именно так некоторые женские болезни распространяются там, где им и быть не положено, доставляя массу неприятностей их носительнице.
Не идите на поводу у парня и не опускайтесь до животного состояния! Сейчас Вы молоды, а потом, пройдет совсем немного времени, Вы захотите родить детей - Вы обязательно всё и всех вспомните. Каждого, с кем вот так вот экспериментировали. И будет плакать Ваше сердце о том, что позволили себе так делать и другим попустили так себя "вертеть"...
Я пишу этот комментарий и понимаю, что в меня потом будут кидать камнями и говорить Вам о том, что это все "из темного варварского прошлого" и т.п. Поверьте, девушка, старой блуднице: нет ничего ценнее чистоты и целомудрия девицы! Я бы многое отдала, чтобы начать жизнь с начала и прожить ее более чисто и достойно, чем я жила! Кто говорит, что от воздержания люди болеют и умирают - тот никогда не знал этой великой добродетели, благодаря которой ум трезвеет, а тело очищается и обновляется.
Спаси Господи Вас и всех читающих мой комментарий.
Сообщение было удалено
С мужем занимаемся АС уже давно. Оргазм чувствую от клитора и промежены через влагалище и поясницей! Сдерживать крики не могу, от эмоций аж слезы иногда..
Клизьмочку перед этим делаю. Это занимает у меня около 10 мин(ну мне хватает).
Если ты делаешь клизму, значит, ты убила весь кишечной иммунитет клизьмой Жди, сдохнешь от страшных болнзней.
Сообщение было удалено
ну пусть он н.а.с.р.е.т. на тебя как бонус, ведь не откажешь!)
Сообщение было удалено
давай, запасайся памперсами, а то через пару лет г.о.в.н.о. будет без предупреждения из твоей порваной з.а.д.н.и.ц.ы. извергаться! и к врачам записывайся заранее,тебя отимеют в ж.о.л.у. а лечится будешь сама на свои денюжки и вот рога вырастут не у нас а у тебя!
Сообщение было удалено
+++++++
у меня анал был с двумя. Первый, который и уговорил меня на это все сделал хорошо.Чуток мод и было больно, но прошло все норм, так как и смазка была и поза выбрана, которая расслабляет тело. А вот второй как то не серьезно к этому подошёл и было больно,но терпимо,а член у него меньше. Так, что тут почти все от мужчины зависит.
Сообщение было удалено
Вот Вы моралей заговорили! Ведь не обязательно шпилиться до трещин в попе. Конечно оно требует подготовки как моральной, так и гигиенической и конечно же хорошо но принимающего партнера, который сделает как надо. Рано можно только как для разнообразия. уж если не понравится можно и отказаться. Я не жалею, что его попробовала. Долго решалась кстати.
Автору: Пробуйте. Никто за Вас не скажет понравится ли Вам или нет. Есть и те, которые без ума от анала
Сообщение было удалено
Но тебе то понравилось наверняка. Иначе бы не писала это здесь.
Сообщение было удалено
Значит тpaxaйся в попу с тем, у кого большой и толстый член, если с маленьким членом тpaxaться в попу тебе больно.
Сообщение было удалено
Погуглила эту Мону. Молодая девка ведет колонку в газете про секс. Про ее докотрствоне нашла сведений. Даша Асламова в англоязычном варианте.
.MONA CHALABI
Mona Chalabi is data editor at the Guardian US, and a columnist at New York Magazine. She was previously a lead news writer for FiveThirtyEight.
Сообщение было удалено
В рот брать очень приятно, и в задницу давать тоже. А еще большее удовольствие доставляет то, что потом можно послать тебя на Х//У//Й! Вот так, мой маленький дружочек.
Каждый человек имеет право распоряжаться своим телом как угодно. Кто силоконовые ведра вставляет, кто пол меняет, кто жепу подставляет.
Я предпочитаю в темноте под одеялом. Здоровей буду.
. Все эти изыски привели к распространению вируса папилломы и сифилиса в горле, прямой кишке.
Ебитесь граждане хоть с поленом, ресурсов на всех не хватает, кто то должен самовыпилиться.
Ну вот и делайте выводы, когда не даете своим мужчинам то, что они просят... Все равно они сделают это, найдут другую женщину, которая будет не против тоже. А вы с рогами сидите и вещайте дальше, как это все низко и грязно. Смешно прямо вас читать. Мужикам тогда своим втирайте, что это грязно и низко, что толку то на форуме тут усираетесь, нам то совсем по барабану ваши мысли
------------------------
Мне это очень понравилось.
Сгусток представлений о собственном месте в мире.
Если вы не будете подставляет попу по первому требованию ваш муж уйдет? Ах, какая жалость.
Как личность, как женщина и близкий человек вы никто? А *** ли ваш муж друга в попу?
У попы вид универсальный. У друга она тоже есть, может даже и округлая. Предположу, что друга он уважает и ценит. А вас нет. Вы это знаете, и стремитесь всеми своими отверстиями удержать.
Не удержите. Это наивный самообман.
Не в вашем анусе дело, а в том, вы хотите удержать неудержимое, что мужчины типа вашего, ищут новизну, другой запах, другой анус, и другое тело. Победа типа. Уболтал, завалил, выебал, гордится, вроде на охоте подстрелил дичь.
Потом нацепляете стафилококков и прочих бактерий...Если без преза будете. Потом фиг вылечишься и будешь постоянно болеть... А еще недержание может развиться,если член не мелкого размера. И да, анал мне не понравился, атстой...
У мужчин там простата, им приятно,да. А женщины не все удовольствие от анала получают, это зависит от положения матки..
Сообщение было удалено
Поддерживаю, всё так и есть.
И еще девушки, мужчина, если не любит, изменит всё равно. Хоть с ас,хоть без, хоть пятерых ему родителей, хоть не рожай, хоть на голове стой, он всё равно изменит! И нет смысл попу рвать во всех смыслах именно из-за страха измены! Себя надо любить, СЕБЯ! Любящий же мужчина не изменит и больной жене, и не супер страстной,и т.д. Потому что он любит человека, душу. Просто мужчин любящий по-настоящему очень мало, очень. Любить мало кто умеет.
Это жизненный опыт...
[quote="Гость"]Ну вот и делайте выводы, когда не даете своим мужчинам то, что они просят... Все равно они сделают это, найдут другую женщину, которая будет не против тоже. А вы с рогами сидите и вещайте дальше, как это все низко и грязно. Смешно прямо вас читать. Мужикам тогда своим втирайте, что это грязно и низко, что толку то на форуме тут усираетесь, нам то совсем по барабану ваши мысли
А нужен ли тогда такой мужчина,которому ты нужна только ради разнообразия в сексе и разнообразия мест для давания? А если завтра лимит исчерпается? Ну всё попробовали: и в рот, и в жоппу,и в ухо....Куда давать будете? Уйдёт мужик то,скучно станет)))
Анастасия,с Вами полностью согласна! Ладно,ещё с законным мужем,единственным мужчиной, что то там пробовать,да и то, рамки все же должны какие то быть. А если скакать по мужикам,давать куда только можно,потом что? Жить,ощущая себя грязной женщиной? Или пофиг- ну было и было, и ещё будет?
Сообщение было удалено
Жёстко сказано,но так оно и есть.
С мужем занимаемся АС уже давно. Оргазм чувствую от клитора и промежены через влагалище и поясницей! Сдерживать крики не могу, от эмоций аж слезы иногда..
Клизьмочку перед этим делаю. Это занимает у меня около 10 мин(ну мне хватает).[/quote]
Геморрой,трещины ещё не заработали себе?
Сообщение было удалено
От такой как ты еще раньше сбежит.
Сообщение было удалено
а почему часть женщин, никогда не испытывая оргазма все равно занимаются сексом? вот странные
Сообщение было удалено
Я вас уважаю!!!!
От такой как ты еще раньше сбежит.[/quote]
От такой- какой?))) Которая не позволяет унижать себя анальным сексом? Ну хорошо,пойдёт к той,которая даст,проблем то)))
Мужчина существо более странное чем женщина. Он может сначала переспать во время поста (уговаривать, просить), а потом бежит в церковь и каяться в грехах. Может трахать в задницу, может просить его выпороть и т.п. Но мужчины четко разделяют женщин по категориям. Честных, порядочных и давалок.
Один раз волокла пьяного друга домой, привела, кинула на кровать, лежит, пукает, стучит ногами в бессловесном бреду. думаю надо его матери позвонить, успокоить. Нашла номер позвонила. дай думаю посмотрю как я у него записана. Нашла себя, записано Ф.И.О. Листаю список контактов для интереса, и половина девок подписна так: Иванова Нина (условно) - ***. таких контактов где-то 1/3. Очень показательный момент.
Мужчина существо более странное чем женщина. Он может сначала переспать во время поста (уговаривать, просить), а потом бежит в церковь и каяться в грехах. Может трахать в задницу, может просить его выпороть и т.п. Но мужчины четко разделяют женщин по категориям. Честных, порядочных и давалок.
Один раз волокла пьяного друга домой, привела, кинула на кровать, лежит, пукает, стучит ногами в бессловесном бреду. думаю надо его матери позвонить, успокоить. Нашла номер позвонила. дай думаю посмотрю как я у него записана. Нашла себя, записано Ф.И.О. Листаю список контактов для интереса, и половина девок подписна так: Иванова Нина (условно) - shluxa. таких контактов где-то 1/3. Очень показательный момент.
Сообщение было удалено
И от размера члена тоже.
Сообщение было удалено
Разве приятно, когда член в заднице? и это называется любовью. Или ты считаешь, что кто тебя нежно любит, тот и засаживает свой член тебе в cpaкy. А кто не любит, тот не засаживает. Так что ли?
Самое то смешное вот девушка готовится к анальному сексу, проки всякие вставляет, разрабатывает старается. А потом на форумах типа ЯПлакал и других, дружное мужское ржание и насмешки над склонившейся девушкой с зияющей дырой в попе.
В том том дело, что надо быть овцой самой последней, чтобы свое единственное тело подвергать необратимому стрессу. А потом в попе дыра размером с влагалище , которая вызывает презрение даже у докторов.
Сообщение было удалено
Троллите или тупите?
Всаживание жесткого члена в прямую кишку, неизбежно приводит к микротравмам, которые моментально засеваются бактериями.Фрикции в прямой кишке пусть и ра з в две недели, приводят к ослаблению клапана который и является сфинктером. Зачем он нужен тогда телу, если его этот клапан взламывают с другого конца. Кумулятивный эффект в действии, *** ронять будте неизбежно. Правда кто в 35, кто в 50 тут по разному.
Какой анальный секс? Кишечник не для секса. Для секса у женщины есть специальное отверстие... к счастью, за долгие годы брака мой муж мне такого не предлагал ни разу, его не возбуждает секс в кишку.
Сообщение было удалено
Разве приятно, когда член в заднице? и это называется любовью. Или ты считаешь, что кто тебя нежно любит, тот и засаживает свой член тебе в cpaкy. А кто не любит, тот не засаживает. Так что ли?
Ага, от большой любви петухов в тюрьме в зад имеют
Кишечник буквально кишит разными бактериями. Это норма, они участвуют в образовании иммунитета и переваривании пищи. НО .... в то же самое время эти самые бактерии, попадая в кровь или влагалище, вызывают серёзнейшие заболевания и воспаления. Если попадут из ануса во влагалище, то самое слабое, чем вы отделаетесь - сильнейшая молочница. Это в самом лучшем случае. Клизму здоровому человеку применять нельзя - вымывается полезная микрофлора, будут проблемы с кишечником и иммунной системой. Не забывайте, что в кишечнике находится 80% иммунитета, и вот его вы смываете клизмой.
Сообщение было удалено
ха ха ха хи хи хи хо хо хо Красиво сказано Классно
Сообщение было удалено
И Вас спаси Бог !
Секс в заднее отверстие из любопытства можно попробовать. Узнать чего там бабы чувствуют. Ориентация не поменяется, но конечно, в тайне чтобы осталось, все-таки для мужского пола позором считается. А так, и больно, и приятно, смазки, конечно побольше надо.
П-и-д-а-р-а-с-к-о-й быть позор! Ведь это не гордость, а стыд и унижение самой себя. Опустили тебя однако.
Сообщение было удалено
Извращенцы сейчас у баб пользуются популярности. В них влюбляются за то, что они извращенцы. Нормальные мужики у баб сейчас плохие, потому что они не опытные в сексе и в попу не тpaxaют.
Любопытной Варваре очко и п-из-ду разорвали.
Сообщение было удалено
Вы не почувствуете то, что чувствует баба, когда её трахают во влагалище, потому что кишечник не имеет ничего общего с вагиной.
А если вы хотите головой почувствовать то, что чувствует женщина, то тоже не получится, потому что пассивные ***, которых трахают в кишку, не имеют ничего общего с женщинами
Сообщение было удалено
ух ты)))) это где это такие мужики????? скажите, пжл, а то мне такие не встречались - все отказываются от страпона, да еще реакция типа "ты че, ваще ***?" так, срочно: где вы живете?
Сообщение было удалено
Феерическая околоуголовная бредятина... Не надо свое мнение выдавать за абсолютную ИСТИНУ.
Сообщение было удалено
Пробывал страпон-это не больно, а наоборот приятно! Сразу захотелось стать девушкой, завидую вот вам! Девушкйо быть приятно и классно!