Если тебе изменила жена прощать и тем более пытаться сохранить то что за твоей спиной разрушили не стоит.и главное суметь уйти достойно с высоко поднятой головой.
Сообщение было удалено
Сами виноваты.женщина просто так не изменяет.
Сообщение было удалено
Бывает что и просто так для разнообразия ,получить новые ощущения.Но случай с Иваном если прочесть все его посты ,то действительно он сам пододвинул жену к измене.со своим неординарным поведением своих мыслей.
Сообщение было удалено
Это точно. Женщина никогда не изменит мужчине, которого любит, ну только если распсиховалась или пьяная, или такой красивый попался - прям лапочка, или секса давно не было, а так - никогда...
Сообщение было удалено
Побуду чуток адвокатом))
Лика написала что СПЕЦИАЛЬНО не будет искать приключений на свою Ж., а если подвернется возможность - не откажется. Так что никаких противоречий у нее нет.
1-удар в печень!.2-паковка пажитков! 3-подтащить к входной двери(сама идти не может после первого пункта).4 открываем дверь и даем смачный пинок под *** 5.подаем на развод.6 разводимся и забываем! 7 наслождаемся свободой!
Сообщение было удалено
Это называется в ожидании и в поиске.а значит изменить интерес есть.И где здесь верность мужу?
Сообщение было удалено
Объяснение верное.Нежели просто сесть и поговорить с мужем не доводя до измены если любишь. Вдогонку могу дополнить к вашему посту.Жена молча изменяет мужу.Когда муж ловит на измене ,жена объясняет ему причину.На следующий раз муж снова ловит на измене .и снова жена называет причину .только другую.И пока муж борется с разными недостатками в себе.жена всю жизнь гуляет от мужа.Поэтому пока муж с такой женщиной будет жить он так и не когда не узнает о всех своих недостатках.Одним слово желаешь изменять оправдание и вину в другом человеке всегда найдешь.
Ну скажу так я в разводе уже почти 5,лет в декабре будет из за измены жены не скрою общаюсь с другой женщиной с которой познакомились общаемся почти год реального секса не было но по телефону довольно часто по её словам её во мне все устраивает нащет её измен не загоняюсь захочет уйти это её выбор за этой темой она изредка следит так как ревнует хотя на пустом месте
Не скрою как мне кажется моя новая женщина не все рассказывает и скрывает от меня свои какие то сексуальные отношения с другими мужчинами пытался вывести на разговор но она только психует
Хотя тот же секс по телефону тоже скажем так уменьшился стала пропадать целыми днями на общение выходит только если заделать много звонков объясняет это тем что работает в кафе я не говорю что это лош может и так
Я не сижу целыми днями на этом сайте поэтому пишите на электронную почту по возможности буду отвечать gdimenq@ukr.net ивану
Простишь - будешь тряпкой в ее глазах на всегда. Не простишь - будешь тупым козлом не понимающим и т.д.
Короче как ни крути тебе с ней не жить! Вопрос времени.