Вопрос как к замужним, которые не хотят семью разваливать, так и к одиноким которые не хотят портить репутацию в своем городе.
Сейчас столько приложений и можно быстро найти на ночь парня, даже имени своего настоящего не называть можно.
Наккуя это надо? Меня муж полностью устраивает.
Если парень понравится, то расставаться не захочется. а с каким-нибудь средненьким какой прикол интрижку устраивать
Ну уж нет. Если у меня случаются поездки куда-то, то вовсю наслаждаюсь одиночеством. Чужие мужики - лесом.
Поебаться не пойми с кем? Зачем???
Сообщение было удалено
+
Я в командировках часто развлекаюсь, но это не трах на одну ночь. Обычно это минироман с парой свиданий перед сексом, бабочками в животе и чувством влюбленности.
нет и автору не советую. Работаю в медицине хотя са не медик. Вы знаете что от ВПЧ презерватив не спасает? А собрать букет из ВПЧ самый опасный из них 16 очень распространен, у женщин он вызывает рак шейки матки. А если добавить еще несколько других типов, хронический кандидоз обеспечен. И ВПЧ не лечиться он глушиться только. про гепатиты и Вич вообще не говорю, это очевидно.
не кандидоз - вагиноз.
Сообщение было удалено
муж знает?
Сообщение было удалено
зачем разрушаете миф, о всемогущем презервативе? пусть ахаются с кем хотят, и несут в себе болезни
Сообщение было удалено
Ну так уж прям и полностью! Полноте!
Бывает)
Нет. Не намерена делать мужу такую подлянку.
Никогда в жизни. Я не способна на измену. Со мной часто подходят знакомитьсяна улицах, в кафе, никогда не позволю себе такого, это исключено
Тоже не пойму что за прикол по незнакомым кхуям скакать. Для этого есть молодость если так уж хочется. Наебаться надо было до замужества. К одиноким нет претензий, все нормально.
С мужем живем 30 лет в любви и согласии а все измены немногочисленные случались именно в командировках.Там всегда получается удобный случай,да и мысли такие невольно приходят.Обычно выпили потанцевали и как то само собой получается.Связей никогда не завожу,один два раза максимум и рву отношения,сбила оскомину и прощай.Мужиков этих никогда не вспоминаю лучше мужа не встречала
Сообщение было удалено
Умножай свои измены на 10ть, это получатся левоки мужа
Умножать на 10 сомневаюсь,не знаю ни об одном,но предполагаю,что примерно столько как и я.Если и отношение к такому сексу у него как у меня,ахнет какую при случае и забыл,то это терпимо.А куда деваться,все мы не ангелы
Отличным вариантом перезапустить сексуальность и снять лишние отрицательные энергии, это пара сеансов эротического массажа. Вот первая попавшаяся ссылка из яндекса с описанием www.lady-massage.ru
Но это конечно только о Москве и области. Хотя в любом крупном городе такие услуги тоже работают.
Командировки надо отменить.Прожила с мужем 15лет и мысли не было изменять.И вот на курсах повышения в первый же день после вечеринки отдалась чужому мужику.Сама не понимаю как получилось,лежу голая с ним и с ужасом понимаю,что сейчас он меня будет и я не хочу этого,только поздно на попятную.Расставила ноги,сама направила и хорошо что через минуту он кончил.Это был первый и последний раз,сама себе пообещала
Сообщение было удалено
Вот и я так думала, первый и последний, но когда один самец довел меня до двух оргазмов, второй день командировки был с другим желание... побольше, глубже, чаще.
Внешне заметная, отдавалась не одному.