Мой муж сказал что хочет что бы я одетая и в колготках залезла в ванну с водой. Не могу понять зачем это? Вроде все видел. Не думаю, что мокрая одежда может возбудить меня. Ведь когда попадешь под дождь и промокнешь не очень приятно. Хотя с другой стороны, внутри что то ёкнуло, а вдруг в теплой воде ощущения будут другие. Ведь все начнет прилипать. Интересно кто ни будь пробовал такой экстрим))
Экстрима в этом никакого нет. Просто это вероятно сексуальная фантазия вашего мужа
А где экстрим? Он же не в горную реку вам предлагает залезть в одежде.
Может, муж - тайный фанат Ипполита из "Иронии судьбы". Хочет с Вами воплотить свою фантазию:)
Сообщение было удалено
Зануда, вы мне нравитесь))
может и его, я хотела понять для себя. А про его фантазии они должны совпадать с моими
вы мужчины только и думаете о себе
Да, я пробовала. От мокрой одежды воняет на всю ванную чем-то китайским.
А как шпилиться в колготках то? Или он хочет чтобы просто залезла и вылезла, тогда в чем прикол?
Сообщение было удалено
Что значит как? Порвать
Интересная идея.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость:)
Просто очень люблю этот фильм, вот он сразу и всплыл в памяти:) Помню, как-то встречала Новый год в Питере, веселилась, смотрела салют с моста и все время чувствовала - чего-то не хватает. Не могла понять, чего именно. А потом зашли в кафе, а там по телеку, конечно, "Иронию судьбы" крутят. И у меня сразу пазл сошелся: всё, теперь Новый год встречен как надо:)
Так где же Ирония , а где с Паром??..
Автор, что-то я отбилась от Вашей темы, пардон. Вы пришли за советом? Ну так я бы согласилась на подобный эксперимент мужа, причем с удовольствием. Интересно же. Пусть лучше с Вами свои фантазии воплощает, чем с кем-то еще. Может, Вам понравится. Я всегда за эксперименты и против рутины в сексе.
Спасибо Зануда, я уже вечером сама попробовала
В теплом пушистом халатике очень прикольно
Это Круто и возбуждающе!!!😍😍😍