Всё замужних женщины изменяют
А я наоборот - если на пальце кольцо - всё, забыл. Это чужое.
Значит еще не очень хочешь.
Не знаю как другие но я например женат пока что гражданским браком это у меня второй брак и я больше чем уверен что она мне изменяет хотя пакета пока что не наблюдаю но если будет возможность то я обязательно ей измену что б потом если замечу её измену не было так больно
Извеняюсь за ошибки пишу с телефона поэтому буду рад сексуальному общению с такой же замужней женщиной которой так же как и мне хочется заделать ход на перед потрахаемся звоните мой телефон 0969723698 будет здорово если вы будете мастурбировать
Аххах)))) ржач))) Болваны вы, товарищи! Что бы жена не изменяла, надо быть мужиком и делать жену счастливой, если жена изменяет, значит от мужика в вас только одно название. А настоящие мужчины есть, и их жены не изменяют. Автор, хочешь шелупонь которая вышла замуж за недомужчину, собирай, ты ведь сам таким же слизняком и являешься;)))
Кукуруза ты хот поняла что написала что собирать и где собирать видать ты это писала с большого бодуна
Психологически интересно соблазнить взрослую замужнюю женщину,например свою преподавательницу.А то такая серьезная и положительная со всех сторон.Как представлю,что я ее раком,куда серьезность денется.Видел как под хмельком она такая игривая стала
Гость 7 прав лично меня возбуждают именно замужних женщины именно такую и ищу
Ваня- дурачок всплыл))). Твою бывшую жену, вроде Халей звали))) Ты еще фамилию называл бывшей жены...то-ли Прилуцкая, толи Троцкая) Тебе любая баба просто обязана изменять, ты дурачок
Ни разу не изменяла, вместе 18 лет. Смысл? Мужики все одинаковые. Русские сексом заниматься не умеют, стоит ли тратить на них время. Не верите? Русское п*рно -самое убогое из того,что я смотрела
Гость 10 но о измене все же думаете раз находитесь на этом сайте
С мужем 30 в любви,а измены были.Никого лучше мужа не пробовала,а просто пробовала.Обычно это бывает случайно,в основном в командировках после выпивки.Есть пословица-пьяная баба п.изде не хозяйка
Гость 10 ,говнище,ты с незалежной??
Да я с Украины 12 гость как я понял вы изменщица давайте интимной общаться позвоните мне
Замужние женщины кто желает сексуального общения звоните 0969723698
Сообщение было удалено
Это женский форум, идиот!)
Сообщение было удалено
Че то за собой такого не заметила, может просто не все напиваются в гуано как вы?
Даже легкий хмель пробуждает желание вот и думаешь а почему и не дать.Дело житейское
Сообщение было удалено
У кого что пробуждает:у меня агрессию
Всегда имел дело только с замужними любовницами. Получаешь двойное удовольствие -и её ахаешь и, фактически, её мужа опускаешь этим ниже плинтуса...
Сообщение было удалено
У меня один знакомый переспал с бабой из-за конфликта с ее мужем, потом этим мужа еще и унизил
Из темы в тему переливают из пустого в порожнее,изменяют все и бабы и мужики,разница лишь в том что что мужики чаще палятся
Замужние женщины кто желает интимного общения звоните интересует исключительно интимного общение мой телефон 0969723698
Люблю просто обожаю замужних пишите мне пишите мне на эл почту saidahmad.d.s@gmail.com