Гость
Статьи
Если тебе изменила …

Если тебе изменила жена

Если тебе изменила жена прощать и тем более пытаться сохранить то что за твоей спиной разрушили не стоит.и главное суметь уйти достойно с высоко поднятой головой.

Иван
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
Иван

Сообщение было удалено

Не в обиду будет сказано в адрес женщин,но авто и жену не когда не кому не доверяю.

Иван

Александр вы не правы если принять решение на горячую голову узнав о измене можно потом сильно пожалеть о зделанном

Иван

Если жена родит ребёнка от другого тогда уже реально лучше развод

Александр
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Совершенно верно если мужчина будут прощать измены женщины сама будет презирать такого мужчину.

Наталья

Добрый день! Я Любимая женщина Ивана. И у нас замечательные отношения.

Иван

Начало ка моя решила сама заглянуть и присоединиться нить я я от неё ничего не скрываю вот она и написала сама мы подумали что будет правильно когда вы услышите нас обоих

Иван

Наталек я тебя люблю моя сладкая и ты это знаеш

Иван

У моей жены будущей свое мнение на мою тему если она захочет она сама расскажет да я простил ей измену в начале наших отношений

Александр
Иван

Сообщение было удалено

Иван? А Вы сами хоть немного себя уважаете? В моих глазах выглядите просто тряпкой. Ваша картина такова: пока жена в любви муж должен съехать из дома чтобы освободить постель для интриг с другим мужчиной. А как только страсть утихнет,жена СМСкой позовет на разговор где при сюсюканьи все уладится а как только у нее снова зачешется то снова за дверь мужа ?.Ахренеть! Ваше убеждение.

Наталья

Друзья научитесь слушать и прислушиваться к друг другу и тогда у вас всё будет замечательно!

Наталья

Нет вы не верно поняли Ивана. Он говорит о том что нужно увезти свою жену от туда где у неё роман и окружить её лаской и заботой. И она забудет того другого.

Александр

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь.

Иван

Александр я не считаю себя тряпкой просто у нас с моей новой женой договор говорить друг другу правду и если у жены появится другой мужчина мы с ней сядем и спокойно это обсудим она конечно написала что увезти жену от туда жена конечно имеет свое мнение

Александр
Иван

Сообщение было удалено

По описанию Вы будете великим рогоносцем по жизни.женщины целенаправленно будут изменять.Ведь измена измене рознь .Но если будете измену жены знать и выжидать охлаждение либидо к другому мужчине, то Вы Сударь ,просто неизлечимо больны.

Ива

Александр мы с новой женой уже обсуждали измены поэтому она не против свиные тварь она знает что если её понесут налево то мы либо разведения либо займемся свингерством но мы все таки будем пытаться найти компромис

Ива

Я имел ввиду что у нас с женой у обоих был брак за спиной поэтому мы уже немного не в том возрасте что б рвать брак из за чьей то измены жена у меня не против обо дней измены если будет нужно

Наталья

Что значит для разнообразия???!! К нее что половые губы как то по другому будут?.разница будет только лишь в обьемах.

Ива

Александр мы мы с женой любим друг друга и если будет нужно я согласен на роль рогоносца и жена это знает это обсуждалось открою маленькую тайну у нас с женой практикуется самоудовлетворение друг перед другом что б как то немножко разбавлять интимной жизнь

Наталья

Александр а вы считаете что секс с женой должен быть только тогда когда вам приспичет? Это бред. А как же её потребности?

Александр
Иван

Сообщение было удалено

Иван? Простите недопонимание Ваших мыслей и то что все время переспрашиваю.Если понимаю правильно ,то пока жена находится в отношениях с любовником то надо мужу предохраняться ? Интересный фактор.И еще,уточните уехать одному в этот момент или с женой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно ты любишь жену

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я вам отвечу. Куда бы вы не уехали, вы всюду берете с собой самих себя.
Для меня (это я сейчас не столько про любовь сколько про дела) бегство от неприятной ситуации это проигрыш. Надо принимать свои мысли какими бы они не были. Но отступать бегством путь в никуда. У каждого человека в жизни случаются какие-то соблазны, но тем и отличается человек от животного что может управлять своим телом при помощи разума. Не убегать от ситуаций (от всех не набегаешься), а управлять своей жизнью.
Ну уедете вы в .... не знаю, в другое место 😀 там найдете новый соблазн.
Человек без принципов и личного пространства как г... плывет по течению.

Это имхо конечно же😀 удачного дня.

Александр
Наталья

Сообщение было удалено

Вы не ghfdbkmyj мысль изложили .Точно так можно сказать и про женщину.Секс должен быть когда она захочет? Прежде всего должно быть взаимопонимание и не только в сексе.

Александр
Наталья

Сообщение было удалено

Разнообразие; Это другой аватар.Это когда женщина либо мужчина видя другой объект фантазирует не забываемую встречу в интимной близости ему кажется что с другим человеком будет слаже...Одним словом мы сами психологически настраиваем себя на страстный секс с другим партнером хотя и у мужчины и у женщины все то же самое.а приевшиеся один и тот же мужчина надоедает до слез.

Ива

Александр моя жена говорит что уезжать надо вместе но она не права повторяю во время измены жены уехать надо одному выдать конца их отношений потом вернуться поговорить принять ришение

Гость

Простил я своей бывшей,говорила что пьяная была,что случайно,что подруга подставила.Простил а жить с ней не смог,расстались по хорошему и даже через год как то тахнул разок просто как постороннюю приятную былядь

Ива

Гость 77 спать с бывшими нонсенс

Александр
Ива

Сообщение было удалено

Получается что Ваша жена умнее чем Вы.Зная о любовнике и уехать подальше чтобы любовник жил в вашем доме и пользовался вашей женой. А Вы как сучонок на подглядках выжидал когда же Ваша жена ему обрыднет и он сменит себе другую а жена Вас пригласит для разговора где Вы соответственно будете виноватым так будет шанс остаться под юбкой ожидая очередного наплыва любви со стороны жены и снова бери мочало и начинай с начало съезжать из дома и ждать пока жена не нагуляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, без причины не ходят. Вот только не всегда причина в муже. Знакомый роганосец сейчас разводится с изменившей женой. Женщина изначально вышла за него замуж как за "хорошего" парня с квартирой и стабильностью. Но себя не обманешь, передок зачесался на сладкого бывшего. Знакомый тоже первым делом принялся в себе копаться - как так, чего ей не хватало. А всего хватало! Просто она тварь и обманщица вот и весь сказ, из-за которой нормальный мужчина пострадал.

Гость

ничего страшного, женщинам можно иногда изменять, особенно если муж мало внимания уделяет или по дому не помогает. это все несерьезно, любит она вас.

Александр
Иван

Сообщение было удалено

Измены оставляют неизгладимый след в семье но то что Вы советуете оставить жену с любовником и ждать с моря погоды,это слишком.Получается всем кому не лень можно приходить к вашей жене а Вы будете стоять с боку. поглядывать

Иван

Гость 81 судя по всему вы женщина чувствуется женский почерк

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Вот послушай мужика, это из личного опыта все.

Иван

Александр я уже объяснял сколько верёвку не витая а сексуальные с любовником кончится и жена все таки поймёт что натворил вот тогда можно будет выйти на контакт а рвать все во время её измены жена просто будет вас ненавидеть она будет просто зазомбированная поэтому пока она не выйдет с этого состояния что то решать она будет не в состоянии

Александр

[quote="Иван" message_id="61894436"]Александр я уже объяснял сколько верёвку не витая а сексуальные с любовником кончится и жена все таки поймёт что натворил вот тогда можно будет выйти на контакт а рвать все во время её измены жена просто будет вас ненавидеть она будет просто зазомбированная поэтому пока она не выйдет с этого состояния что то решать она будет р Даааааа....Сильно судьба вас скрутила. Интересно а если Вы загуляете жена тоже предоставит свою постель для Вас с любовницей а сома пока подождет пока Вы нагуляетесь думаю вряд такой Вам шанс выподит. Выжидать уж точно не будет.Ведь ест же врожденные рогоносцы. Если жена знает что муж сам предоставляет такую возможность для измены поверьте на слово Вы в глазах жены будете чмошником .Зато такие всегда нужны в хозяйстве.

Иван

Александр я не знаю как сложится наши с женой отношения дальше будет видно если она пожелает она сама займёт и вам ответит все что могу сказать мы пока что не расписаны с ней официально

Иван

Александр могу сказать лиш то что у нас с женой нет ревности нет недоверия она всегда говорит правду она знает что если она захочет уйти к другому я её отпущу с миром и при этом мы останемся любовником но на сегодняшний день никто никуда уходить не собирается

Александр
Иван

Сообщение было удалено

Мой Вам совет.Не вздумайте оповещать свою женщину в эти обсуждения на форуме.. Уж точно не на пользу Вашим отношениям.будут.У меня компьютер на работе могу побаловаться этой ерундой.Но дома не каких компьютеров.У меня есть семья ,а семья куда важнее нежели трепаться на форуме.И напоследок .Дай Вам бог удачи в личной жизни.

Наталья

Да я на данный момент далеко и Ваня может позволить себе посидеть на форуме. Но это пока я далеко. И он это знает.

Наталья

Александр я не буду запрещать мужу при мне по шалить с другой. И вот это и есть полное доверие к друг другу.

Наталья

Старайтесь чаще разговаривать на тему интима. Чего стеснятся?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ? Ну узнал допустим что любовник красивее , или богаче, или сексом лучше занимается . Что это даст ? С этой женой уже отношений нормальных не будет , проще расстаться . А насчёт выводов на будущее - тоже сомнительно . Эту жену не устраивал , а следующую будешь например устраивать . Или другая проблема вылезет совсем . Я не пойму вообще зачем в г. копаться этом. Изменила , спалилась, ну расстались да и все

Иван

Гость 93 а смысл расставаться проще если такая измена произошла просто признаться мужу поговорить об этом лечь с мужем и заделать с мужем тоже самое что и с любовником тем самым показать что ничего ужасного не произошло а не бегать как нашкодившие школьники по квартирам и сауна прятаться и бояться что муж узнает

Иван

Я вижу что сказать нечего все молчат

Гость

А у меня все проще,у меня просто не стал стоять на жену,поговорили и развелись.А потом через 5 лет случайно встретились и хорошо жахнул ее как постороннюю б.лядь

Иван

Тратить бывших это нонсенс

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

+++++++++ Настолько точно все подмечено, что добавить нечего! Памятка всем представителям мужского пола.

Иван

Трахать бывших
это нонсенс

Иван

Смотрю замужней изменяют если женщины этого сайта молчат обычно от них отбоя нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы вообще а х р е н е л и ....
Если мужик изменил - то он ***, а баба бедная несчастная...
Если баба изменила - то опять мужик виноват )))) смешно... в костер вас всех с таким мнением))
Если что-то не устраивает в отношениях или в сексе - сначала уйди, а потом тра ха й ся с кем хочешь... а неее... это же рисковано, да? вдруг лучше не найдешь? в никуда уходить страшно... тьфу