годик и 2 месяца назад на свет появилась моя маленькая конфетка и я пытаюсь потихоньку прийти в форму но получается пока не очень(( и вот вчера муж зараза пришел с работы и высказал что я видите ли я жирная и он меня не хочет!!!!! типа либо худей либо т**аться на стороне буду!!!
девочки, посоветуйте уходить от этой сво* или нет и что вообще делать
Худеть.
Вы в первую очередь муж и жена. А потом уже мама и папа. Но многие женщины совершают ошибку растворяясь только в ребёнке и забывают это. Так не только институтом семьи и психологами прописано, но и религией. Вам легче выгнать мужа чем перестать жрать? На гв очень сложно не похудеть.
Сообщение было удалено
Почему уходить? успокойтесь и подумайте без эмоций... мужчины визуалисты.. ни любят глазами и у каждого свой вкус... кто то любит полных...кто то стройных...кто то худых... для них это важно... да и для женщин тоже важно... ну вы же не хотите жирного мужика...
вам наоборот повезло что муж пришел и сказал что его не устраивает...а мог бы стихушничать .. и проблема накапливалась бы как снежный ком...
поговорите спокойно с мужем...
я бы сказала так " любимый...я очень люблю тебя и нашу семью...я очень хочу сбросить вес и стать такой как прежде... но одна я не справлюсь и прошу тебя помочь мне... для этого мне нужно ... обратиться к врачу ( ну не надо сбрасывать вес диетами... полнеют люди от образа жизни... скорей всего вы устаете от маленького ребенка... не досыпаете и тд ...и усталость и недосып заедаете) ...
мне нужно что б три раза в неделю ты сидел с нашей доченькой что б я смогла сходить в зал/побегать/в сауну/ и тд и тп... ну и нужны деньги на все это...столько и столько... прошу тебя...любимый ...помоги мне
Почему люди не слышат друг друга и как что ...сразу разводиться??? ребенок только родился...а у вас уже один развод на уме...а что дальше????
Скажи ему пусть купит вам абонемент с персональным тренером, а сам во время трень сидит с детем. Через пару месяцев будете заметно стройнее. А если только худей а сам ничего на встречу не делает, не понимаю таких мужиков. Поносили бы 9 мес в себе ребенка, потом бы базарили.
Слово оввуляха.
Не вопрос. С него абонемент на фитнес плюс сидение с ребёнком, пока вы там. Иначе пусть катится напуй.
А сколько вы весите и рост?
В любом случае любящий муж не скажет такого. Может сказать что стали выглядеть хуже, но так говорить и делать точно не будет.
Мало ли что бывает в жизни, кто-то вобще инвалидами становятся. Это не повод погулять.
Ну и ещё - каким он был раньше? Может вы кроме набранных килограмм ещё стали есть его мозг?
Сообщение было удалено
Но это нормально, пока ребенку нет 3 лет.
Вот когда детка уже в школу пошла, а с ней сюсюкают, вот тогда действительно похоже на помешательство.
Я не против красивого тела после родов. Сама быстро пришла в форму. Ноооо я думала всегда что муж и жена это самые близкие люди? Даже в библии говорится что жена и муж выше чем дети и родители.. и вот как бы отнёсся ваш муж к растолстевшей и постаревшей своей маме? Или к дочери??? Явно не сказал бы - похудей или я найду другую маму и буду есть борщи у неё, или найду другую дочь и буду покупать найки и велики ей.. вы понимаете какой это абсурд вообще говорить своему ближайшему человеку - я тебя заменю, из-за лишних кг??? Я бы такого замерила сама.. да поскорее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот только ни один нормальный муж не скажет "Либо худей ,либо пойду тра .хать других баб " и не важно Вы только родили или нет .Это разве нормально ?
Сообщение было удалено
Да фигня это всё.
Подруги мои уже столько этих фитнесов отфитнесовали, а с детьми сами почти и не сидят - то мужья, то бабушки, а они как были жирными, так и остались!
Либо ты жрешь и жиреешь, либо ты не жрешь и нормальная.
Спорт поможет не иметь целлюлит и подтянуть кожу, не более.
Похудей у меня такая же Ситуация была но я похудела и ушла от мужа коктейль пила для похудения если интересно напиши
Сообщение было удалено
Нормальный любящий мужчина.. заботится о жене ... о ее здоровье и красоте... а сказал как умеет...мужчины в принципе не особо тактичны в своих высказываниях
Сообщение было удалено
+++++
потребовать абонемент и няню- это значит переложить на мужа ответственность за свой внешний вид. Типа, гони карту, а не можешь-- вопрос закрыт, буду жить с такими бокам дальше.
Хотя пересмотреть режим питания (проще говоря- не жрать) это, во/первых, зависит от самой тётки, во-вторых, никакой спорт не поможет, если жор будет продолжаться. Питание все-таки первично!
Не оправдываю тут этого конкретного мужа, высказывание его мягко говоря не отличается тактичностью, но и переваливать на него, что это якобы он не обеспечил условия для похудения,--тоже абсурд.
***! Я смотрю мужикам все такие снисхождения делают! Нормальный муж так бы не сказал! Трахаться он на стороне будет! Ой мне бы если так сказал, прям сразу бы отправила трахаться на сторону и больше не возвращаться!!! Офигеть, и потом мы удивляемся почему к нам так мужики относятся!
На самом деле похудеть не так уж и тяжело, но если вы хотите. Я вполне могу понять мужчину, мне самой было некомфортно с лишним весом. Значит вы выглядите не эстетично и это не значит, что муж вас не любит, не хочет - да.
Вот представьте, идет ваш муж, а навстречу ему красивая стройная мама с ребенком 1,2 и он недоумевает, почему вы не можете также...
Для этого не надо пить чудо коктейли, весь день заниматься и так далее. Подберите для себя оптимальную диету, к примеру тот же дюкан, голодать на ней не нужно и худеется даже без трень. Либо калории, скачайте себе приложение оно вам само посчитает необходимую норму калорий, берите ребенка в коляску и гуляйте по два часа утром и вечером, оптимальная тренировка без нагрузок на колени и позвоночник.
Сообщение было удалено
Муж автора выразился как сволочь, это да. Но в целом, в принципе, держать себя в форме- это не означает "снисходительно относиться". Женщины ведь ожидают от мужчин, что они во время декрета будут полностью обеспечивать семью. Это как бы их семейная обязанность. А обязанность женщины я считаю- держать себя в эстетически приемлемой форме, этого муж ожидает. Так что давайте оправдывать ожидания друг друга.
Люди, вы больные? Как можно такие оскорбления терпеть?
Небось, при посте 170 раньше весила 43, а теперь 50?))))
Автор, правильно Вам выше советуют: записывайтесь на фитнес, а муж пусть посидит с ребенком, ему полезно. С годовалым на дому заниматься не вариант.
Коктейли для похудания не советую. Гербалайф, может, и помогает похудеть, но это реально секта.
замерейте его пипиську и оборжите, скажите, что если хочет позориться пусть пиндует к бледям
худеть нужно, он же не на жирной женился, встаньте голой перед зеркалом и скажите себе честно, вы бы захотели такую тушу
Похудей и уйди)
Скажите ему, что он своим маленьким члеником может тыкать в кого угодно, а для себя вы уже приобрели крутого чувака с жирным "перцем" 😊
Сообщение было удалено
именно так, а не либо - либо.
Так чтобы время на себя было, муж должен помогать, сидеть с ребёнком, дать жене отдохнуть. А потом удивляются, почему это жена полностью в ребёнке растворилась, да потому. Я тоже, когда была беременна, думала, будем в первую очередь мужем и женой, тем более он помогать обещает, а на деле, ему пофиг, спала я или нет, устала или нет, и для мужа мне делать ничего не хочется, для себя да, но не всегда есть время. И мужем заниматься не хочется, а вот ребёнком хочется.
А вообще, если бы мой муж посмел со мной заговорить в таком замском тоне, получил бы сковородкой в хлебальник
а меня мой наоборот жрать заставляет и хочет меня откормить как корову! я стройная 55 кг,рост 168 ,я не хочу насильно толстеть, а он хочет ,чтобы моя попка стала еще в 2 раза больше..мне что делать? была бы толстой заставил бы худеть,я худая заставляет толстеть..вот как понять этих созданий? хуже баб млин
Сообщение было удалено
Ага только при том, если автор живёт в его квартире,то её быстро оправят к папе и маме, а там она поймёт ,что жирная , с ребёнком без жилья имеет ноль вариантов
Сообщение было удалено
Он живёт в твоей квартире на твою зарплату?
Ну 55 при росте 169 это много. И к стройности это не имеет никакого отношения. . Но есть много маньяков которым нравятся полные.... и ещё есть недалёкие девицы которым хватает ума писать про какие то попки..... Потом этих неумных девиц меняют на других.... омерзительны и девахи эти и их кавалеры.... автор..... Муж конечно идиот.... одна эта фраза сподобила бы меня к тому чтобы собрать манатки и свалить.,,, но рождение ребёнка это не повод жиреть и распускать себя..... так что неправы оба......всем тяжёло не есть и ограничивать себя..... я тоже хочу трескать пирожные и макароны с мужем..... в дочка прекрасно торты печёт......, я их ни разу не пробовала.,,,,но идиот это диагноз.... если такое условие в принципе имеет место... подумайте нужен ли вам этот не особо умный гражданин
Да когда уже знакт препинания будут ставить! .Читать невозможно, теряется весь смысл написанного.
Сообщение было удалено
Даже если она живет в квартире мужа и на его зарплату, надо все равно напоминать, кто хозяйка в этом доме. Так что от перемены мест шанс получить в хлебальник не изменяется!
Сообщение было удалено
Не важно) Не хочешь получить в рыло, тогда заткнись и иди паши на меня и ребеночка, да помалкЫвай)
Вес 55 при росте 169 это норма. Здоровая норма. Не пудрите мозг девушке.
Сообщение было удалено
Угу, а она ему в ответ- либо ты зарабатываешь на 100 тыр больше, либо я пойду в приживалки к Ашоту. Либо ты наращиваешь *** на 5 см, либо завожу негра- любовника. Высокие отношения.
Сообщение было удалено
Что Вы мелите ?Я была 57-58 кг при росте 168 и при этом была стройной ,попа на месте ,а верх так и вообще манюсенький (маленькая грудь ,талия 60 см,ключицы выпирали очень сильно)
Для каждого своя норма ,не забывайте еще о телосложении и о костях и не говорите чушь !
Сообщение было удалено
Стройность и худоба - разные вещи )
Видимо муж вам замучился намекать и сказал в лоб прямым текстом.
муж конечно и\диот, но как можно себя распускать, не понимаю. у меня 4 детей, никакие беременности, роды и кормления не повод не заниматься собой. для меня это принцип.
А я наоборот после родов и кормления грудью стала тощая как вешалка. И у мужа на меня перестало стоять. Конечно это важно, придти в норму и хорошо выглядеть. Так что Настя не сердитесь на мужа, а постарайтесь похудеть.
У моей подруги была такая же история. Правда муж ничего не говорил, но она сама почувствовала, что он охладел. Она взяла тренера и за 4 месяца похудела на 16 кг. Теперь он снова ее любит и очень гордится ее успехами.
Пусть оплатит вам массаж, диетологов, пп и абонемент в фитнес клуб, а пока вы под музыку потеете, пусть сидит с малой.
Все по-честному.
осспади, да он уже гуляет по-любому, а тут нашел оправдание, наехал на жену )))) больше не любит и всё, если бы просто заботился, то про секс на стороне умолчал
совет: пока ты в декрете, автор, не рыпайся, худей потихоньку и тяни с него бабло! пофигу пусть гуляет, предохраняйся только, чтобы еще одного не заделать и не заразиться, думай больше о себе и о ребенке, выйдешь из декрета, там оторвешься, заведешь любовника и свалишь, если совсем будет плохо.
Сообщение было удалено
55 при таком росте это много?? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Можно просто не кормить ее ведрами.
Все мужики хотят стройных и красивых . Это нормально. Но! В первую очередь он должен соответствовать таким требованиям! Если он сам сало пивное , то и заикаться не смеет .
А вообще меня немного раздражают такие мужчины, попробовали родить ребенка сначала. Мы ради этого жертвуем и фигурой и грудью.
Конечно, восстанавливаться после родов надо. Но если ребенок на ГВ , то полностью похудеть не получится. Организм не даст, потому что вырабатывается молоко. Пусть почитает в инете или к врачу сходят спросят.
Это надо терпения иметь. Я считаю, что сначала хорошее и Здоровое питание ребенку , а потом уже красота.
Кто много набрал за время беременности, тяжело худеют, обычно продолжают набирать и во время вскармливания грудью. А на самом деле подумайте без эмоций вы когда вышли за муж были другой, были стройной, вас такую выбрали, вас такую хотят видеть и не иначе. Так что претензия мужа понятна, вам стараться не меняться более в худшую для вашего Супруна сторону. Женщинам которых выбирали не за внешнюю красоту женясь легче, их и располневших любят.