Здравствуйте. Встречаюсь с парнем, но в последнее время он стал просить измотать его в сексе, чтобы у него не было уже сил. У нас в сексе есть практически все, и минет, и куни, и анальный секс. Но я не представляю как это сделать. Подокажите как это можно сделать?
брома в чай ему. У парня реально проблемы, если он не может кончить
вот эти вот три стандартные вещи вы зовёте практически всем? ахахах. это ничто. предложите ему жмж
давай старайся больше потом он тебя использует и кинет.побежишь другого ублажать
Трахните его в ж........Пусть знает как это больно.
Оральный и анальный секс - это вы называете "Практически всё"?
Вы глубоко ошибаетесь!
А вы поговорите с ним. Узнайте его фантазии. Но перед этим скажите что не будите осуждать.
Может ему нравится быть прикованный к кровати и чтобы вы на нём скакали. А когда он кончит. Поднимали его и насиловали снова.
Ему хочется разнообразия - которые бы высасывали из него все силы.
Мне это знакомо)))
Мой может кончить, но не угомониться. Есть возбуждение в мозгу и т.д.
Я своего только страпоном могу успокоить дня на 2-3 он даже не заикается. Ходит довольный и расслабленный)
долго не кончай
скажите ему, что измотаете его в сексе на мальдивах или кубе
Автор, имеется в виду, что нужно добиться от него максимального числа семяизвержений. То есть выдоить досуха, чтоб уже нечем было брызгать. У него, видимо, семенные пузырьки (не путать с яичками) здоровенные и простата как у коня. 1-2 раза его не опорожняют
К 11- кстати, попробуйте подоить его предстательную железу. С помощью резиноаого члена, при этом он должен встать на четвереньки, а вы его будете е_ать этим членом, нажимая вниз там, внутри, при этом ствол будет елозить по простате, и вскоре потечет ее выделение из члена МЧ, прозрачное такое. Судя по его аппетитам, будет струйкой течь прямо. В каком-то варианте он может даже кончить в процессе, если до этого долго не спускал
а ты дай другому мужику на его глазах.чтобы понял как ты хрошо умеешь да еще и роль сыграй поразвратней.Дол.боеб он у тебя
Сообщение было удалено
фу, как-то по гейски
Сообщение было удалено
Стереотипы. Его ж не мужик будет сношать, а милая симпотная девушка, это втройне заведет, может и спустить почти сразу
К 14, и причем она ж его не страпоном надетым на себя, а массажером в руке. Типа игры в доктора- уролога, массаж простаты, в конце можно его членик и подергать до выброса спермы
Господи,какие страсти.И это все порядочные .....