Последнее время, я замечаю за собой, что стала по другому относиться к своему молодому человеку.
Вместе мы 3 года, живём вместе и я его очень люблю, не представляю уже без него своей жизни. Но есть одно «но»! Мне кажется, я перестаю любить его, как мужчину, вот именно как объект вожделения, я люблю его как родного человека, как друга, просто люблю его, но без страсти. Секс стал обычным, неинтересным, настолько, что желание заниматься им вообще отпадает.
Я не понимаю, нормально ли это? А если нормально, то ещё больше обидно. Нам всего по 22 года, а страсти уже нет (по крайней мере у меня к нему).
А ещё страшнее стало после того, как мне стали сниться сны с другими мужчинами. Я начала смотреть на других мужчин иначе...
Что делать? Как возможно изменить ситуацию?
Вам нужно делать перерывы в совместном проживании и/или сексуальной жизни. Вы присытились, нужно соскучиться.
Либо расставаться. Ничего страшного. Такое бывает, страсть проходит.
конечно, нормально. страсть - это ваще не любовь, а похоть, и чем скорее она пройдет, тем раньше начнутся именно серьезные чувства. или не начнутся.
Любой любимый человек перестанет быть объектом вожделения, если не развиваться вместе, не путешествовать, не удивлять друг друга, не вносить разнообразие в постель, и это не только ролевые костюмчики, есть огромное множество для разнообразия, если постоянно раздражающие привычки присутствуют и быт- это все убивает страсть. Ну а вообще если все устраивает и влечение есть, но слабое, это нормально, страсть она не всегда на одном уровне, но можно и к доктору сходить проверить гормончики, только противозачаточные ни в коем случае не пейте! Либидо снижает у 99% женщин.
Сообщение было удалено
+++
Это кризисные этапы. 3. 5. 8 10 у всех по разному!
Когда страсть уходит. а любви то и нет. хорошо если остается
взаимоуважение. это лучше любви!
Лучше обсудить. выпить. расслабится. и поговорить.
записать на листок. каждый взаимные претензии и желания!
Семья тем и семья. что умеют совместно. поддерживая друг
друга. найти выход из любой ситуации!
Секс обычно на недели пару раз был. а в субботу на пол дня с фантазиями
массажем.........итд! Фантазии по очереди (не жмж не мжм пробовали
не пошло) лучше с игрушками типа дп!
у вас желания пропало от того, что секс скучен и не интересен стал) буду пророком- у вас в запасе всего 2-3 позы в сексе, и не какого разнообразия , вот вы и думаете,что другой даст вам больше
3 года это такой срок когда проходит любовь и вянут помидоры.
Расставайтесь с нынешним. Вы еще очень молоды, ищите состоявшегося мужчину на 5 лет старше.
Сообщение было удалено
В том то и дело, раньше секс был очень разнообразным, всегда искали что-то новое, от поз до мест занятия.
А сейчас все пришло к однообразию:(
Я спрашиваю, пытаюсь говорить об этом, но мч говорит, что все хорошо и его все устраивает, хотя зная его, возможно он просто боится обидеть меня, сказав что-то другое
вам 22 с 19 лет проживаете совместно но ни рано ли? это ведь такой возраст когда наслаждаешься свободой, не морочишься по бытовухе, когда встречи хоть и не каждый день но очень страстные, а как же своё личное пространство, вы просто друг другу надоели, пишите как уже проженная баба которой надоели сопливые дети и муж лежащий на диване, куда торопитесь то жить вместе, боитесь не успеете, потом вот такое вот недоразумение и происходит
Сообщение было удалено
Мы с парнем съехались в 18, и нет, не рано. Личное пространство никто не отменял, и вообще, я заметила, что у женщин на этом форуме странное представление о совместном проживании в молодости.
Сообщение было удалено
Дело совсем не в этом, перечитайте пост
Мы не надоели друг другу ни капли, наоборот стали только ближе, и в отношениях все так же есть и романтика и нежность, ее даже очень много, нет СТРАСТИ.
Вот о чем я говорила
К примеру, нам гораздо приятнее просто прогуляться вместе, поцелуи, объятия
В них и нежность и любовь, но такой животной страсти нет
Сообщение было удалено
вам только психолог поможет) именно психолог, работающий в этой сфере, если хотите сохранить от ношения, а не этот форум) тут принято навязывать простой принцип - завести любовника, со всеми вытекающими потом последствиями
не помешает поехать вместе куда-то отдохнуть , а вообще не помешает отдельно друг от друга на пару недель пожить, ну например ты с подругами куда то поехала, он дома или тоже куда то или наоборот, соскучитесь и т.д
разнообразие обязательно! только не чулки, свечи и т.п, но именно что-то необычное , почитайте в инете полно примеров, можно связать, можно в бассейн и все такое , чего или не было у вас или мало)
В парне агрессии нет, грубого секса не хватает, экстрима в отношениях!!