Девушки часто у вас бывает, что во время секса попадает воздух во влаг-ще и выходит со звуком?(((мне 23, я не рожала и в некоторых позах у меня постоянно так. Да ещё так громко... сразу желание заниматься пропадает... и партнеры по разному реагируют... у вас такое бывает? Как реагируете?
это не у Вас так, это партнеры Вас так) воздух закачивают
Ну было пару раз. Мы никак не отреагировали, дальше продолжали)
Но если у вас это часто... странно. Ну значит выбирайте наиболее удобные позы.
у меня так. стремно, ну. а что ты сделаешь?
Причём с разными партнерами и с разными размерами так... и у кого небольшой и у кого большой размер((( у меня уже фобия истомах этого..так стыдно
Часто такое бывает, но только в одной позе. Смеюсь)))
мышцы влагалища так работают, у меня так тоже бывает. Не обращаем внимания)) я никогда не парилась по этому поводу. Читала какую-то статью что влагалище при ПА как-то так сокращается что сужается вход, не помню подробностей поищите в инете
это бывает когда женщина возбуждается, если она не возбуждается то и мышцы там так не работают. ваши партнёры иддиоты если как-то странно реагируют
Появилось только после родов. Потом пропало. Делайте упражнения кегеля
не важно, большой или нет. Когда ваши партнеры пехают в вас свои члены ("пехают" - это взято из форума, народный фольклор, так сказать, мне нравится), так вот, когда они их пехают, пусть не сильно разгоняются, иначе головка создает поток воздуха, который попадает во влагалище, а потом, естественно, выходит, сопровождаемый неприличным звуком. Сие знают все мужчины, которые ознакомлены с инструкцией пользования женщиной. Так что вы здесь ни при чем, распечатайте им инструкцию))
партнеру надо член пихать не центр, а прижимаясь к одной из стенок крепче - не знаю, как это объяснить) А в целом - это процесс естественный, стесняться не надо
Сообщение было удалено
В 23 года у меня мышцы нормальные там. И палец плотно облегают если просунуть.
Как говорит Елена Малышей - это норма!
Такое бывает, когда не расслабляешься и напрягаешь пресс, и при определенном угле во влагалище попадает воздух. Не надо щас вот *** про ведра и прочее, попробуйте упражнение "берёзка" и напрягите во время стойки пресс. Когда вы опуститесь вниз и снова напряжете, будете также пердеть))))))))
Сообщение было удалено
Ну что вы...есть политики, которые п.орно-звезд взамуж берут )) ага...да и среди богатеев разных калибров любителей г.рязи и м.рази много. Это я не про автора, а в общем. Про автора ничего не могу сказать, свечку не держала
Сообщение было удалено
берут, потому что больше никто за них не идет. все приличные девочки отказывают.
Было у меня так одно время хлопки и звуки пищащие как при поцелуе и мужу нравилось,считал что у меня она особенная.Сейчас только чмокает а он спрашивает не могу ли я и сейчас п.издой пищать.Я бы не против раз ему нравится только это от меня не зависит оно само получалось
Бывает редко. Некоторые парни сами говорят что ничего такого, воздух.
Бывает. Реакция у всех нормальная была, иногда с парнем не обращаем внимания, иногда смешно бывает (но только мне:)). По-английски это называется queefing, почитайте что врачи пишут. И дело не в широкой вагине, это из-за её формы. Может у некоторых причина в и том, что пенис слишком узкий для вагины, но моему парню в некоторых позах даже тесновато, а всё равно случается.
Слабые мышцы влагалища, плохо обхватывают пч. Поэтому воздух попадает во влагалище во время секса. В 23 года это скорее всего как говорят в народе ведро. То есть само по себе такое.
Какие глупости как раз это бывает только у молодых у которых тесная,а когда большая как попадет так и выйдет без звука,а когда пищит это принцип насоса
У меня до родов такого не было, меня зашивали. Были внутренние швы и наружние. Теперь тоже вот такие пуки.Думаю,что это от слабости мышц.
Раньше у меня мышцы были очень сильные и не было таких проблем.
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!
Когда слабые мышцы то только хлюпает,какой там воздух может выходить,а вот если плотный насос получается то бывает
Сообщение было удалено
Ну наверно все кто рожает тоже *** что после родов уже не те мышци и форма.
Сообщение было удалено
Вам помогло упражнение?
Незнаю ничего про какие-то слабые там мышцы, но точно могу сказать что это может зависеть в прямом смысле от размера члена партнера. К примеру, с большим и средним членом у меня такого не было. Однажды был партнер с маленим членом - и вот с ним такая же неприятная ситуация приключилась. Так что вот так, вот так))))))
Причины разные.У кого то широко,у кого то узко...В одной статье прочитала,что зависит от позы.Под шейкой матки образуется полость,готовая принять семенную жидкость.В ней и может образовываться воздух.Угол наклона чуть поменяйте в позе и всё пройдет.
Да также бывает
Девочки может кто подскажет мне почему мне больно при анале я занимаюсь сексом и то с воздухом мне после этого больно
в ждопу *** вседа болно ты исламистка?
Это происходит во руемя длительного секса и чаще всего в позе доги-стайл, так как когда мужчина в вас проникает, он накачивает воздух во влагалище и тем долще происходит секс и тем чаще вынимает и вставляет член, тем больше воздуха попадает во внутрь. При этом если пошли звуки то если хотите можете остановиться а ваш партнер начнет делать куннилингус это помогает выйти воздуху без звука если вакачать воздух, вставить язык во внутрь влагалища инемного полизать
Плюс к этому у моей девушки также случается, притом ей было 18 лет когда мы с ней занимались стоя и получалось так , что я вынимал и вставлял член и в какой-то момент у нее начал выходить воздух при чем сильно было слышно, но в итоге сы нормально к этому отнеслись она сказала это воздух из вагины. Сейчас нам уже по 21 году и у нее по прежнему когда долго занимаемся в позе догги-стайл или стоя у неё выходит воздух
Незнаю ничего про какие-то слабые там мышцы, но точно могу сказать что это может зависеть в прямом смысле от размера члена партнера. К примеру, с большим и средним членом у меня такого не было. Однажды был партнер с маленим членом - и вот с ним такая же неприятная ситуация приключилась. Так что вот так, вот так))))))
Не согласна. У мужа большой.
Но писька пердит 😂 . Хотя до родов не было такого
не важно, большой или нет. Когда ваши партнеры пехают в вас свои члены ("пехают" - это взято из форума, народный фольклор, так сказать, мне нравится), так вот, когда они их пехают, пусть не сильно разгоняются, иначе головка создает поток воздуха, который попадает во влагалище, а потом, естественно, выходит, сопровождаемый неприличным звуком. Сие знают все мужчины, которые ознакомлены с инструкцией пользования женщиной. Так что вы здесь ни при чем, распечатайте им инструкцию))
🤣🤣 инструкцию))))
Ахах не партнёр А партнеры 😁
Это абсолютно естественно, если кекс не на сухую, и влагалище охватывает член то полностью, то нет. Партнеры могут реагировать по разному, если опыта у них нет. Есть приемчики, позволяющие добиваться закачки воздуха практически всегда, если организмы относительно совместимы. Бывает прикольно этим злоупотреблять, если девушка не адекватно реагирует. АС - все аналогично.
при позе "догги стайл" ноги сомкните вместе, не расставляйте их широко, и воздух не будет попадать.
Да ничего здесь стрёмного нету лично меня это даже очень сильно возбуждает я знаю что это выходит из вагины и это очень сильно возбуждает на самом деле я свою даже чтобы она не стеснялась и не комплексовала как-то надул ртом прям надул и она так скажем пропукалась прямо мне в лицо и с тех пор не стесняется мы от этого ловим кайф
Причём с разными партнерами и с разными размерами так... и у кого небольшой и у кого большой размер((( у меня уже фобия истомах этого..так стыдно
Да не комплексуйте вы по этому поводу Для нормального мужчины это в кайф Я клянусь Меня это возбуждает я реально тащусь от этого моя тоже очень сильно комплексовала вначале но я смог её расслабить я взял её надул один раз прям закачал в том во влагалище воздух и она начала мне испускать его прямо в лицо и я показал что я этим наслаждаюсь Я понимаю что это не стрёмно и она с тех пор расслабилась и тащится И даже иногда мне говорит мне нравится это
Такое бывает, когда не расслабляешься и напрягаешь пресс, и при определенном угле во влагалище попадает воздух. Не надо щас вот *** про ведра и прочее, попробуйте упражнение "берёзка" и напрягите во время стойки пресс. Когда вы опуститесь вниз и снова напряжете, будете также пердеть))))))))
😂😂😂
Да не комплексуйте вы по этому поводу Для нормального мужчины это в кайф Я клянусь Меня это возбуждает я реально тащусь от этого моя тоже очень сильно комплексовала вначале но я смог её расслабить я взял её надул один раз прям закачал в том во влагалище воздух и она начала мне испускать его прямо в лицо и я показал что я этим наслаждаюсь Я понимаю что это не стрёмно и она с тех пор расслабилась и тащится И даже иногда мне говорит мне нравится это
Нет не возбуждает точно, я первый раз услышал и честно обомлел, не знал как себя повести, в душе ржал честно, но блин самому хоть сквозь землю провалиться, но виду не показал, и *** в обхвате около 13 вроде норма, а как вы там пишите, пихать осторожно, неужели не любите когда партнер ускоряется когда вы уже сами на подходе