Встречался девушкой 8 месяцев, девушка творческого характера, поет, сочиняет песни, вдохновляется, но не суть. За эти 8 месяцев мы 2 раза расставались, в основном по-моей инициативе, но это были кратковременные расставания и всегда она приходила к примирению. За все время отношений мы никогда друг друга не оскорбляли и не изменяли, по итоге расстались в июле месяце, тоже из-за банальной причины. Но в этот раз из-за нашей гордости никто не пошел к примирению. Прошло 2 месяца, я все это время осознавал, что это девушка для меня дороже какой другой либо, не могу даже смотреть на другую. Наконец, я решил ей написать, извинился за все, что было и пожелал счастья. Предложил ей встретиться и покататься на моей новой машине, она ничего не ответила и в итоге на следующий день она согласилась. Вечером, после какой-то праздника я ее забрал слегка в нетрезвом состоянии и мы катались по городу часа 3, общались, выезжали на набережную. По окончанию, у нас был с ней секс, как оказалось в ее представлении прощальный. Она сказала, что это время расставания было слишком многое для нее, у нее появились новые друзья и как она мне сама сказала, что ей признались в чувствах 2 человека, но у них ничего не было и она не хочет отношений, сказала что она хочет быть одна или со мной, если я изменился. В итоге после недельного с ней общения, мы сходили с ней на свидание в ресторан на 25 этаже с видом на ночной город, цветы, вкусный ужин, вино. Но эта девушка стала ко мне холодна, в итоге я спустя неделю оказался в френдзоне, дает себя иногда поцеловать, но сама не проявляет взаимности. Нужен совет, как мне быть дальше? Хочу быть с ней, но не понимаю каковы шансы и есть ли они вообще? Долгое пребывание во френдзоне я не выдержу.
Забудь ее.Ты ей не нужен.
товарищи, объясните, пожалуйста, хоть кто-нибудь, что это такое френдзона? Если человек нравится другому человеку, причем тут это тупорыллое слово френдзона? Что за мода такая, объяснять этим словом непонятное?
Сообщение было удалено
это когда с человеком флиртуют и держат его как "запасной аэродром" до появления более подходящей для отношений кандидатуры, иногда "френдзона" используется для секса без обязательств. типа, мы с тобой ахаемся, но по дружески, у нас нет отношений ) в общем, подленькое передергивание понятия дружбы.
Вы сами написали что расставались с ней по вашей же инициативе, от сюда следует холод с её стороны, ну и мужики пошли, козлины
Чувак, да ты редкий козел. Ты прое.ал уже свое счастье. Хочешь бороться, борись, конечно. Не пойму, хачем расставаться, если отношения себя не исчерпали. Так только малолетки поступают из-за мелкой обиды. Что она тебе сделала? Мороженым не поделиласт, да? С такими идиотами, как ты лучше не иметь отношений. Небось и машину те папик купил, а ты, рассекая на ней, понтуешься. Бабам это ой как не нравится. Ресторан на 25 этаже... Меньше пафоса, товарищ.
Слушай, это в каком городе бабы кончились? Зачем зацикливаться на отработке? Бери новую, она всегда лучше старой!
№6. Говорю же, на других даже не тянет, как-то привык я к одному человеку, по натуре такой.